宿・ホテル予約 >  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座高原ホテル >

 >  タムさんの万座高原ホテルのクチコミ 2010/08/27 - 万座高原ホテル

万座温泉
JR吾妻線万座鹿沢口駅からバスで40分。軽井沢ICから鬼押、万座ハイウェー(有料道路)経由で64km

万座高原ホテルのクチコミ・評価

タムさん

2010年8月宿泊
【たまには家族で1つの湯船に】夏のファミリープラン
4ベッド 朝・夕

タムさんの万座高原ホテルのクチコミ 2010/08/27

一泊で家族四人お世話になりました。さすが万座温泉お風呂に関しては、云うことなしでした。しかし、夕朝食共、バイキングだったのですが、食事会場のテーブル数に対して、宿泊客が圧倒的に多く、朝夕合わせて二時間近く待たされました。他に会場があるのに何故?と思います。残念。

万座高原ホテルからの返信

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。万座の露天風呂ご満足いただきありがとうございます。しかしながらお食事(バイキング)ではご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした今後宿泊人員に合せ1会場ではなく2会場ご用意させていただきます。これからもお客さまに喜んでいただけますよう良質なサービスの向上に努めてまいります、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

返信日:2010/8/30

万座高原ホテルのクチコミ一覧に戻る