宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

ホテルセンチュリー静岡の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

静岡随一の雄大な眺望・光り輝く夜景を眺めながら寛ぎのひとときを

JR静岡駅南口より徒歩1分

ホテルセンチュリー静岡のクチコミ・評判

どらごんさん

良いですね

値段に見あった快適な気持ちで過ごせるホテルです。
アクセス、部屋の広さ、清潔さ
安心のホテルです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】毎日がお得♪スーパーバリュープラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度も、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お仕事お疲れ様です。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
これからも立地に甘んじることなく、サービス・設備の向上に努めて参りますので、
また是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

はーさん

夜景が最高でした。

部屋からの夜景がとても綺麗で、いつまでも眺めていられるようでした。お部屋もご厚意でグレードアップして頂き、一人で伸び伸びと寛ぐことが出来ました。年に1回は静岡に訪れるので、また来年も利用させて頂きたいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】10日前までの予約でお得!【部屋タイプおまかせ】早割プラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

誠にありがとうございました。
この度の静岡でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの客室はすべて18階以上にございますので、
客室からの眺望や夜景は静岡市で随一かと存じます。
たまには忙しい毎日から解放されて、無心で過ごす時間も必要ですよね。
サービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

ぷち33さん

サービスに感謝しました

最近定期的に利用させて頂いています。
事前にお部屋に用意して欲しいものをお願いしてありました。
綺麗に配置されており、お部屋も最上階。
配慮くださったのか朝日の入るお部屋でした。
大切な人との大切な時間をゆったり過ごす事が出来、感謝しています。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】10日前までのご予約で最大45%OFF★センチュリー早割りプラン(朝食なし) ダブル 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

いつも、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
海側のお部屋につきましては前回のご感想を踏まえてのご案内をさせていただきましたが、
喜んでいただけたご様子で嬉しく拝読しました。
これからも立地に甘んじることなく、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、
また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

おかみさん

宿泊予約の対応がとても良かった

宿泊予約対応がとても良かった、ありがとうございました。
部屋のタイプなどで色々と相談にのって頂き丁寧な応対に感謝です。
部屋:天候と部屋向きにより富士山は見えませんでしたが、駿河湾が一望できました。
朝食:食べ物飲み物の種類も豊富でその場で調理してくれるオムレツが美味しかったです。
接客:宿泊予約する時の対応がとてもよかった。
禁煙ルームを宿泊予約担当の方に予約確認したのに部屋がとてもタバコ臭かった。清浄器をフル運転でも匂いは消えませんでした。
それがとても残念。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】事前カード決済限定【駐車場無料・小学生添寝無料】GW得々プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度は、御尊父様の米寿お祝いでホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、
あらためまして、御尊父様おめでとうございます。
ホテルからささやかではございますが、お花のアレンジメントをご用意させていただきました。
しかしながら、ご案内させていただいた禁煙室がタバコ臭かったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。折角のお祝いムードもご不快をお掛けし、台無しにしてしまったと思うと大変心苦しく思います。
今後このようなことがないよう、清掃時における臭いのチェックの徹底を図って参ります。
至らない点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、
サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。

みおこさん

結婚式のついでに

家族の結婚式でそのまま泊まらせていただきました。
グレードアップしてくれて広々としたベッドに岩盤浴の作用があるシートが入ったリクライニングのソファがある部屋でゆったりと過ごすことができました。
景色も良く部屋から富士山も見えて、清潔感のある綺麗な部屋で大満足です。
ホテルのバーとレストランの割引券付きで今度利用させていただこうと思います。
機会があればぜひまた泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】センチュリースタンダードプラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度は、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご当日はレディースルームというお部屋へご案内させていただきましたが、
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
地元で普段見慣れていらっしゃる富士山と静岡市から眺める富士山とは
また違って姿でお楽しみいただけたと思います。
割引券は期日がございますが、静岡市にお立ち寄りされた場合には是非ご利用くださいませ。
これからも快適なご滞在が提供できますようサービス・設備の充実に努めてまいりますので、

みこさん

夜景最高

駿河湾の夜景が見たくて予約しました。
24階で驚きました。景色は圧巻です。夜景、朝も早く目覚めて朝日昇るのも
見れて、とても満足です。
接客も良く又利用したいです。友達にも勧めました。

【宿泊プラン】☆センチュリー素泊まり通年プラン セミダブル 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度は、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、
ゴールデンウィーク期間中で賑やかであったと存じますが、
静岡旅行はご満足いただけましたでしょうか。
お天気にも恵まれ、当ホテル自慢の一つの眺望と夜景を
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
また、お友達へお勧めいただき誠にありがとうございます。

