湯元館 ニュー浜島 花の館 椿のクチコミ・評価
サンデイさん
投稿日:2011/1/6
夫婦で泊まらせていただきました。別館でしたので、部屋も広く眺望もよかったです。最初はそう思いましたが、よくみるとエアコンまわりは、黒かびのような後がたくさんあったし、窓際のほりこたつの周りを歩けばギシギシいうし、ふとんのマットも黒かびがあったし、料理は、ステーキを頼んだんですが出てくるのは遅いし、とても油っぽかった。4日のわりには料金があまり高くないので、仕方ないかなとおもいました。
サンデイ様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご指摘の黒かびについて調べさせて頂きましたが、マットの黒かびに見えたものはデザインで黒かびではありません。
お料理のサービスが行き届かない点がありましたことは、この場をお借りしてお詫び申し上げます。お肉は松阪牛の霜降りの良い所を使用しておりますがお口に合わなかったようで残念です。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
たくやんさん
投稿日:2011/1/3
自分が若いせいなのか、最後のお見送りもなくちょっと残念でした。
今まで温泉旅館はいくつか行かせてもらいましたが、全体的に他と劣る部分が見受けられました。
お正月だったので仕事しているスタッフのみなさんのやる気がない感じもしました。
すいません、良いことをのせたかったのですが、特になかったです。
たくやん様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いでお帰りいただき誠に申し訳ございませんでした。
ひいくんさん
投稿日:2011/1/1
伊勢えび・あわび・松阪牛全部大変満足のいくもので、
流石だと思わせる品でした。それだけで満足ですが、
もちろん部屋も綺麗で広く、景色も海が目の前で、最高でした。
温泉も泉質がよく、今まで行った温泉より温泉成分が濃いのかわからないですが、本当に温泉の湯を堪能できました。あと、お客さんがたくさんで少しは騒がしいのか
と思ったが、まったく静かで防音もしっかりしているなぁと感心しました。
(角部屋を用意していただいていたからかもですが・・)
洗面の鏡の大きさもびっくりするほど大きかったです。
大変満足して宿泊させていただきました。
ひいくん様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足をいただきましてとても嬉しく思います。
お料理・お部屋からの眺望・当館の特長である2種類の温泉をご堪能いただきましてありがとうございました。
次回お越しの際は、さらにご満足をいただけます様努力をしてまいります。
ひいくん様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
ブル君さん
投稿日:2010/11/24
家内の?歳の誕生祝いを兼ねての「お伊勢さん参り」宿泊旅行でした。
フロントで先ず、「奥様のお誕生日おめでとうございます」の言葉と一緒に真珠のストラップをプレゼント。感激!!。夕食は「伊勢エビ・アワビ・松阪牛の贅沢プラン」。ボリューム満点で最後の炊き込みご飯までは手が回らず、ギブアップしました。宿の方々も必要以上の出入りはされず、大変気持ち良く宿泊出来ました。翌日は「お伊勢さん参り」に出掛けましたが、出発時間が遅くなってしまい渋滞の道中をイライラしながら急ぎました。チェックインの時に「明日のご予定は?」と一言かけていただければ出発時間を教えていただけたかもしれません。少し残念な気がしました。「太平洋」と「夕日」と「朝日」の眺望は絶景でした。「温泉」もゆったり。久し振りに命の洗濯が出来ました。有り難う御座いました。
ブル君様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、奥様のお誕生日のお祝い旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂きありがとうございました。
お天気も良く、当館の眺望と温泉でゆったりとお過ごしいただき、とても嬉しく存じ上げます。
伊勢神宮への渋滞情報をお伝え出来ずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
伊勢志摩にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
次回お越しの際も、ご満足をいただけます様努力をしてまいります。
ブル君様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
返信日:2010/11/29
ふ-ちゃんさん
投稿日:2010/10/31
再就職を祝って元同僚と二人で利用。伊勢えび解禁でえびを堪能、4種類の中から私は2種類チョイス、友人は別の2種類をチョイス。時間差で出された夕食は美味しく頂けました。キュウリの苦手な彼女でしたが、事前に伝えていたので別のものに替えて出されていて配慮に感謝。夕食前の露天風呂も貸切状態で風情があり良かったです。部屋は掃除も行き届いていましたが、入り口のドアはちょっといただけませんでした。(アパートのドアのように感じたので)担当の仲居さんや部屋案内の方も親切で好感が持てました。2種類の源泉は全く違うもので結局当日2回、翌日2回と贅沢な温泉三昧でした。
ふ-ちゃん様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
今が旬の伊勢エビ料理にご満足をいただきましてとても嬉しく思います。
また、当館の特長である2種類の温泉もお楽しみいただきましてありがとうございました。
客室係もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても喜んでおります。
ふ-ちゃん様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
返信日:2010/11/1
よこさん
投稿日:2010/10/9
