宿・ホテル予約 >  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  碓氷・磯部 >  磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン >

 >  近場の発見 - 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン

磯部温泉
JR磯部駅より徒歩5分

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・評価

PJさん

2018年3月宿泊
【タイムセール20%OFF】新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室・ご夕食は特選ランク和食膳コース

近場の発見

自宅から高速を利用し1時間弱。
温泉・場所・おとぎ話・もちろん温泉マ−クも・・・
知ってはいましたが一度も伺った事がありませんでした。
素敵な温泉発見です。
眺望も良く、自宅とは違う角度の赤城榛名浅間がくっきり見えました。
温泉もしっとりスベスベです。
食事はお品書きもありましたが美味しかっただけに、
もう一歩踏み込んだ説明をしていただけるともっと嬉しい。
季節を変えてまた伺いたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
初めての磯部温泉を満喫して頂いたようで何よりでございます。
磯部温泉は県内の温泉地としての知名度は高くは無いですが、お客様の仰られるよう「温泉マーク発祥の地」でございましたり、交通アクセスが良く、良質な泉質なものですからリピートされるお客様が多くいらっしゃいます。
普段ご覧になられている群馬の雄峰も場所を変えれば山の姿も変わった事と存じます。
お料理の説明につきましてアドバイス下さいまして有難うございます。食材の産地や、調理法などをお客様に知って頂くことでお料理1品1品の魅力も増すことと存じますので、担当者と協議して改善して参ります。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

返信日:2018/4/6

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ一覧に戻る