ゆんたろさん

夜景と富士山が最高

夫婦旅行で泊まりました
24階からの夜景は最高、朝エレベーターから見える富士山も最高
静岡に泊まるならここと決めています

【宿泊プラン】☆センチュリー素泊まり通年プラン ツイン 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

ゴールデンウィーク期間中で新幹線も混雑していたと思いますが、お疲れ様でした。
この度の静岡旅行はいかがでしたでしょうか。
高層階から望む景色は格別ですよね。ゴールデンウィークの中旬は雨に降られましたが、
ご覧いただけたようでラッキーでございました。
これからも皆様に快適なご滞在が提供できますようサービス・設備の充実に
努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

tatsuさん

いつもいいホテル。

いつ来ても気持ちよく泊まれます。ただ唯一、空気清浄機が無いのだけが残念です。いまはどこのホテルでもあるのでいつか置いてほしいなと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

空気清浄機については、現状、喫煙室などの一部の部屋では常設をしておりますが、
その他のお部屋はリクエストベースでセットさせていただきております。
次回以降のご宿泊の際には、予めお部屋にご用意させていただきますのでご容赦願います。
至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるようサービス・設備の
充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

mamaさん

駅近でどこに行くにも便利

窓からの眺めも良く過ごしやすいホテルです。
静岡駅にはたくさんのお店があり買い物にも便利です。
シャワーがちょっと使いにくく感じましたが、おすすめのホテルです。

ホテルセンチュリー静岡からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャワーのご使用の際にはご不便をお掛けいたしました。
ホテルはJR静岡駅南口から歩いて1,2分。
お忙しいビジネスマンの方にも便利。
また、駅ビル内でお土産を買ったり、ショッピングを楽しむことができますので、
ちょっと空いた時間に立ち寄ることもできます。

ともさん

絶景の夜景

主人が以前住んでいた静岡へ主人の誕生日に旅行へ行きました。部屋はスタンダードダブルで予約をしていたのですが、当日ホテルの都合とのことでデラックスにランクアップになっていました。
その言葉だけでもテンションが上がり、ワクワクして24階へあがるとコーナー2面床から天井までの窓から見える山、海、街の景色は遮る建物もなく独り占めです!夜外出をし帰ってくると、夜景は圧巻でした。部屋の電気を消すとまたさらに街の灯りがキラキラとしとてもロマンチックな気分になりました。
お風呂も足を伸ばしてすっぽり体が入ってしまうほど広く、部屋の清掃も行き届いており、ホテルにありがちな乾燥や温度調節などもちょうどよくフロアもチェックインされていた部屋が多かったようですがとても静かで快適に過ごす事ができました。
楽しみにしていた朝食も会場もゆったりとして(ソファ席だったので)、できたてのオムレツを堪能しました。私は洋食にしましたが、しらす丼などにして和食を食べている人も多く、両方食べたくなりました!
思わぬ部屋のランクアップにより、最高の誕生日になったと主人も喜んでおりました。ありがとうございます。

【宿泊プラン】10日前までのご予約で最大45%OFF☆センチュリー早割りプラン(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度は、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご主人様がお誕生日ということを存じ上げなかったのですが、
デラックスルームへのランクアップがホテルからの誕生日プレゼントとなったようですね。
拝見させていただいている私もワクワク感をいただきました。
本当に喜んでいただけた様子が伺え、日頃の疲れも癒された気分で嬉しく拝読しました。
デラックスタイプはコーナーとなるため、大きな2面ガラス張りの窓から望むパノラマビューは
皆さまに喜んでいただいております。
ご主人が住んでいた場所も眺めることが出来たのか分かりませんが、
お二人が喜んでいる姿が目に浮かびます。
ご朝食はお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
ご朝食も静岡メニューをそろえておりますので、是非次回チャレンジしてみてください。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備の充実に努めてまいりますので、また静岡へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ぷち33さん

感謝です

大切な人とたまに利用させて頂いてます。
事前にお部屋に空気清浄機、バスローブとか設置希望をお伝えすると、きちんと綺麗に設置しておいてくれます。
お部屋は分かっていて予約なので、問題ないですが、今回は西側のお部屋だった為、朝日が部屋から見れず(まー、雨だったのですが(笑))少し残念。
エレベーターから遠いお部屋で、お部屋設置のドリンク?にコーヒーなどが増えていて、改善されていました。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】毎日がお得♪スーパーバリュープラン(朝食なし) ダブル 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

