宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

湯元館 ニュー浜島 花の館 椿の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

目の前に広がる海の絶景と天然温泉の宿

浜島温泉
伊勢道伊勢西ICより50分。近鉄賢島駅より車で20分(無料マイクロバス送迎あり。要予約

湯元館 ニュー浜島 花の館 椿のクチコミ・評判

4.9

みかんさん

お料理がとても美味しかった!

お料理、お部屋からの眺望、接客がとても良かったです。
予約時から訳あり部屋とのことでしたが、十分な眺望でした。
館内の移動が不便ではありましたが、さほど大変に感じませんでした。当日体調が悪かったのですが、スタッフの方が気付いてくださり心配りに助けていただきました。またぜひ利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「わけあり」カップルプラン◆椿の贅沢コースを特別価格で、しかも空いていたらグレードアップ【現金決済】 和室 朝・夕

まーちゃんさん

いいのはお部屋だけ

部屋に入ると大きな1枚ガラスの窓 オーシャンビューで夕日が迎えてくれます。お部屋だけは抜群です。夕食は伊勢海老 アワビ
美味しかったのは  A5ランク松阪牛のすき焼きだけ美味しかった。お値段からもう少し期待してました。
古い建物をリニューアルして特別室が何部屋か作られている感じで
コストパフォーマンス高すぎです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】特別室〈海空〜みそら〜〉おまかせ料理コース ナノケア・マッサージチェア付-2 現金決済 和洋室 朝・夕

ゆうりさん

年越しにオススメ!

年越しに行きましたが夜ご飯もとても豪華でいい記念になりました。お部屋も広くて満足でした!
また行きたいです!!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【わけあり】カップル専用プラン・お正月特別料理プランがお得に・花の館椿【現金決済】 和室 朝・夕

ウリボウさん

部屋が素晴らしい!料理がともかく凄い!

部屋がお洒落で、気持ち良く過ごす事ができました。
部屋から見える海がきれいでした。
料理は、アワビ、伊勢海老、すき焼き、ともかくボリュームがありました。何れも美味しかったです。
お陰様で、年末の骨休めができました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

うーさん

お料理、温泉がよかった!

奮発して、夕食が豪華な宿を選びました。
期待以上のお料理に大満足!
海の見える内風呂も椿オイルのお風呂もとってもよかったです!
シャンプーの種類もたくさんで、満足です。
ぜひまた来たいと思いました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

まっこさん

ほっとしに行きませんか。

何時もほっとしに行きたいと行く宿です。
相変わらず美味しい食事に温泉三昧で、贅沢な時を与えていただけます。館内が生まれ変わって素敵になっていました。
露天風呂に手すりがあればと思いました。温度も低かったので、残念でした。
客室もキレイになっていました。例年お邪魔させていただいた時には6階以上でしたので、見晴らしも良かったですが、今回は前に建物があり、圧迫感を感じました。
必ずこれからもお邪魔させていただきます。皆さまお世話になりました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢エビ・アワビ料理からメインを2品チョイス◆伊勢エビ・アワビコース【現金決済】 和室 朝・夕

ゆださん

ご飯が美味しい!

なんといってもご飯が美味しかったです。夕食、和食とも旅館ならではの豪勢なもので、味も最高でした。従業員の方々の気遣いやサービスも良く、気持ちよく泊まれました。部屋やお風呂は綺麗で清掃も行き届いており、ゆっくりできました。また行かせて頂きたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ゆーきさん

また行きたい

彼女とGWの旅行で利用しました。
景色が良い展望風呂と静かに入れる露天風呂、夜朝ご飯もお腹いっぱいになる高級料理、とても満足できる旅行になりました。
施設の真横にビン玉ロードがあるので夜の散歩も楽しめます。
是非、大切な人との利用をお勧めします。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

tabibitoさん

お肌つるつる

GW旅行で利用させて頂きました。
まずチェックをして貸切風呂にすぐに入りました。
有料にはなりますが、本当にお肌つるつるになります!
大浴場も良い泉質ですが、格別です!
是非訪れた際には、利用して下さい。
食事は最高です!!
こんなに食べたことないぐらい食べました!
箸が止まりません。
仲居さんの対応も大変良く、気持ちよくお食事できます。
部屋からの移動が大変ですが、、
必ずまた利用します!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ゆうみんさん

コーヒー飲み放題!

2回目の利用です。
お風呂は美顔器も設置してあることや、シャンプーバーがあり色んなシャンプーを選べるところが女性にはとても嬉しいと思います。
またコーヒー飲み放題やマッサージチェア利用し放題なところも魅力的。
ご飯も美味しくて、スタッフの方も素敵で大満足です(^ ^)

【2019年05月宿泊  友達旅行】

とりさんさん

料理が最高でした

夕食は食べきれないほどの豪華料理、配膳してくださった方も親切で、宮城県からわざわざ来てくれて、ととても良くしてくれました。おかみさんも丁寧な方で、部屋も広く清潔で素晴らしい部屋でした。廊下の佇まいも品良く優雅で連泊したいお宿です。毎年は難しいですが、また是非訪れたい宿です。