料理は量がおおくてお湯はツルツル、施設内もキレイで満足でした。ただ布団を敷きに来た人が無意識だとは思いますが足を使っていたのがすごく気になりました。送迎バスの時間ももう少し電車の出発時間に合わせてくれるといいと思います。旅館のひとは小さな駅だから切符もすぐに買えると言っていましたが、10分くらい前に着いても結局窓口が少ないため混んでいてギリギリでした。
よこ様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お料理・温泉に、ご満足をいただきましてとても嬉しく思います。
布団係が大変失礼なことしてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、電車の切符の件につきましても、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
よこ様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
takさん
投稿日:2010/10/7
10月はじめに夫婦で宿泊しました。
到着時刻が遅くなり、夕食開始時刻が遅くなったにもかかわらず、
お風呂に先に案内してくれることから始まり、みなさん丁寧かつ親切な対応でした。
別館に泊まりましたがお部屋は広くて、きれいで海が目の前にある景観もよかったです。
夕食は部屋で各種調理法で味わえる伊勢海老をはじめ味も量も大満足でした。
お風呂も2つの異なる種類のお湯があり良かったです。シャンプー、ソープなども2種類おいてあり良かったです。
星の寝床もきれいでこころが和みました。
また行きたいと思います。
tak様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
接客・お部屋・眺望・お料理・温泉と当館でのご滞在に、ご満足をいただきましてとても嬉しく思います。
また、星の寝床もお楽しみいただきましてありがとうございました。
次回お越しの際もご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。
tak様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
なっぴさん
投稿日:2010/10/7
なっぴさんの湯元館 ニュー浜島のクチコミ 2010/10/05
去年は出産前の最後の旅行でお世話になり今回は次男誕生後初旅行で4世代でお世話になりました。当日予約にも関わらすお部屋も海が一望できる素敵なお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。こちらはお部屋食なので、家族でゆっくり気兼ねなく食事できるのが魅力です。お料理もボリュームも味も申し分ないと思います。味も薄味なので、こどもや老人連れには嬉しいです。お風呂はけして豪華ではありませんが、湯質は最高だと思います。またお世話になりたいお宿です。
なっぴ様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、いつもご利用誠にありがとうございます。
お料理、泉質にお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
ご家族で楽しくご滞在いただけましたことがなによりでございます。
是非、またお越し下さいませ。
なっぴ様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
ましゅさん
投稿日:2010/9/14
主人と2人、素泊まりプランで利用しました。ホテルに到着してまず、ロビーの雰囲気がとても落ち着いていたこと、また清潔感があったことが良かったです。チェックインを済ませて部屋に案内して頂き、そろそろ露天風呂に行こうかと支度をしていると、担当の方が抹茶を立てて持ってきてくれました。部屋は一般的な広さでしたが清潔感がありました。ホテルの向かいにすぐ海があり、夕日が海に沈むところを撮影することが出来ました。温泉が目当てで選んだ通り、ホテル内には泉質の違う源泉が2つあり(2階と6階)温泉が好きな方にはお試しの価値があると思います。また浴場内のアメニティが充実しており、クレンジングオイル、フェイシャルソープ、シャンプー、リンスが其々2種類用意されていて、自分で好きな方を選んで使えるところが嬉しかったです。ホテルの従業員は皆、好感の持てる対応だったので楽しい旅ができました。
ましゅ様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館の自慢の2種類の温泉をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
9月10日は雲がなくとても綺麗な夕日でした。私もほぼ毎日夕日を撮影しておりますが9月で一番良かったのではないでしょうか。
フォトギャラリーにもアップして有りますので宜しければご覧下さいませ。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
次回は、当館のもうひとつの自慢の伊勢エビ料理をご賞味いただければ幸いです。
ましゅ様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
サムさん
投稿日:2010/9/13
ゆっくりとさせていただきました。
温泉の内容がもう少し充実していれば良かったのですが・・・
夕食は、品数も多く家族全員満足致しました。
また、仲居さんにも親切にしていただき有難うございました。
サム様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただきまして嬉しく思っております。
また、夕食・客室係にもご満足をいただきましてありがとうございます。
サム様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
てっちゃんさん
投稿日:2010/9/7
部屋からは海が見えてとても気持ちが良かったです。料理は量がとにかく多くて、とてもおいしくいただけました。仲居さんがとてもよく気が利くかたで、お風呂上りに汗をかいている私たちを見て、すぐに扇風機も用意してくれました。ホテルにゲームコーナーもあり、娘が帽子をゲットして大変喜んでいました。夜の散歩も良い食後の運動になり、家族みんなで行けたのも良い思い出になりました。総合的にみて、接客、食事についてはみんなが大変満足しました。お風呂も脱衣場に飲み物が用意してあったりと、至れり尽くせりで満足です。ただ、お部屋の洗面所の電気が少し暗かったので、子供たちはちょっと怖がって一人で入れなかったみたいです。気になったのはそれくらいです。良い夏休みの思い出が作れました。ニュー浜島のみなさん、ありがとうございました。