ご利用される頻度の多いアイテムについては、情報を引き継いでおりますので次回以降のご予約
にはお部屋に予め準備しております。
また、お部屋の方向のリクエストとして海側とさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
4月1日より、お部屋にドリップコーヒーをご用意しておりますが、お客様の声を参考に
これからもサービスの充実を図ってまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻のほど
よろしくお願いいたします。

yuuyaさん

便利で快適

駅前で便利。清潔感がありまた利用したいと思いました。チェックインの際に混雑していましたが対応もスムーズでした。

ホテルセンチュリー静岡からの返信

JR静岡駅南口から歩いてすぐの位置にございますので、お急ぎのビジネスマンの方や
もちろんご旅行にも大変便利でございます。
またチェックイン時にはお急ぎのところ、お待たせいたしました。
スムーズなご案内が出来たようで、何よりでございました。
至らぬ点も多々ございますが、立地に甘んじることなく、これからもサービスの向上、設備の充実
に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。

あいさん

初めての利用

夜景が綺麗な部屋でした。
部屋も広かったです。
お風呂はユニットバスでしたが、浴槽が広々しており良かったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】センチュリースタンダードプラン(朝食なし) ダブル 食事なし

ホテルセンチュリー静岡からの返信

お連れ様とのご旅行いかがでしたでしょうか。
客室からの煌びやかな夜景もお楽しみいただけたことと存じます。
至らぬ点も多々ございますが、お客様に喜んでいただけるサービス・設備が
ご提供出来るよう努力してまいりますので、静岡へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

ミーシャさん

景色良くて、清潔^_^

初めての静岡駅でホテル。
センチュリーにして本当に良かったです。
駅から近いし、グレードアップしていただいた24階からの眺めは綺麗ですし。お部屋も掃除が行き届いていて。
5歳の娘との母子二人旅でしたが、居心地よく快適でした。
素泊まりプランですが、夕食も朝食も、一階のバイキングを利用しました。
きちんと美味しいし、接客も素晴らしく^_^
娘は小食なので、ほとんど食べないので、幼児のバイキング料金がとてもリーズナブルな事もありがたかったです。
ステキなひとときをありがとうございます。
また、伺いたいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】直前割★ぎりぎりバーゲン 【得だ値プラン】 (朝食なし) セミダブル 食事なし

誠にありがとうございました。
ご息女様との初めての静岡市旅行に少しでもお役立てでき、とても嬉しく拝読しました。
静岡市はいかがでしたでしょうか。
高層階の客室から見る眺望や夜景は、時間を忘れて、ずっと眺められる癒しの空間です。
また、ご夕食のご利用も賜り、ありがとうございます。
ブッフェ料理のご提供をしておりますが、季節によってメニュー変更しておりますので、
また是非ご利用くださいませ。
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

いそいそさん

最上階のバーからの眺め良いです

時々使いますが、部屋は広めで、上層階は景色がよく、満足です。
駅からすぐ、コスパ良いです。バスルームもテレビ音声が流れ快適です。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけているご様子で、大変嬉しく拝読しました。
至らない点も多々ございますが、おもてなしの心を忘れずに、また接客スキルを磨きあげ、
安心してお泊りいただけるホテルを目指して努力して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜れば幸甚でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金太さん

部屋からの眺め◎

お部屋が角部屋で大きな窓から海と新幹線が見えました。旅してる感があり友人と はしゃいでしまいました。
バスと洗面が別でしたのでお互い気にせず入浴や化粧ができました。
空調も良くて花粉症を気にせず過ごせました。
朝食会場のテーブル・イスがゆったりしていて、品数もあり満足でした。
駅チカでとてもお得感のあるホテルです。また泊まりたいと思うホテルでした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】センチュリーバリューステイプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
ご友人との静岡旅行はいかがでしたでしょうか。
今の時期は花粉症を持っている方は大変ですが、
昨年11月に日本平の山頂に新たな展望施設がオープンしました。
360度絶景を楽しめる1周201メートルの展望回廊で構成されており、
日中では富士山や市内の街並み、夜には宝石箱のような煌びやかな夜景をお楽しみいただけます。
至らぬ点も多々ございますが、立地に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますよう、
サービス・設備の充実に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。

第3セクターさん

くつろげました

初めて利用させていただきましたが、接客態度・部屋の清潔感がとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆センチュリーご朝食付通年プラン ダブル 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

