JR博多駅「博多口」より徒歩約4分。福岡都市高速「博多駅東」もしくは「千代」出口より車で約10分。

西鉄ホテル クルーム博多のクチコミ・評判

たけさん

やはり素晴らしい

いつもお世話になります。やはり安定感が抜群です。スタッフの対応も丁寧で行き届いていると思います。しいて言うなら一階の喫煙ルームの灰皿はこまめに清掃お願いいたします。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】インターネットプラン/全室WIFI無料/温泉大浴場完備 シングル 食事なし

西鉄ホテル クルーム博多 フロント山下美香からの返信

たけ様
   いつも、西鉄ホテルクルーム博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「安定感が抜群」や「スタッフの対応も丁寧で行き届いている」とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様の事を第一に考え、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。しかしながら、一階の喫煙ルームの清掃が行き届いておらず大変心苦しく思います。喫煙ルームも定期的に清掃して参ります。
   お忙しい中、貴重な投稿を頂きありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。
   西鉄ホテルクルーム博多 フロント 山下美香