宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 垂水・大隅 > 垂水・大隅 >

ビジネスホテルしらさぎの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅

部屋のタイプも様々で、鹿屋市の繁華に位置するホテル

鹿屋バスセンターより、車で約5分、徒歩約15分。鹿児島空港より車で約1時間40分程度

ビジネスホテルしらさぎのクチコミ・評判

3.3

たまごさん

部屋が綺麗!

バイクの一人旅の宿として宿泊。
泊まったのは別館ということもあってとても綺麗なお部屋でした。
お風呂も気持ちよかったですし、朝食もバイキング形式でとても満足でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★朝食バイキング付★プラン 大浴場・サウナ無料。 シングル 朝のみ

hirataさん

出張で来ました。

出張で宿泊しました。近所には飲食街もあり、食べる、飲みに出るには最高です。部屋が離れの部屋で煙草の臭いはきっかった。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 素泊まりプラン 大浴場・サウナ無料  シングル 食事なし

セニーニャさん

到着が遅れたのに・・・

宮崎経由での移動で予定時刻を大幅に過ぎてしまいましたが  バスの駐車案内など丁寧に対応して頂けました。

よっちさん

対応がよかった!

当日に予約しました。
フロントの接客も気持ちよく応対してくれました。
ベットのシーツがあまりキレイにセットされていないのが気になりましたが、お風呂もトイレもすごく綺麗でよかったです。
また利用しようと思いました。

【2019年08月宿泊  その他】

ジェフさん

初めて利用

出張時の際初めて利用しました。ロビーにアロワナその他熱帯魚の水槽があり待ち時間退屈せずに済んだ。
サウナも空いていて利用しやすかったです。

【2019年08月宿泊  出張】

ブーさん

いつも利用しています

鹿屋市内で用事があり、そのついでに夜に友人と久しぶりに飲みに出かけました。鹿屋の市街地にも近くてコンビニも近くにありとても便利です。いつも利用しています。次回も鹿屋に行くときは利用したいです。

【2019年06月宿泊  その他】

カリンさん

大変、満足でした。

毎回、出張の際に利用させて貰ってますが別館最高です。部屋もキレイだし広いし大変過ごしやすかったです。

ビジネスホテルしらさぎからの返信

この度はビジネスホテルしらさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足頂けるようなサービスと施設を目指し邁進して参ります。

りんさん

娘と宿泊しました。とても広くて大満足でした。

部屋がまず綺麗。前回は、和室でしたが、コスパ的にそれはそれでいいかな、と、思いましたが、コスパでいけば、今回大満足!日曜日でお風呂に行けなかったのが残念でしたが、近くの温泉に朝6時から行きとても良かったです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 素泊まりプラン 大浴場・サウナ無料  ツイン 食事なし

あやさん

遅くなったにも関わらず

チェックインが遅くなってしまったのにも関わらず
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)
部屋もとても綺麗でした!!
ドライヤーがあれば言うことなしでした。
朝は遅く起きたので朝食食べれなかったのが残念でしたが
またお伺いした際に楽しみにしています!

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1号館、本館】休日前、休日、祝日限定★朝食付★ シングル 朝のみ

bakuさん

昨年に引き続き出張での利用

昨年に出張でこの地を初めて訪れた際に使用させていただきましたが正直良い印象はありませんでしたが格安なのと一度利用している安心感から今年も利用させていただきました。今回も浮き沈みの中2回目の利用で慣れた訳ではありませんが満足するものでした。来年もチャンスがあれば利用させていただければと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★朝食バイキング付★プラン 大浴場・サウナ無料。 ツイン 朝のみ

カズさん

いい印象

ホテルに入った瞬間からフロントの方の笑顔が素敵でした 。気持ち良く利用して頂きたい気持ちが伝わりました。2号館は部屋狭いとありましたが全く問題ありませんよ。朝食も種類多くて元気出ました。また利用します。ありがとうございました。

もげんさん

近場に

宿から居酒屋も近くて、コンビニも近くにあって助かりました。部屋も綺麗で、室内着も可愛くて良かったです。お水もサービスで、置いてます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

