宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 垂水・大隅 > 垂水・大隅 >

ビジネスホテルしらさぎの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅

部屋のタイプも様々で、鹿屋市の繁華に位置するホテル

鹿屋バスセンターより、車で約5分、徒歩約15分。鹿児島空港より車で約1時間40分程度

ビジネスホテルしらさぎのクチコミ・評価

• Tomさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/17

別館は綺麗で快適です

大隅半島を一人旅する途中に利用しました。
 チェックインは混雑し始めた時間帯になってしまいました。スタッフは二人で必死に対応されていました。しばらくして混雑に気づいた女性スタッフが事務室から出て来て、スピードアップして無事に入室できました。
応援体制で、ベルを鳴らすとかスマートにできる工夫があると良いかもしれません。
 別館の利用でしたが、全てがきれいで部屋もシックで落ち着いて過ごせました。特に椅子はリラックスできて良かったです。こちらの建物に女性用大浴場がありますが、もう少しわかりやすく表示された方が良いかもしれません。
 晩ごはんは美味しかったです。ボリュームもありました。少人数のスタッフが機敏に動いてくれて、私は不便は感じませんでした。ごはんとみそ汁を晩酌の後にしてもらったのは、少し躊躇いましたが。
 気持ち良く利用させていただきました。スタッフの皆さんに感謝しています。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】〈朝食・夕食付〉ボリューム満点!ホテルでゆっくり2食付きプラン

シングル 朝・夕

大浴場が最高です!

いつも出張で利用させて頂いています。車で長距離移動なので大浴場で手足を伸ばして入るのが最高です!またご利用させて頂きます!

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★朝食バイキング付★プラン 大浴場・サウナ無料。

大浴場

大浴場があるのは良かった。24時間ではなくても、もう少し終了時間を長くしたり、早朝でも利用出来たらなお可。

シングル 朝・夕

大浴場で寛ぎました!

鹿屋に出張したときよはいつもお世話になっています。なんといっても大浴場が最高です!手足を伸ばしてゆっくりと寛がさせて頂きました。またお世話になります!

【2020年09月宿泊  出張】

• chaoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/22

リーズナブルな宿

鹿児島ツーリングの途中、天気が怪しかったので当日予約で宿泊。リーズナブルな料金で泊めていただきました。シングルの部屋はきれいで、大浴場は広くて気持ちよく、疲れも取れました。こまごましたことは部屋のアンケートに書いた通りです。朝食も美味しかったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

ビジネスホテルしらさぎ

いつもお世話になっています!

鹿屋で宿泊するときは必ず利用させて頂いています!なんといっても大浴場が最高です!車で長距離移動するので手足を伸ばして寛ぎます。また来月お世話になりますので宜しくお願いします!

• 返信日:2020/11/25

いつもビジネスホテルしらさぎをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルを目指し、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大浴場が気に入っています!

出張でいつも利用しています。車での出張なのでいつも大浴場で寛がさせて頂いています。また来月も利用させて頂きます。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/25

この度はビジネスホテルしらさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場におかれましては、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、数あるホテルの中から選んで頂けるよう、お客様が快適にお過ごし頂けるような施設作りとサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

鹿屋出張時の常宿

可もなく不可もなくという感じです。
夜は飲みに行くので、大浴場を利用した事が無いのですが、夜中まで入れるようになったら良いのですが…。

• 返信日:2020/11/03

大浴場の営業時間につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらまた御予約頂けると幸いでございます。

旅行

旅行の途中で立ち寄り。
お風呂を楽しみにしてたのに、使用できませんと言われたのがショックでした。
朝食はよかったです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/03

今回のご滞在におかれましてはコロナの感染防止対策により、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご朝食におかれましては、満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大浴場のご利用も人数制限をさせて頂きながら営業を再開しておりますので、またの機会がございましたら「ビジネスホテルしらさぎ」をご予約頂ければ幸いでございます。

今回2度目の利用でした!

前回は大浴場があったので今回も利用させて頂きました。今回も長距離移動だったので大浴場で手足を伸ばし寛がさせて頂きました。また来月も利用させて頂きますので宜しくお願いしますね

• 返信日:2020/08/30

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスッタフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お客様へ満足頂けるホテル作りを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会もご予約頂ければ幸いでございます。

鹿児島旅行

鹿児島旅行の際に利用させていただきました。
部屋は清潔感があり良かったです。
駐車場も無料で広く良かったです。
立地は飲食店からも近く良かったです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/30

寛ぐ事が出来ました!

部屋も広くビジネスマンには最適です。また大浴場もあるので手足を伸ばして寛げました。また利用させて頂きますので宜しくお願いします!

• 返信日:2020/08/30

大浴場で寛ぎました!