てっちゃん様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
すべてに、ご満足をいただきまして大変嬉しく思います。
洗面所の灯りが少し暗かったでしょうか、ご容赦下さいませ。
てっちゃん様ご家族の夏休みの良い思い出作りのお手伝いが出来ましたことは、私共にとっても喜びでございます。
こちらこそ、ありがとうございました。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。
てっちゃん様ご家族のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
俺様さん
投稿日:2010/8/29
料金に対して内容がイマイチでした。
確かに新鮮な料理でしたが。。。。
部屋のエアコンも調整が。。。
料理の固形燃料が。。。。
でも
ロビーや湯上りスペースは綺麗でゴージャスでした。
俺様 様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お料理は俺様様のお口には合いませんでしたでしょうか。
また、この夏の暑中お越し頂きましたのにお部屋のエアコンの調整がうまく出来ず申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
ロビーや湯上り処ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客・サービスに高い評価を頂戴いたしまして感謝しております。
次回は、伊勢エビが美味しくなる秋・冬にもお越し頂ければ幸いでございます。
俺様様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
おひろさん
投稿日:2010/8/29
大浴場のアメニティが充実していて、女性には嬉しい心遣いでした!お湯はお肌スベスベで気持ちよかったです!
食事もおいしかったです!売店は小さいので、チョコレートとかお菓子が売ってないから買っていくのがオススメです☆
おひろ様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
お風呂とお食事にご満足をいただきまして大変嬉しく存じます。
そうですね、売店にはチョコレート等のお菓子がありませんでしたね。
売店でお菓子類が販売出来ないか相談したいと思います。ご意見ありがとうございます。
高い評価を頂戴いたしましてありがとうございました。
おひろ様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2010/8/25
お風呂ですが、2階の露天風呂に洗い場がないのは知ってましたが、やっぱり残念です。湯上がり処の月明かりはゆっくりくつろげました。コーヒーが無料でしたが、けっこう美味しかったです。
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
はい、2階露天風呂には、洗い場がございません。
法律で露天風呂には洗い場を作ってはいけない事になっております。
どうぞご理解をお願いいたします。2階露天風呂は療養効果の高い重曹泉ですので泉質をお楽しみいただければ幸いです。
湯上り処「月あかり」でごゆっくりお寛ぎいただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
ヨシヒメ様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2010/8/25
ヨシヒメさんの湯元館 ニュー浜島のクチコミ 2010/08/11
お盆前に宿泊させてもらいました。お盆前だったのに、思ったより安かったのに、料理の量やおいしさにはビックリしました。お世話してもらった仲居さんが一人で大人数を対応していただいたのに、素早くテキパキとしていただきました。また機会があれば、利用したいです。
ヨシヒメ様
この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足をいただき大変嬉しくおっております。
また、客室係にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
このようなお言葉が、スタッフの励みになります。ありがとうございました。
投稿日:2010/8/25
今回、父親の還暦祝いに宿泊させてもらいました。人数が多かった為、わざわざ近くの部屋を用意していただき、そこを夕食、朝食専用で使わせていただきました。ありがとうございました。また機会があれば、利用したいです。
ヨシヒメ様
この度は、お父様の還暦のお祝いに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
本来は、食事はお部屋出しをさせて頂くのですが、別の小宴会場をご用意させて頂きました。少しご移動をして頂きましたがお喜びいただき嬉しく思います。
ぞうさん
投稿日:2010/8/19
部屋に入ると、真っ先に海が目に飛び込んできました。
部屋からの眺めにはすばらしいものがあります。朝は海女さんの漁を見ることもできました。
部屋自体は、十分すぎる広さで贅沢なひとときを過ごさせていただきました。
料理は量、質ともにすばらしく、伊勢えびのお造りから、あわびのステーキ、ほたて、さざえ、海老の蒸し焼きに松阪牛と大満足でした。仲居さんも楽しく接客していただき気持ちよく食事をすることができました。
温泉もよかったのですが、展望風呂は熱気がこもり過ぎて、やや息苦しい感じがしました。
全体を通しては満足でした。
ぞう様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごし頂きましてとても嬉しくおもいます。
また、お料理にもお褒めのとご満足をいただきましてありがとうございました。