高層階からの望む静岡の街並みはいかがでしたでしょうか。
普段見慣れている景色も、上から見るとまた違った楽しみ方も出来るのではないでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

オーナーさん

便利丁寧快適

静岡駅前に位置しとても便利
事前に近隣のマップを依頼したところチェックイン時に封筒に入れて一口メモが添えられていた
滞在中は満室だったと思うが物音一つせず快適に過ごせた
加湿器をお願いしたところ、台車などは使わず抱えて持ってきてくれた時は恐縮した
また、13時チェックアウト、アメニティ付きプランを選択したがこの化粧品が連れいわくかなりの高級ブランド品らしく感激していました

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2種類のアメニティーから選べるレディースプラン♪「BEAUTY」 ダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
あいにく富士山側のお部屋ではございませんでしたが、
富士山はご覧いただけましたでしょうか。
プラン特典のアメニティーにつきましては、お連れ様の喜ぶ姿が目に浮かび、
大変嬉しく拝読しました。
これからもお客様にご満足いただけるサービス・設備の充実に努めてまいりますので、

みかりんさん

清潔感に問題あり

3度目の利用です。
部屋の広さや、スッタフの対応はさすがハイクラスのホテルです。
しかし今回宿泊した部屋のアメニティグッズが入っていたボックスに前泊まった人が使った綿棒があったり、朝食会場の座席に乾燥した米や野菜くずなど落ちておりとても不快でした。
朝食のメニューもありきたりな感じで、特別ここで食べたいと思わせるものはなかったので、次回お世話になるときは宿泊のみにしようかと思いました。
部屋からの景観は、リクエストした希望どうりに静かで駅街側でとても夜景がきれいでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】センチュリースタンダードプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度も、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、
しかしながら、お客様に数々のご不快をお掛けしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
アメニティーが入っている箱に使用済みの綿棒があったとのこと、
早速清掃責任者に申し伝え、清掃時におけるチェックを再徹底いたします。
また、朝食会場では座席付近に食材が落ちていたとのことで、
一日の始まりからご不快な思いをさせることとなり、重ねてお詫び申し上げます。
座席やフロアへの注意が足らずに残ってしまったものと思いますので、
細部までしっかりとチェックするよう今一度徹底を図ってまいります。
静岡名産を楽しんでいただこうと社内でメニューを検討してご提供しておりますが、
貴重なご意見として、今後の朝食メニュー構成の参考とさせていただきます。
至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただけるようサービス・設備の充実に
努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

よっちゃんさん

満足なホテル

初めて宿泊しましたが部屋もとても広く満足しました。シャワーの調整が難しく改良していただきたいです。次回も静岡出張時は宿泊したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

またお忙しいなかに、大変微笑ましいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
部屋タイプお任せプランのご予約で、今回は28平米のスタンダードツインルームをご用意
いたしましたが、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
シャワーにつきましては、混合栓タイプのため、ご不便をお掛けいたしました。
あいにく現時点での交換予定はございませんが、
お客様からの貴重な意見として今後の検討材料とさせていただきます。

OHさん

ゆっくり過ごせました

お正月休みにゆっくりできました。天気がよく富士山も眺めることができました。駅近なのでとても便利でした。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ウィンターバーゲン ツイン 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

ごゆっくりお寛いいただけましたでしょうか。
天候にも恵まれ、新年早々富士山もご覧になられたようで、
いい年になりそうですね。

AMGさん

安心して泊まれるホテルです (^-^)v

いつもお世話になっているホテルの1つです。
24階の部屋から見える景色は格別で最高の眺めです。
日頃の疲れも吹っ飛ぶぐらいですよ!
フロントの対応、部屋のクリーンさにおいて完璧なところもあり安心して泊まれるホテルだと思っています。
静岡出張の際は必ず滞在しますので、24階のお部屋でよろしくお願いしますね!

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

いつもホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、
また身に余るお言葉を賜り、改めまして感謝申し上げます。
日頃溜まった疲れを癒していただければ、ホテルにとって
これほど嬉しいことはございません。
至らぬ点もございますが、さらにご満足いただけるホテルを目指して
商品・サービスの充実に努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

OHさん

久しぶりに宿泊しました

静岡の成人式参加で宿泊しました。パーティー会場でもありましたのでとても便利に過ごさせていただきました。ロビーでの写真も雰囲気ありよかったです。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

ご成人おめでとうございます。心からお祝い申し上げます。
久しぶりにお会いされた同級生の方もいて、大変盛り上がったのではないでしょうか。
またご宿泊の機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

