宿・ホテル予約 >  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐 >  ホテルルートイン中津駅前 >

 >  朝食が充実していました - ホテルルートイン中津駅前

JR中津駅より徒歩3分 北九州空港より東九州自動車道中津ICまで約45分  国道213号線を中津方面へ

ホテルルートイン中津駅前のクチコミ・評価

なおちゃんさん

2014年4月宿泊
【空気清浄機付き】感謝プラン☆シングル4980円

朝食が充実していました

駅前にあり、とても分かりやすく、綺麗でした。部屋は、ビジネスホテルとしては、普通に綺麗。お風呂は、部屋のお風呂で十分だったので、大きなお風呂には行きませんでした。主人は、部屋のお風呂では小さいので、大浴場に行き、旅の疲れが取れたようです。
朝食は期待していなかったのですが、飲み物も、おかずも充実していて、和食でも洋食でも両方とも、美味しそうでした。私たちは、和食でした。
ロビーのコーヒーは、無料でいつでも飲めるのには、助かりましたし、珍しくサービスの良い、ホテルだと思いました。

ホテルルートイン中津駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場、朝食に関しましてもお喜び頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ロビーの無料コーヒーは最近始まったばかりのサービスでございます。
時間は6:30−10:00、15:00−22:00までご利用頂けます。
豆から挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂け香りもよく美味しいです。
お部屋にお持ちいただいてご利用頂けますので朝食の後など、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント
伊庭野 聡