展望風呂につきましては、眺望をお楽しみ頂くためガラス張りとなっておりますので、夏場は熱気がこもってしまいます。
どうかご容赦下さいませ。今後、施設改善の機会にはご意見を参考にさせて頂きます。
ぞう様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
平ちゃんさん
投稿日:2010/8/18
今回は、妻と子供3人との5名で利用しました。夕食・朝食共に、部屋食で、周りのお客様を気にすることなく、ゆっくりと、過ごす事ができました。食事も海の幸盛りだくさんで、満足のいくものでした。当日は、台風の影響で、雨でしたが、目の前が海岸で、天気が良ければ、散歩などできたと思います。夏休み期間でありながら、料金的にも満足のいくものでした。
平ちゃん様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂きましてとても嬉しくおもいます。
また、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
あいにくのお天気で当館前のビン玉ロードをお散歩いただけず、私共も残念な思いでございます。
次回は、是非浜島の自然を満喫して頂きたいと存じます。
平ちゃん様ご家族のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております
返信日:2010/8/31
ぺーさん
投稿日:2010/8/17
お盆に家族旅行で利用させていただきました。
料理は思っていたほどよくなかったです。
お肉を焼いて持ってきてくれたのですが、冷めていました。
料理の器などはきれいでしたが、料理はおいしいといえません。
お風呂は貸切風呂に入って、子供(5ヶ月)の為にクーハンを置いてくれてあったのがすごく助かりました。
露天風呂にもベビーベッドか長椅子などがあれば着替えもしやすいと思いました。
ぺー様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お肉が、冷めてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、お料理がペー様のお口に合いませんでしたでしょうか?
私どもも大変残念でございます。
貸切風呂には、クーハンが置いてありますので乳幼児がご一緒のファミリーにはご好評を頂いております。
露天風呂にもお子様の着替えがし易いような場所ですね。貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の検討課題に挙げさせて頂きます。
ぺー様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2010/8/31
大好湯さん
投稿日:2010/8/16
夕食の料理はよかったです。
しかし違う部屋にての食事だったのですが、
テレビをつけても全く映らないのにはビックリ!
あと部屋のエアコンが全くきいておらず、
そのことをフロントに言ったのですが
全く改善されませんでした。
猛暑だったので、非常につらい思いをしました。
料理がよかっただけに残念。
大好湯様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お料理をお褒めいただきましてありがとうございました。大変嬉しく思います。
お食事のお部屋のテレビとご宿泊していただいたお部屋の冷房が効きの悪さと、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この猛暑でエアコンの効きが弱まってしまいご連絡を頂きましたが、緊急には対処できませんでした。この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
次回、ご利用頂ける機会が御座いましたらご満足いただける様スタッフ一同努力してまいります。
大好湯様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2010/8/27
さぬきさん
投稿日:2010/8/16
家内の日頃の苦労に感謝してはりこみました。部屋からの眺め海原は最高でした。部屋は私たち夫婦にとって広すぎます。贅沢。
でも、最高と家内は喜んでいました。料理も贅沢ですが、肉ステーキと鮑のステーキが最高でした。美味しかったです。
館内は清潔感があって、仲居さんの接客も良かったです。
伊勢も何度かきてますが、観光も今回は合歓の郷に行きましたが、足には便利なところす。
落ち着いた旅館の一つです。ありがとうございました。
さぬき様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただき、ありがとうございました。
お料理にもお褒めを頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございました。
奥様にお喜び頂けたことが、何よりでございます。
さぬき様の奥様への感謝の旅行のお手伝いが出来て、私どもも大変嬉しく思います。
また伊勢志摩にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
さぬき様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2010/8/27
JETSさん
投稿日:2010/8/15
受付は対応が良かった。予約内容を十分に把握されていた。夕食は、18時にしたので、部屋でくつろいでいたが、17時に準備とのことで部屋に来られ、その後、ゆっくりできなかった。夕食の内容は良かった。朝食は、7時半にしており、まだ時間があるので寝ていたところ、6時50分に、布団をあげさせて欲しいと部屋の外で、声が聞こえたのでもう少し後にして欲しいと伝えたところ、今度は、7時に来られ、一方的に合鍵で中へ入ろうとされ、非常に失礼な対応でした。大浴場は、眺めが良い、露天風呂は、早い時間にいったが、熱すぎて入れない。(温度管理を行っているのか不明。女湯も聞くと同様だった)翌日の朝は入れたが、少しぬるい。貸切風呂(檜)は、温度が一番良かった。ただ、外から見える可能性が非常に高い。月明かりの設備は、良いのだが、水以外は全てホットドリンクで、この時期としては、アイスドリンクを置くのが、サービスと思う。
