宿・ホテル予約 > 大分県 > 中津・国東 > 中津・耶馬渓・宇佐 >

ホテルルートイン中津駅前のクチコミ・評価

エリア:  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐

◆WOWOW無料視聴可◆Wi-Fi無料◆駐車場無料◆大浴場完備◆

JR中津駅より徒歩3分 北九州空港より東九州自動車道中津ICまで約45分  国道213号線を中津方面へ

ホテルルートイン中津駅前のクチコミ・評価

男性/40代 出張

イチくんさん

2022年1月宿泊
【お得】夕食付プラン☆花々亭☆
シングル 朝・夕

いろいろおススメです。

出張で利用させて頂きました。
外気温が低くかった為、外出での夕食を躊躇ってましたが、館内のレストランで1000ベロや、定食が安価でしたので満足してます。
部屋もWOWOWが無料で視聴でき、加湿器も完備で乾燥対策もバッチリでした。
フロントも丁寧で、無料のコーヒーもあり、また、利用したいと思います。

イチくん 様
このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
各種サービス、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。夕食レストランの「花々亭」では
せんべろを初めとする独自のメニューも取り扱っており、大変ご好評を頂いております。
昨年からは室内でご利用いただけるテイクアウトサービスや弁当販売も行っており、
そちらも多数ご利用されております。
WOWOWの無料視聴サービスも同様に近年取り入れたサービスでございます。レストランで
テイクアウトされたお食事をお部屋でWOWOWを見ながら楽しめる、といったお楽しみ方もございます。
出張での疲れを少しでも癒して頂ければ幸甚に存じます。
当ホテルはしばらく休館となりますが、再開の折には、是非もう一度ルートインへ足をお運びくださいませ。
イチくん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/1/22

男性/50代 出張

ヤマコさん

2022年1月宿泊
♪スタンダードプラン♪■朝食無料■大浴場■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW■
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いいホテルです。

仕事で二日の連泊、初日の部屋は設備に故障もあり、翌朝の食事も少し残念でしたが、お早煮
関してはその旨を伝えると快くお部屋を変更していただけました。
食事も翌日の朝は品数も多く、満足できるものでした。
もしかして、宿泊者数により品数が変わるのかな?とも思えたほど。
でもサービスもよく、中津に泊まる時はまた利用させていただきます。

ヤマコ様
ご満足頂けたようで何よりでございます。しかしいくつか至らぬ点がございましたようで、
大変失礼いたしました。
設備不良の件でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
本来はお部屋にお通しする前に確認しておくべきことでございました。お部屋の
点検を再度見直しさせて頂きます。朝食に関しましては、宿泊者数で品数が
変わると言ったことはございません。しかし補充のタイミング次第では品数が少なく
なっている場合もございます。補充が間に合っていなかったことも考えられるので、
朝食スタッフへ確認・徹底を致します。
このたびのご指摘をしっかりと反映し、次回宿泊の際には今回以上にご満足いただけるよう
つとめさせて頂きます。
しばらくの間は休館となりますが、再開の折にはまたご利用いただければ幸いでございます。
ヤマコ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/1/22

女性/50代 恋人旅行

もりひめさん

2021年8月宿泊
【お得】セミダブル・ツイン格安プラン■大浴場完備■駐車場無料■WOWOW無料

お風呂で休まりました

この価格で、朝ごはんもついて、お風呂も入れるというのは、とてもお得だと思います。珈琲のサービスもあって、ゆっくりすることができました。目の前に唐揚げの有名なお店があって、それも重宝しました。

ホテルルートイン中津駅前からの返信

このたびは、ホテルルートイン中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をがうかがえ大変安心致しております。
施設サービス面についてもご感想いただきありがとうございます。
朝食無料サービス付き、大浴場についてはチェックインの15:00〜2:00迄、翌朝5:00〜10:00迄と時間を気にすることなくごゆっくりとご利用可能です。
また、当館1階にてドトールのウェルカムコーヒー(セルフサービス)をご用意しております。本格直火焙煎の香り高いコーヒーをお楽しみ下さいませ。
その他、当館では夕食レストラン「花々亭」もございます。
定食メニュー、おつまみメニューが豊富にあり、お弁当やテイクアウトご利用の場合はお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
是非、次回ご利用いただいた際には「花々亭」もご利用いただければと存じます。
このたびはお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。
また中津市にお越しの機会には是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

返信日:2021/10/1

あずきさん

2021年8月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場があるビジネスホテル

帰省で利用しました。一般的なビジネスホテルよりも過ごしやすく、大浴場があるのがよかったです。エアコンの効きが、いまいちだったかなと思いましたが、コスパもよくてまた次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン中津駅前からの返信