出張で初めて利用させて頂きました。大浴場で手足を伸ばして寛がさせて頂きました。朝食もバイキングでサラダ、果物、ヨーグルト、ミルクと色々揃っていました。
又7月にもお世話になる予定です!

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/30

初めてのホテルでした。

駐車場からフロントまで行くのに最初迷ってしまいました。キレイなお部屋で落ちつけてのんびり過ごす事ができました。ホテルから出て居酒屋、お店が歩いて行けるのでとても良かったです。
鹿屋に行くときはまた利用したいと思いました。

【2020年05月宿泊  その他】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/08/30

駐車場に関しまして、お客様にご不便とご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。次回お泊りの際に、何かお困りの際はフロントスタッフがご対応させて頂きますので、お問い合わせ下さい。

交通立地便利

鹿屋市内廻りするには交通立地便利。夕食なしなので、近くのパスタ店で食事。これが当たりだった。お値段少々高いがお味は良かったので、本ホテル宿泊時に行ってみるのも選択肢。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/20

いつもありがとうございます

いつも鹿屋に行った時は必ず利用させていただいてます。
もう5回目くらいの利用ですが、いつもお部屋はきれいでスタッフの方々もアットホームな感じで気持ちよくお迎えしてくださいます。今回は個人的なわがままも快く受けてくださり、本当に感謝しています。いつも畳のお部屋を利用しますが、確かに建物は古いですが清潔です。最近では他のホテルの方がお値段が低い時もありますが、しらさぎさんを選んでます。いつも本当に、ありがとうございます。

【2020年02月宿泊  その他】

和室 食事なし

• 返信日:2020/04/07

いつもビジネスホテルしらさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、数あるホテルの中からお選び頂けるようなホテル作りを目指し、更なるサービスの向上と施設作りに努めて参ります。

仕事を兼ねて、・・・

鹿屋に行く折に度々利用させて頂いていますが、今回は1階のシングルを初めて利用しましたが、自室のエアコンの室外機の音がうるさくて、睡眠を邪魔してしまいました。自室のエアコンの音がうるさいので、隣の部屋に聞こえていると思うと、心配でなりませんでした。
仕事柄、空調機、給湯ボイラー、換気扇等の設備の騒音に対しては業者の方には、厳しく指導している関係上どうしても気になって仕方ありません。
泊まりやすい宿泊施設ですので、(仕事関係にとまられる方が多いように思えますが、)やはり睡眠が大事ではないでしょうか?
折角、安価で、立地も良いホテルですから、防音対策もしっかりして欲しいです。
今回、肝付町に建てる物件の進捗状況を観る為に泊めて頂いたのですが、どうしても「音」が気になり、現場で「音対策」を指導してきました。
すみません、今回の宿泊で気になったので、「音」で投稿しましたが、それまでは、鹿屋畜のどのホテルより、「泊まりやすいホテル」ですので、又利用させて頂きます。
個人的には、接客、食事、清潔さ、どれをとっても価格に見合った満足のホテルだったのですが、残念でした。
近いうちに又、利用させて頂きます。
失礼な事を言って申し訳ございませんでした。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/08

今回のご滞在におかれましては、お客様への配慮が足らず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しました貴重なご意見をもとに、お客様が心からご満足頂けるような環境をご提供出来ますよう、十分に協議し、サービスの向上に努めて参ります。

帰省

いつも帰省する際に空いていたら利用させてもらってます。また帰省した際は、ぜひ利用させてもらいたいです。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/08

部屋は綺麗でコスパはまあまあだが、

外観はまあ、普通。しかし、部屋は綺麗でした!
出張で今回は使わせていただきましたが、出張なら◯ですね。
不満なところは、従業員が少しガサツでしたね。後朝ごはん頂きましたが、味付けが濃ゆくて、塩辛さがありました。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/11

今回のご宿泊におかれましては、スタッフの対応におかれましてご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。今一度サービスの原点に返り、より良いサービスの充実を図るべく従業員一同邁進して参ります。
また、朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を大切にお預かりし、関連セクションで十分協議していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今後ともビジネスホテルしらさぎをご利用頂けましたら幸いでございます。

いつもありがとうございます

いつも鹿屋に行けば利用させていただいてます。
和室の予約ですが、清潔で値段もリーズナブルなので使い勝手も良く、スタッフの方々も親しみやすいです。
今後も利用させていただきます。ありがとうございます。

【2019年12月宿泊  その他】

和室 朝のみ

• 返信日:2020/01/11

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ビジネスホテルしらさぎ

毎度毎度、それなりに最高

出張のときは必ずココ。コスパもいいし、朝食も夜のお風呂も疲れを癒すには満足。近くには歩いてコンビニも食事するところあるので便利

【2019年11月宿泊  出張】