近くに歩きでパノラマ温泉有り☆家族やお友達で楽しく一棟貸し切り

JR小海線甲斐大泉駅下車、徒歩15分  中央自動車道長坂インターから北杜八ヶ岳公園ラインで、車12分

貸別荘 八ヶ岳石堂ガーデンちから荘のクチコミ・評価

4.8

みおさん

2月JOY★10日~12日★23日~25日◎スキー場まで車で15分♪鍋セット無料付◎ウッディコテージ山ぼうしプラン

おもてなしが最高

今回泊まったコテージは木の匂いがして落ち着く部屋で
2人だとかなり広々とした空間でとてもよかったです。
チェックアウト前に雪が降っててオーナー夫婦さんが雪かきもしてくれたりとても親切な対応で優しくてとても気持ちよく過ごせました。初めてのコテージがここでよかったなと思います。
また機会があったら行きたいと思っています。

マックさん

10月JOY(10/7~10/9)♪山ぼうしプラン♪木の香がする2階建ウッディコテージ★新築屋根でテラスBBQ

オーナー夫妻が親切

小学生と幼稚園児を連れて行きましたが、コテージでも遊べましたし、バスケットボールをお借りしてフリースローもでき、楽しめました。
バーベキューも教えていただいた通りにしたら、簡単に着火できました。

ゆうちゃんさん

9月から秋へ☆木の香がする2階建ウッディコテージ★新築屋根で雨でもテラスBBQが出来る♪山ぼうしプラン

また 行きたい!

9月下旬に家族で1泊しました。
室内は木の温もりを感じる明るいお部屋で掃除も行き届いており とても快適に過ごす事が出来ました。
夕方から テラスでBBQをして 手持ち花火も楽しみました。調味料や食器類 料理に必要な道具はひと通り 揃っていてとても重宝しました。
テラスで頂く朝食も非日常的で とても寛ぐ事が出来ました。 ハンモックも心地よく 最高でした。
また 泊まりに行きたいコテージです。
オーナー夫妻も お人柄良く 素敵なご夫妻でした。

にゃにゃちゃんさん

誠実なオーナー夫妻

夫婦2人で9月初旬の平日1泊2日の夏休みとして初めて利用しました。口コミ通り親切なオーナー夫妻が出迎えてくれました。小雨ではありましたが、小鳥の声や木々を渡る風のなかバーベキューを楽しむことができました。チェックアウトの際、オーナー夫妻に大泉周辺のおすすめランチを尋ね、あれこれお二人で思い出して教えてくれた店に行きました。地元の野菜と魚をふんだんにつかったとてもおいしいランチでした。お礼のメールをするとこれまたご丁寧なお返事をいただきました。とても心温まる旅となりました。

アミさん

【せっかく来た里山だから、ゆっくり連泊してほしい】夏休み連泊10%割引★木の香りウッディ山ぼうしプラン

心安らぐ施設…

夏休みに家族で利用しました。施設は清潔で全て揃っていて、また部屋の飾り物…リースやタペストリー等…が可愛らしく、オーナーさんの心配りが感じられ素敵だなぁと思いました。またバーベキューや観光地の行き方などオーナーさんがとても親切に説明してくださり、オーナーさんのお人柄でまた行きたくなる宿だなぁと感じました。2日間快適に過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。

ヤナガーさん

『暑い夏夜クーラーなしで寝られる心地良さ体感してみませんか!』★広い庭と畳の有る平屋建て白樺棟プラン
和洋室 食事なし

快適に過ごせました

夏休みの家族旅行でしたが、急遽妻が行けなくなり、娘と二人でお邪魔しました。人数変更の対応もしていただき、助かりました。
バーベキューやハンモックで、のんびり過ごせて良かったです。曇ってて星が見れなかったのが残念でしたが、そこは来年妻と一緒にリベンジしたいとおもいます。

りきやんさん

【せっかく来た里山だから、ゆっくり連泊してほしい】夏休み10%連泊割引★畳のある平屋建白樺棟連泊プラン
和洋室 食事なし

欲しいものが全て揃っていた

友達と2泊3日で利用しました。
BBQの道具は食料のみ用意すれば問題なかったです。
(調味料などまで全て揃っている)
周りの街灯が全くないため、夜には星が綺麗でとても良かったです。
部屋もクーラーがないのが、心配でしたが、扇風機一つで物凄く涼しく、快適でした。
山梨行くなら、またぜひ利用したいです。

りきやんちゃん様
 数有る貸別荘の中からちから荘を選らんで頂き誠に有難うございます。せっかく来た里山だから、連泊して欲しいというプランを作りました。ゆっくり、まったり、里山で過ごして頂き、身体も、心も、休めて欲しいというプランです。りきやんちゃん様又のお越しをお待ちしております。  ちから荘オーナー

かこさん

楽しい思い出作り★屋根付き広いテラスでのんびり☆BBQ最高♪一棟貸し切りウッディコテージ山ぼうしプラン

また行きたくなる素敵なコテージでした☆

初めて利用させて頂きました!
宿のご主人が素敵な方すぎて、ご主人達に会いにまた行きたくなるようなお宿でした。もちろんお宿も綺麗で、お庭やハンモックも最高でした!!
普段は味わえない非日常を思う存分楽しめました!
また来年伺えたらいいな。と思っています!

かこ様
 この度はちから荘にご宿泊また、口コミでは沢山褒めていただき恐縮しております。此れからもこれを励みにお客様に楽しい一時を過ごして頂けるよう、精進してまいります。有難うございました。来年も、是非いらして下さいね。お待ちしております。
          ちから荘オーナー

さかなさん

GWJOY(4/28~5/7)♪山ぼうしプラン☆木の香がする2階建ウッディコテージ★新築屋根でテラスBBQ

また利用したいです

GWに利用しました。お部屋やBBQについてとても丁寧に説明していただけてよかったです。総合的にとても良いサービスを受けられました!BBQの空間は、柵などでプライベートが守られていて、とても高評価です。ありがとうございました!

さかな様
 数ある貸別荘の中からちから荘を選らんで頂き感謝申しあげます。口コミも高評価頂いて有難うございます。バーベキューハウスも、プライベートが守られ楽しんで頂き嬉しくおもいます。又違う季節に、是非いらして下さいね。スタッフ一同お待ち申しあげます。
          ちから荘オーナー