このたびはホテルルートイン中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、ご宿泊の際にエアコンの効きがいまいちであったとの事でご不便おかけし誠に申し訳ございません。もし、お客様からご質問やご要望、その他お気付きの点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。できる限りご対応させて頂きます。
当日は大浴場をご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご利用のお時間は15:00〜2:00、5:00〜10:00でございます。ごゆっくり日頃のお身体の疲れを癒して頂ければ幸いです。
その他には夕食レストラン「花々亭」がございます。中津市はからあげが有名な街ですが、「花々亭」でも定食メニューやお弁当、テイクアウトでも中津唐揚げの提供を行っております。是非、またの機会にご利用頂ければと存じます。
コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルプランでは「お部屋のみプラン」や「中津市お土産付きプラン」など、様々なプランをご用意しております。是非、ご確認いただき機会がございましたらこちらのプランでのご利用もご検討頂けますと幸いです。
このたびはお忙しいところ、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がよりご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
また、中津市にお越しいただいた際には当ホテルをご利用下さいませ。
朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

返信日:2021/10/1

めぐみさん

フロント対応親切

昼過ぎに着いたので荷物を預けました いつも中津に行ったらここを利用してますがフロントの対応はとても親切でお願いしやすいです

めぐみ 様
いつもホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
この度は接客サービスについて特にご評価いただきましてありがとうございます。
早くご到着された場合は、フロントでの荷物のお預けなどが可能です。
また、チェックイン前でも、ホテル駐車場にお車を駐車していただいて大丈夫です。
その際は、ホテルスタッフに是非一言お伝えくださいませ。
チェックインより少し早い時間についた場合は、清掃状況の確認をし、ご案内が可能であれば、極力お早めにお通しできるように心がけております。
今後もお客様にお喜び頂けるように、真心のこもったサービスを心掛けていきます。
また機会がございましたら、是非ホテルルートイン中津駅前へお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2021/8/14

めぐみさん

2021年7月宿泊

中津へ行った時はいつも利用

チェックイン時のスタッフ対応がいつも大変丁寧で親切 中津へ行った時はいつもここ
いつもツインルームの利用ですが主人は部屋の風呂私は一階の大浴場を利用するのですが鍵が差込の一つなので主人が入浴中でも電話して開けてもらってます その点ちょっと不便ですが朝食もとっても美味しくて満足してます 又来月も2泊で予約してます

めぐみ様
このたびはホテルルートイン中津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして併せてお礼申し上げます。
中津市へお越しの際は当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご意見いただきました鍵の件ですが、ご不便おかけして申し訳ございません。数に限りがありますが、貸出用の電源棒がございます。貸出用の電源棒はお部屋挿していただき、大浴場ご利用の場合は鍵を持ち出していただければ、めぐみ様が仰います様なご不便がなくお過ごし頂けるかと存じます。また、お部屋の鍵につきましては、大浴場ご利用の際は、フロントにお預けいただくか、大浴場入り口の鍵付きロッカーをご利用いただければと思います。もし、その他にもお気づきの点、ご意見ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
来月にもご予約をいただけているとの事、大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたが、今後ともお客様にお選びいただけます様、接遇、施設管理、お食事など全てにおいて日々精進して参ります。
めぐみ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
暑さ厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。
ルートイン中津駅前
フロントクラーク 高良

返信日:2021/7/27

男性/50代 その他

楠木正成さん

2021年7月宿泊
【コロナに負けるな】スペシャルプライスプラン ◇ご連泊の場合はECO清掃になります◇

いいホテルだと思います

中津に泊まるときは、もう定宿にしています。今回は、コロナ感染下でもあり、久しぶりに、中津に来ましたが、中津駅前が、また土地開発で変わりました。スーパーもあり、コンビニも近くにありますから、不便さは感じません。ホテル自体も、清潔感はあり、駐車場も広いので、助かります。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン中津駅前からの返信

このたびはルートイン中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミにご投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。
中津にお越しの際には「定宿」との事で数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じます。
楠木正成様が仰います様に周辺にはコンビニ、スーパーもあり、徒歩圏内ですので大変便利な場所です。基本的に日曜日・祝日はお休みを頂いておりますが館内でもご夕食レストランもございます。機会ございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
駐車場も広く無料でご利用いただけますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
当ホテルも15年以上経過しておりますが、日々の管理で清潔保持に努めているところでございます。
多くのお客様に安心してお泊りいただけるホテル、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を考え今後とも楠木正成様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。
楠木正成様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン中津駅
フロントクラーク 高良