JETS様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございました。
お部屋でのお食事のため準備に、時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。朝食も準備のため約30分ほど前には、布団を上げさせて頂いておりますが、前日にその旨をしっかりJETS様にお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂の温度につきましては、通常14時に温度を確認するのですが、当日は温度管理が出来ておりませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。翌日より温度管理者を替えてしっかり温度管理を行っております。貸切風呂は、通常の利用方法で外から見えることはございません。
湯上り処では、コーヒー・紅茶をホットではございますが、無料でサービスさせて頂いており好評を頂いております。
夕食のアワビ料理と大浴場はご堪能頂けまして大変嬉しく思っております。
akiさん
投稿日:2010/8/14
この料金でアワビ食べられて気持ちのいい温泉に入れるのはとてもお得です。
ただ選べるアワビの一品が丼ブリを頼んだのに、基本の釜めしが付いてくるのは微妙です。ごはんも上手に炊けておらず普通の白いご飯のが美味しいので要らないと思いました。アワビあんかけと刺身はとっても美味しかったのですが、全体的に品物のバランスが悪いかな・・・デザートもケーキ一個や果物なら果物だけのが嬉しいです。朝食は部屋か広間か選べる様にしてくれた方がいいです。布団を朝片付ける関係でお願いした時間の30分早く起こされるし、食後布団でダラダラできずゆっくりできません。働いてる人が年配が多いので無理に高級旅館のようにするより効率よく動けるようにして下さればいいかなぁ〜と感じました。
aki様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
アワビと温泉をご堪能いただきとても嬉しく存じます。
当館は、朝夕お部屋食ですので準備のため朝食予定時刻の30分ほど前には布団を上げさせて頂いておりますが、前日の客室係の説明が不十分でしたのでご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、対応できる場合もございますので予約時にご相談下さいませ。
また、今後の施設改善の場合の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
aki様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
norikiさん
投稿日:2010/8/13
お盆に三ヶ月の赤ちゃん連れで初めて利用しました。建物は古いですが、ロビーやお部屋は清潔で、海が見えるお部屋でよかったです。ただ、今回赤ちゃん連れだったので、海水浴や観光にいけないので温泉とお食事だけを楽しみにしていたのですが、お料理がやや残念でした。どれも大変おいしかったのですが、いまひとつボリュームに欠け満足できなかったので天ぷらを注文しました。旅館の料理で、満腹にならなかったのははじめてで、年配の母ですら物足りないと言ってました。あと温泉に赤ちゃん用ベッドがなく、一苦労したので設置していただけると助かります。その他はビン玉ロードも楽しかったですし楽しめました。
noriki様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋とお部屋からの眺望、そしてビン玉ロードをお楽しみ頂きありがとうございました。
また、お料理を美味しくお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
お料理のボリュームにつきましては、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
赤ちゃん用のベッドは、6階展望風呂には畳の小上がりが、貸切風呂にはクーハンがありますが2階露天風呂にはありませんでしたね、ご不便をおかけいたしました。これからですが、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
noriki様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
かずさん
投稿日:2010/8/13
本館と別館の移動が不便だと感じました。
温泉、料理ともに良かったです。
かず様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
温泉や湯上り処・売店をご利用いただく場合エレベーターで移動して頂くことになってしまい少々ご不便かと思いますが、ご容赦下さいませ。
温泉とお料理にご満足を頂きましてとても嬉しく思います。
かず様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2010/8/24
きみえさん
投稿日:2010/8/8
お風呂は2種類あり、とってもよかったです。
ただ、6階の方のお風呂の出たところが暑かったです。もう少しクーラーがきいていたらよかったなぁと思いました。
きみえ様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館自慢の2種類の温泉(自家源泉)をお気に入りいただきとても嬉しく思います。
確かに6階のお風呂の前の廊下は、少し暑く感じますね。
お風呂の熱が伝わってクーラーの効きに影響しているようです。
誠に申し訳ございません、ご容赦くださいませ。
また伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
きみえ様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2010/8/11
GAVRAさん
投稿日:2010/7/7
浴場がもっと大きければよかったかな。
GAVRA様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お風呂がご期待されていたより少し小さかったでしょうか?
