郡山中央インター(スマート)を降りて上り方面へ車で2分!

東北道・郡山中央スマートICから1・5km。郡山中央SICを降りて上り方面へ車で2分。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店のクチコミ・評価

3.2

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.2

さらちゃんさん

2025年4月宿泊
素泊り ※バイカー限定格安プラン※ 低予算で「バイク旅」をしているお客様の応援限定プラン!
ダブル 食事なし

バイカーに優しい施設

バイクのツーリングで利用しました。
コンビニで食事を準備し格安で利用できました。
電子レンジもあるのでとても便利です。

男性/40代 子連れ旅行

masaさん

2025年5月宿泊
ツイン 食事なし

フロントにスタッフがいなくてもスムーズにチェックインが可能!

ホテルへ入った際にスタッフがいないことは事前に把握していたが、初めての場所ということもあり不安になりましたが、すんなりとチェックインができ大変満足です。また、部屋も広く子供たちも満足していました。また、使いたいです。

男性/50代 その他

51番さん

2025年5月宿泊
素泊り スタンダードプラン
ダブル 食事なし

二度と泊まらん

旅行サイトでWi-Fi有りと合ったし、インターからも近かったので決めましたが、実際はWi-Fiのパスワードがフロントにも部屋にも何処にも表示されていなかったので、パスワードを従業員に尋ねたら、「教えられません!」の一点張りで、結局Wi-Fiが使えずでしたね。
Wi-Fiで動画が見られないならテレビで我慢しようかとテレビを付けた所、何処のチャンネルも全く映らない。対処して貰おうと緊急連絡先の電話番号に何度も電話してが、全く通じない。テレビが映らないホテルが今現在の日本にあった事が驚きでした。
また、風呂に入ろうとお湯を張ったら…水が黄色いし臭い。洗面所の水も黄色いし臭い。水質大丈夫か?
ここのホテルの水を使用するのは正直無理で断念し、持参したミネラルウォーターで対処するしかありませんでした。ここは新興国か?
不快以外は何も印象が残らない残念なホテルでした。
もう二度と泊まらん。

女性/40代 子連れ旅行

じゅんちゃんさん

2025年4月宿泊

リーズナブル

部屋は綺麗だと思います。壁が薄いのか、廊下からの声が結構聞こえます。朝は9時前からチェックアウトした部屋の掃除の音(掃除機等)が聞こえてちょっと落ち着かないです。シャワーヘッドが節水タイプで、勢いよく出すと針のように痛いので、そこはとても残念でした。

女性/20代 出張

かすさん

2024年12月宿泊
期間限定割引特別プラン 素泊まり
セミダブル 食事なし

チェクイン以外は良かった

チェックインのした方がよく分からなくて時間がかかってしまった。
携帯番号が表示されていて担当者の方が対応してくれてからは
スムーズで対応もよかった。また使いたいと思う。

男性/40代 子連れ旅行

まつたけさん

2024年12月宿泊
ツイン 食事なし

ダブルベッド2台で、大人2人+小学生2人寝られました。

コスパの高さで選びました。
無人の受付でチェックイン、チェックアウトをスマホの操作(QRコード読み取りか、指定の番号を入力)で行います。部屋に入るときには、チェックイン時に示された4桁の番号をドア前で入力すれば開きます。
部屋は広いとは言えませんが、寝るだけなので問題なし。タイトルの通り、ベッド2台の部屋で4人寝られました。
フロント近くで水、お茶、コーヒーが飲めます。洗濯機や乾燥機も有料のものがありますが、近くのコインランドリーを利用したほうが一度にできて楽かもしれません。
不満があるとしたら、シャワーの湯量が少ないことくらい。
また近くに来たときは利用したいと思います。