宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅 >  ビジネスホテルしらさぎ >

 >  tottiさんのビジネスホテルしらさぎのクチコミ - ビジネスホテルしらさぎ

鹿屋バスセンターより、車で約5分、徒歩約15分。鹿児島空港より車で約1時間40分程度

ビジネスホテルしらさぎのクチコミ・評価

tottiさん

2013年3月宿泊
ゆっくりとホテル満喫 朝・夕 地産地消★2食付★
シングル 朝・夕

tottiさんのビジネスホテルしらさぎのクチコミ

今回出張で利用しましたが、3月末とはいえ暖かい日が多く、部屋も暑いくらいで、入浴後などはエアコンも冷房入れたいのに暖房と送風のみ!
暑苦しく非常に不愉快な宿泊となりました。
食事付きにしましたが、がっかり・・・部屋が新しいというだけでした。
もう利用する事はないです。

ビジネスホテルしらさぎからの返信

totti 様
 ビジネスホテルしらさぎをご利用頂きありがとうございます。
 今回の宿泊ではお客様に大変不快な思いをさせ、申し訳ありません。エアコン設備に関しまして、お客様お仰る通り当ホテルは全室の空調をホテルで管理しております。お客様の宿泊された当日は、とても難しい判断のもと暖房の設定にしておりました。
 チェックインの際、「暖房の設定になっているので、部屋が万が一暑い時はフロントに連絡ください」と一言伝えておくべきでした。申し訳ありません。
 エアコンの設備の設定上、温度の調節は自由なのですが、暖房と冷房の設定が全室一律となっております。
 今後このようなことがないよう、エアコンの業者に問い合わせたのですが、「難しい」とのことでした。
 お客様の意見を参考に、暖房か冷房か微妙な時期はお風呂上りの時間帯には冷房にして対応させてもらいます。

返信日:2013/4/15

ビジネスホテルしらさぎのクチコミ一覧に戻る