しかしながら、全てに高い評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
GAVRA様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2010/7/15
たけのこさん
投稿日:2010/7/4
前日予約でしたので急でしたが空いていて、以前にも何度か利用させてもらったので決めました。子供が大好きな仲居さん方はとても優しく、お声をかけて頂いたりして子供たちはとても嬉しかったようです。騒がしくしましたのに嫌な顔もされず、お世話になりました。お風呂も以前と同じくとてもお肌ツルツルの気持ちいいものでしたが子供には熱く足しか入れませんでした。お部屋も海が見渡せる、掘りごたつも付いたとても広いくつろげる空間でした。お料理は以前の時とイメージと違い残念でした。プランの違いもありますが三重の選べる物と、他12品との事でこの12品を詳しく載せてほしかったです。がっつり行きたい私たちは前菜とか(細々したもの)はいらず、お刺身の舟盛りとか天麩羅とか頂きたかったです。ひじきの釜めしはおいしかったです。朝ご飯は魚の漬け焼き?がおいしかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
たけのこ様
再来でのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフは、お子様が大好きですのでお喜びいただき大変嬉しく思っております。
温泉とお部屋にご満足を頂きとても嬉しく思います。
料理の内容のイメージが違ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。プラン詳細にて詳しく載せるようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝ご飯のお魚は、西京漬けにして焼いた物です。お褒め頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
たけのこ様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2010/7/15
ゆうきちさん
投稿日:2010/6/23
お部屋をプランよりランクアップしていただきありがとうございました。
食事中に私たちが食べるのが速いので仲居さんが「もう少しゆっくり食べてくれたら助かるのに」みたいなことを彼に言ってたみたいです。
かけもちで大変なのは分かるけど料理が遅いなど苦情も言っていないのにそちらの意見を客に押し付けるのはどうか。
クチコミで見てそういう仲居さんがいるのは知っていたがそのクチコミを見てからミーティングなどで教育されていないことに疑問を感じた。
景色も海沿いですばらしいので無理に部屋食にせずレストラン食にして価格を下げられたほうが利用しやすいのでは。
貸し切り風呂はゆったりと入れてよかったと思う。
ゆうきち様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
海沿いの景色の良さを実感して頂きありがとうございます。
私どもは、この景観を楽しみつつお食事をして頂こうとお部屋食にしております。
当日担当させて頂きました係りは、普段はお客様より良い評価をいただいており、自分の意見をお客様に押し付けるようなことは有りませんが、ゆうきち様の彼にそのようなニュアンスで受け取られてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
また、おもてなしがしっかり出来るよう6月24日に接客マナー講習を行ないました。
貸切風呂でごゆっくり温泉をお楽しみ頂きまして、ありがとうございました。
ゆうきち様が、またご来館いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2010/7/14
ひーさん
投稿日:2010/6/13
お部屋は広くてビックリです!
娘は楽しそうにハイハイして、箱を見つけてお弾きを目を輝かせながら振っていました。使用済みのオムツは持って帰らなきゃっと思い、オムツ専用のゴミ袋に入れて居ましたが、毎回中身だけ片付けて下さってて助かりました。
娘が歩けるようになったら、また泊まりたいです。
ひー様
連泊でのご利用誠にありがとうございました。。
お部屋に備え付けのおはじきやお手玉で楽しんで頂けたんですね。
お子様喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
お嬢様が歩けるようになったら是非ご来館下さい。
私どもは、小さいお子様が大好きでございます。
ひー様ご家族のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2010/7/14