宿・ホテル予約 >  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐 >  ホテルルートイン中津駅前 >

 >  駐車場が広いルートイン - ホテルルートイン中津駅前

JR中津駅より徒歩3分 北九州空港より東九州自動車道中津ICまで約45分  国道213号線を中津方面へ

ホテルルートイン中津駅前のクチコミ・評価

やすさん

2019年11月宿泊
♪スタンダードプラン♪■朝食無料■大浴場■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW■

駐車場が広いルートイン

中津市に旅行に行った際、ホテルルートイン中津駅前に宿泊しました。中津駅から徒歩3分ほどと近く、利便性はよいです。また駐車場が広く、多くの車を駐車できます。ルートインは全国各地にあり、よく宿泊するのでどこも一緒だという印象です。

ホテルルートイン中津駅前からの返信

やす様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からの近さと駐車場の広さは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いている、当ホテルの
大きなセールスポイントの1つでございます。駐車場は140台分のスペースをご用意して
おりますので、満室時でも満車になることはほとんどございません。
その他のサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。朝食の無料サービスや大浴場、
ビデオオンデマンドの購入サービスやWOWOW無料視聴など、提供させて頂いております。
チェーンホテルであるため、全国各地のどの場所でも変わることのない安心感をお届けする
ことがアピールポイントではありますが、その中でも中津駅前店独自の道を開拓することが
できるよう、より一層励んで参ります。
今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。
やす様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン中津駅前

返信日:2019/12/11