いっちゃんさん

一人に最適

薩摩半島をみてまわるには最適でした。桜島からフェリーで鹿児島市内にもいけとても便利な宿泊でした。今回は天候がいまいちだったのでまたいきたいと思います。

龍さん

近くにコンビニや食事処があり便利な場所で助かりました

次回は友達も誘って行こうと思います!鹿屋薔薇園とか航空ショー佐多岬なども…いいんじゃないかと今から楽しみです。

ダーリンさん

親類の病気見舞い

今回は、お見舞いという事で、肝付町高山地区に近く、清潔感があり、安価なホテルとして、このホテルに決めました。
「ビジネスホテル」という事で、あまり期待はしていませんでしたが、部屋は清潔感があり、ベッドも新しく、良かったと思います。
料金的にも安価で良かったと思います。
只、朝食が二連泊でしたが、変化がなくほぼ同じないようで、数日の連泊では、やや不満があるかもしれませんが、・・・
それと、ホテルの性質上、大浴場やや終了時刻が早いかな?と・・・
総合的には、良い宿泊施設と感じられました。

【2019年05月宿泊  その他】

いわちゃんさん

大浴場がよかった

部屋が広くてよかったです
朝食のバイキングも美味しく頂きました
機会があればまた、泊まりたいホテルでした

macさん

地方の大浴場がついた普通のビジネスホテル

出張で利用しました。
増築・改修されて何棟かあり、入り口がわかりにくかったです。
駐車場も何カ所かに分かれています。
近くには飲食店が少なく、コンビニは少し歩けばあります。
ホテルチェーンではありませんが、地方のビジネスホテルとしてはまともです。
金額もリーズナブルで、また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

hiroshiさん

うるさい!

朝まで眠れませんでした!
ボイラーの音か何かわかりませんが夜中の12時過ぎまで断続的になってました。

もげんさん

一人旅に最適

近くに居酒屋もあり良かったです
コンビニも近くて良かったです。
料理はもう少しあれば助かります
お酒は良かったです
また行きたいかな

kojiさん

部屋は古めでした

連休前半に鹿児島を旅行した際に利用しました。
結構大きめなホテルでした。内装などは若干古めかしい感じはしました。
3号館の和室のプランで、元々古いですとの注意事項はありましたが、確かに古い部屋でした。ただ、素泊まりするなら十分かと思います。ユニットバスは部屋とは対照的に綺麗でした。ただ、二階の場合、階段しかなかったので、大きな荷物があると大変です。
大浴場はそれなりに広く、たまたま人も少なかったので快適でした(温泉ではないと思います)。女性はフロントで鍵を受け取る必要があるそうです。
飲食店ですが、ホテル周辺やホテルの目の前にもあるようなのですが、たまたま泊まった日が日曜日でどこもかしこも定休日でした。たまたま開いてる店もあったので良かったですが、要注意です。コンビニは徒歩圏内にあります。
朝食はレストランでのバイキングです。味は申し分ないのですが、連休で人が多かったせいか、品切れになるものや、コップなどがないなど、ちらほらありました。こればかりは仕方ないとは思います。

【宿泊プラン】★朝食バイキング付★プラン 大浴場・サウナ無料。 和室 朝のみ

ビジネスホテルしらさぎからの返信

お客様がご宿泊頂いた3号館のお部屋は当ホテルで1番旧館のお部屋であり、エレベーターの設備がないため、ご不便おかけしております。大きな荷物がある際には、お手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声かけ下さい。
また、朝食につきましても、私共の配慮が行き届いておらず、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳なく思っております。
これからも、お客様の声を大切にし、サービス・施設の向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご予約頂ければ幸いでございます。

jojoさん

車旅行にて

部屋やお風呂などはきれいで良かったですが、アメニティがHPに記載されているものと違って困りました。HPには、くし、綿棒は〇になっていましたが、実際にはありませんでした。また、浴衣に〇がついていますが、パジャマでした。
朝食は、終了時間ギリギリに入ったこちらも悪いと思いますが、料理が全く残ってなくて残念でした。食堂に入ったときに、従業員の方はこちらに気づいていましたが、料理がないことに関して、まったく何も言われなかったことはさらに残念でしたね。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ビジネスホテルしらさぎからの返信

