宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

ホテルグランヒルズ静岡(旧ホテルセンチュリー静岡)の口コミ・評判

 > かぼちゃ5791さんのホテルセンチュリー静岡のクチコミ - ホテルグランヒルズ静岡(旧ホテルセンチュリー静岡)

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

ホテルグランヒルズ静岡(旧ホテルセンチュリー静岡)のクチコミ・評判

かぼちゃ5791さん

かぼちゃ5791さんのホテルセンチュリー静岡のクチコミ

静岡に泊る時は他のビジネスホテルに泊まることが多かったのですが、今回は少しゆっくりしたくてこちらに泊りました。少し金額は他より高いですが、トータルでは満足です。夕食の中華も美味しい料理と中国茶でしたし、翌日の荷物を預けた後に更衣室を利用できたり、宿泊者用ラウンジがあったり、融通がきく点で、やはりシティホテルはいいと実感。部屋も他の音なども聞えず、快適な滞在でした。

【2011年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レディースプラン「BEAUTY」♪ シングル 朝のみ

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度は、ホテルセンチュリー静岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
北京・上海料理をベースに料理長が匠の技でアレンジした「翡翠宮」の食事もお気に召していただけたご様子、嬉しく拝見しました。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。