宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  斑鳩・天理 >  門前宿 和空法隆寺〜世界遺産法隆寺まで徒歩約30秒〜 >

 >  カニ三昧! - 門前宿 和空法隆寺〜世界遺産法隆寺まで徒歩約30秒〜

JR法隆寺駅よりお車にて約5分/徒歩にて約18分

門前宿 和空法隆寺〜世界遺産法隆寺まで徒歩約30秒〜のクチコミ・評価

haru0304さん

2022年1月宿泊
【冬限定】蟹1杯相当付◆湯引き、焼き、しゃぶしゃぶ、カニご飯◆蟹三昧懐石プラン

カニ三昧!

今年はズワイガニが不漁ということで、日本海側のカニ旅館は割高。それでもどうしてもカニが食べたくてこちらにお世話になりました。食事処の暖簾には神田川の文字。高級感を感じる美味しい料理でした。もちろん待望の蟹も満喫することができました。翌朝の法隆寺ツアーは豆知識盛りだくさんのガイドさんの案内で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。普段なら利用をためらう高級旅館でしたが、いまならキャンペーンのおかげで大満足のミニ旅行になりました。

門前宿 和空法隆寺からの返信

この度は和空法隆寺にご滞在頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
蟹料理もご満足して頂けるものとなり、何よりでございます。1品1品心を込めておつくりしておりますので、お喜びのお声をきくことが出来まして大変嬉しく思います。
語り部ツアーもお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
その他のお料理のコースもございますので、是非機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/20

門前宿 和空法隆寺〜世界遺産法隆寺まで徒歩約30秒〜

門前宿 和空法隆寺〜世界遺産法隆寺まで徒歩約30秒〜のクチコミ一覧に戻る