宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  ファミリーイン郡山中央インター大槻店 >

 >  広いお部屋でした - ファミリーイン郡山中央インター大槻店

東北道・郡山中央スマートICから1・5km。郡山中央SICを降りて上り方面へ車で2分。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店のクチコミ・評価

たぐさんさん

2017年5月宿泊
【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン1周年記念・サンクスプラン♪

広いお部屋でした

ゴールデンウイークの長距離移動の途中で利用しました。
とりあえずゆっくりと休めればと思い選びましたので、あまり期待はしていませんでした。
市街地からは少し離れていて、夕食のお店を探すのに少し不便でしたが、部屋もきれいで、フロントの方の対応も丁寧でしたので、満足しています。

ファミリーイン郡山中央インター店からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
その上、この様なご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
夕食の飲食店のご案内の件につきましては、施設紹介文への記載やホテル内の手作りのイラストマップ等を多くのお客様に閲覧頂ける等に努めたいと考えております。
ご投稿頂きました一文の「満足しています」のお言葉につきますが、我々スタッフ一同たぐさん様より頂戴しまたお言葉に甘んじる事無く、今後も継続して多くのお客様に満足頂ける施設づくりに邁進してまいります。
次回近くまでおみえの際は、是非またお立ち寄り頂けます事を心よりお待ちしております。
この度は誠に有り難う御座いました。

返信日:2017/5/13

ファミリーイン郡山中央インター大槻店