宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  日間賀島 >  島灯りの宿 とく川 >

 >  久々のプチ旅行に大満足 - 島灯りの宿 とく川

師崎港より高速船にて10分/河和港より20分/伊良湖港より30分

島灯りの宿 とく川のクチコミ・評価

ナルちゃんさん

2021年10月宿泊
モダンなお部屋で島時間を♪ ☆伊勢海老付き!海鮮プラン☆ 多幸海コース
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

久々のプチ旅行に大満足

コロナの影響でずっと我慢してた旅行。県外はまだちょっと躊躇してしまいますが近場で旅行気分が味わえて美味しい物を食べたいと日間賀島にしました。検索してたら目に入ったのがとく川さんでした。
行ったら期待以上に部屋も素敵だし、料理がとっても良い、見た目もさることながらとにかく美味しい。そしてお腹がはち切れそうなほどのボリュームで大・大・大満足。
一緒に行った友達にも感謝され予約した私の面目躍如でした。
こういう時期なので感染対策も万全でお風呂は貸切にして1組入るごとにお風呂、脱衣所の清掃、消毒も徹底してて常に気持ちよく入浴できました。細かなところも気配りしていただき、また是非泊まりたいと思っています。

島灯りの宿 とく川からの返信

ナルちゃん 様
島灯りの宿とく川においでいただき、またご投稿・高評価有難うございます。
不安な中でのご旅行で皆様の息抜きになれていれば幸いです。
館内や、料理も満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

返信日:2022/6/10

島灯りの宿 とく川のクチコミ一覧に戻る