アメニティにつきましては、くし、綿棒等はフロントカウンターのアメニティボックスにてご用意させて頂いております。しかしながら私共のお声かけが足りず、説明が不十分だったため、お客様がご利用頂けなかった事、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
また、私共のホテルは洋室のお部屋にはガウン、和室のお部屋には浴衣をご用意させて頂いております。こちらも説明が不十分でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、スタッフの対応、料理の提供につきまして、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見につきましては、今後に活かすべく大切にお預かりさせて頂き、今一度サービスの原点に返り、より良いサービスの充実を図るべく従業員一同邁進して参ります。
誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、是非ビジネスホテルしらさぎへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロクさん

綺麗なホテルでした。

GWに利用させて頂きました。バイクだったのですが屋根はありませんがバイクを駐車するには十分なスペースを確保して頂きました。とても助かりました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。新館でとても綺麗でした。

ビジネスホテルしらさぎからの返信

私共のホテルは、屋根付きの駐車場のご用意はございませんが、約200台程の車が駐車できるスペースを完備しておりますので、お車やバイクで来られる方も安心してご利用頂けます。
これからも鹿屋にお越しの際は当ホテルを選んで頂けるように、快適なホテル作りと、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘビースモーカーさん

出張

思っていたより、よかったと思います。
今後、鹿屋での宿にしたいと思います。
チェックイン時間が遅いので、少し難点です。

ビジネスホテルしらさぎからの返信

この度はビジネスホテルしらさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお詫び申し上げます。
次回からご宿泊の際、チェックインのお時間より早いお時間にご到着の際は、お早めにご連絡頂ければできる限り対応させて頂きます。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルを目指し、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。

りんさん

親の介護の手続きで帰省でした。

今回は、和室、しかも、アパートのようなところで、フロントを通らないので、夜中の買い物も気兼ねなく出来て、友人の結婚式参加の娘も夜中に合流でしたが、スムーズに部屋に入れて助かりました。
また帰省の際は利用します。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 素泊まりプラン 大浴場・サウナ無料  和室 食事なし

ビジネスホテルしらさぎからの返信

当ホテルは24時間体制ですので、チェックイン後は何時でもご自由に出入り頂けます。
これからも、様々なお客様が快適にお過ごし頂けますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

obertheimさん

必要充分

トイレ、風呂共同の部屋を利用しました
綺麗なお部屋で
掃除も行き届いており快適でした
共同トイレの数も多く不自由を感じませんでした。
朝飯バイキングも美味しかったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ビジネスホテルしらさぎからの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アウトバスのお部屋は、沢山のお客様よりご好評頂いており、リピートされる方も多数いらっしゃいます。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるように、快適なホテル作りと、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、ビジネスホテルしらさぎへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ワッキーさん

このエリアでは一番

朝食がもう少しレパートリーが欲しい。納豆とかあってもいいのでは?と思いました。ただ、部屋やお風呂は悪くないので、また利用したいと思います。

ビジネスホテルしらさぎからの返信

この度はビジネスホテルしらさぎをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきましてはお客様にご満足頂ける様検討し努力して参ります。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りんさん

お風呂がとても気持ちよかったです。

親の見舞いで帰省しての宿泊。ユニットバスでなく大浴場があり、
アメニティも揃っていてとても良かったです。
朝食も美味しく頂きました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

けんさん

のんびり

3号館に宿泊しましたが、部屋も広くゆっくりできました。朝食は、大学受験で混雑していましたが、美味しくいただきました。
コスパは最高です。

【2019年02月宿泊  その他】

ヒロさん

朝食がオススメ

はじめて鹿屋に宿泊しました。「じゃらん」のクチコミを参考に予約しました。
 駐車場(無料)は広く、良かったです。部屋(禁煙)も広めで良かったです。大浴場がある点は◎ 利用時間が23時までと限られています▲ ブッフェ形式の朝食は品数も多く、大変満足しました。
 次回、鹿屋に宿泊する際はリピートしたいと感じられてホテルです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

花ちゃんさん

年越しました。

仕事で大晦日、元旦と二泊しました。何点か不満足は、ありましたが値段なりで仕方ないかなと思いました。あと、私の部屋は、とても煙草臭かったです。たまに値段や空き部屋がなく喫煙部屋を利用しますが消臭しているの?と思いました。

【2018年12月宿泊  出張】