花ちゃんさん

出張で利用

出張で利用しましたが、部屋も広く眺めも良いのでとても快適に過ごせました。
次回また静岡に行く際には利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ウィンターバーゲン ダブル 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

出張お疲れ様でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
これからもお客様にご満足いただけるお食事・設備の充実に努めてまいりますので、

ツッチーさん

朝早くても快適

宿泊日には飲み会で少し遅くなったのですが、駅から直接入れるシステムは便利でした。宿泊翌日が仕事のため、出発が早かったのですが、ホテルの従業員の対応がとても良かった。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルセンチュリー静岡からの返信

朝早くから、夜遅くまでお仕事お疲れ様です。
静岡駅南口を出ましてすぐにペデストリアンデッキがございまして、
そちらをご利用いただければ静岡駅からホテルまで濡れずに行き来ができますので、
雨の時にはとても助かります。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

ゆりこさん

久しぶりに利用

二年ぶりに利用。風呂場など、老朽化は否めません、バスルームでお水を出したら、壁から変な音がしました。
朝食のビュッフェは、大満足です。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆センチュリーご朝食付通年プラン ツイン 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

バスルームの異音について、確認いたしましたが、特に異常は見当たらず、
ご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいりますので、
また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

くろねこ。さん

富士山。

とても素敵なホテルでした、立地、景観、接客、朝食。
困ったことに一日中富士山がお部屋から見えるので観光に行くより、部屋で寛いでしまう。
と言う幸せ。
ありがとうございました、次回も静岡に行くときはまたお願いします。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上の方限定】いつまでも有意義な時間を…Special Plan JOY ツイン 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

重ねてお礼申し上げます。
長旅お疲れ様でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
特にこの冬の時期は空気が透き通っているので非常にくっきりと見ることができ、
普段見慣れている私でも時折見入ってしまうことがございます。

ホサカさん

配慮不足で、残念でした

ホテルセンチュリー静岡 に宿泊したのに、カード{ご利用代金明細書}
では、 ホテルオダキュウシズオカ と記載されており、カード会社には
いらぬ混乱を与えました。 資本系列が小田急になったことは、客にとっては、あずかり知らぬことです。配慮不足で、残念でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】毎日がお得♪スーパーバリュープラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

カードのご利用代金明細書の記載において、お客様に混乱を招きましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
会社名が「ホテル小田急静岡」で施設(ホテル)名が「ホテルセンチュリー静岡」でございますが、
この度のカード明細には会社名が登録されており、お客様のおっしゃるとおりホテル名ではなかった
ので分かりづらさがあったことと存じます。配慮が足らずに申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、記載をホテル名に訂正いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に安心で快適なご滞在が提供できますようサービス・設備の充実に
より一層努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

MB911さん

朝食が美味しいです!

部屋の清潔さは勿論ですが、廊下などの窓がいつも綺麗で、毎回感心させられます。
特に好きなのは、朝食です。
お料理が美味しいのは勿論ですが、ナイフとフォークの手にしっくりくる重さと、コップを握ったときの馴染む感じが大好きです。
隣の席との近過ぎない距離感も、自分たちの世界が保たれます。
こういう細かいところが居心地の良さにつながっています。
静岡で宿泊するならここだと決めてます。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】毎日がお得♪スーパーバリュープラン(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
オムレツはお召し上がりになりましたでしょうか。
オムレツのサービスについては、現在もお客様の目の前でシェフが
腕をふるってお一人おひとりに真心をこめて作っておりまして
人気のメニューのひとつでございます。
お客様のおっしゃっていただける「美味しい」というお言葉が
シェフたちの何よりの活力となっております。
今後ともご来店いただく皆様に美味しいお食事を提供できるよう
努めてまいります。
至らぬ点は多々ございますが、少しでもご満足いただけるホテルを目指し、
お食事・サービスの充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

コエゾウさん

駅からのアクセス良好

静岡市でのイベント参加の際に利用させていただきました。静岡駅からのアクセスは良好で使い勝手はいい良いです。ホテルの方の対応は普通だと思います。部屋にインスタントコーヒーの備え付け(無料サービス)があれば、より良かったと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

誠にありがとうございました。
イベントでは楽しい時間をお過ごしになられたことと存じます。
静岡グルメも堪能されましたでしょうか。
名産品のひとつ桜海老が不良で大人気の静岡由比産の桜海老が
いただけずに、とても残念でございます。
その他でございますと、寒い日にはもってこいの「しぞ〜かおでん」
があります。是非ご賞味くださいませ。
また貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、
また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。