宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテルリブマックス日暮里の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

成田空港まで乗り換え不要!上野・東京まで好アクセス!

東京メトロ千代田線「千駄木駅」1出口から徒歩約2分、JR線「日暮里駅」北改札〜西口から徒歩8分!!

ホテルリブマックス日暮里のクチコミ・評判

3.3
    3.4

ぽんきちさん

設備が古過ぎて

場所は静かな所でした。
駅からも程よい距離です。
飲食店は昭和風な居酒屋が数軒ていど
スーパーとコンビニは近いです。
そのためか部屋にレンジがありました。
建物はかなり古いです。
部屋のロックは手動で分かりにくいので不便です。
ユニットバスは暗いので明るくして欲しいですね。
お風呂はシャワーの勢いと排水のバランスが悪いので
シャワーを使うと貯まります。
トイレの便座サイズはトイレと合ってません。
ベッドはスプリングが背中に感じます。
平日のため人が客が少なかったのかわりと静かでした。
しかし隣か向かいの部屋から目覚まし音が聞こえました。
朝食は歩いて数分ほどの松屋でした。
これらの状況から少し割高と感じました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】松屋で選べる朝食プラン『松屋までは徒歩3分』【Wi-Fi 接続無料♪】 セミダブル 朝のみ

綾小路さん

必要最小限

電子レンジ、流し台があり、設備は充実しています。
シングルで風呂が狭かったです。
近隣にスーパー、コンビニがあり、千駄木駅からも近く、便利なホテルです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【28日前までの予約がお得】超早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】 シングル 食事なし

綾小路様
この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から5分圏内、スーパーやコンビニなども近くにあり、
お食事どころにも困らないかた存じます。
またご機会がございましたらホテルリブマックス日暮里をご利用頂けますと幸いでございます。
綾小路様のまたのご利用お待ちしております。

とうふさん

枕良かった

シングル1泊で利用。気になった点は、壁の留め具にカーテンレールが乗ってる状態で、はじめカーテンが閉められず分からなかった。温水便座があるのはありがたかったけど下の便器と10cm位ズレていて使いづらかった。空調なのか時々ゴーっと音がする。
良かった点は、枕は良かった。翌朝首が疲れてなかった。電子レンジがある事、近くにローソン、スーパー、斜め前にオシャレなカフェがあって朝開いていた。。千駄木駅近。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜限定】日曜日はLiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】 セミダブル 食事なし

とうふ様
この度は数あるホテルより、ホテルリブマックス日暮里をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
カーテンレールの件では、早急に改善できるように努めて参ります。
トイレの件でもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。確認し、今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様にご満足してご宿泊いただける施設作りに励んでいきたく思いますので、また日暮里にお立ち寄りの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

eriさん

コスパ最高!

金土と連泊で安いところを探していたのですが、お値段の割には良いホテルで快適に過ごせました。部屋に鍵がなく、暗証番号で開けるとか、ちょっと驚く部分もありましたが、特に問題なく過ごせました。アクセスも、日暮里と千駄木の両方が使えて便利でした。また、機会があれば、利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り】7日前までの予約なら早割バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】 セミダブル 食事なし

eri様
この度は数ある周辺ホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同光栄でございます。
当館は東京メトロ「千駄木駅」から徒歩2分、JR「日暮里駅」から徒歩8分の立地にございまして、観光やビジネス利用のお客様に大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
eri様とまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ひろちゃんさん

部屋に電子レンジ

初めての利用でホテルまでの順路は駅の地上出口に出た時は多少不安でしたが、思ったより近くて分かりやすかったです。スーパーで酒の肴や翌朝の弁当を買っ場所をフロントで尋ねたところ部屋にあるとのことで驚きました。部屋にレンジがあるというのは初めてで助かりました。まだ訪れたことはない谷中銀座商店街も近いので、また機会があれば利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ひろちゃん様
電子レンジにつきましてお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。いつでも温かい美味しいごはんをお召し上がり頂けるかと思います 。
お客様の『また利用したい』とのお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

すずちゃんさん

駅からは近くてよかったです。

初めて利用させていただきました。
駅から出てとても近く迷わず行くことができました。
ホテルの隣にコンビニ、スーパーもあったので助かりました
部屋はまぁ一泊だけ泊まるだけなら…というような感じでした
まずトイレの便座がずれてるのには思わず苦笑いでした
あとベッド近くのコンセントがヘッドボードと近すぎて
プラグが差し込めませんでした。延長コードがあったのでそれを利用しました。目の前にコンセントがあるのに悔しかったです(笑)
受付は外国人の方が一生懸命やってくださり嬉しかったです。
部屋も綺麗でした!
土曜日ということもありお値段高めなのは仕方がなかったのですが
この料金なら次回の利用は…考えてしまいました。

すずちゃん様
この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、
お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また、対応スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
対応スタッフへ、本ご投稿を見せた所あまりの嬉しさに
とても喜んでおりました。
これも全てお客様を思うスタッフの気持ちでございます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いです。
すずちゃん様とまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

たづさん

安いのと立地は良いと思います

ビジネス利用とかにはリーズナブルかもしれませんが…
法事の前泊のために1歳児を連れて利用しました。(受け入れてくれるというのはプラスポイント)
入り口の階段は手すりが途中からしかありません。足が悪い人とかはやめた方がよろしいです。
階段はベビーカー持って行きましたがだいぶ辛かった。(事前情報として知ってはいました)
部屋のコンセントがベッドによって隠れるような感じになっており、引っ張り出そうとした先客たちのがんばりか、パネルが外れてだいぶ危ない感じになっていました。
四階の部屋でしたが、窓を開けたら目前に民家の洗濯物が…お土地柄かもしれませんが、取り付ける窓の形や位置を変えるとかなんか出来たんではという感じでした。住民の方はもう気にしてないのかもしれませんが、泊まった方がちょっと恐縮してしまう感じでした。
お風呂の水の出は良かったです。トイレが、便座がなんかすこしズレていました。
11時チェックアウトプランで、10時前後に部屋を出たらお掃除の方達がリネンやら台車やらを広げてて、子連れベビーカーでちょっと通りづらかった。荷物の多い海外旅行者とかも通りにくいかもしれません。
全体的にサービスは後回し、コスト重視!って感じですが、いちおう流しもついてるので、生活拠点のようにしたいならいいのではないでしょうか。
事前の問い合わせとかも応じてもらえたので、対応としてはいちおうしてくれます。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール!】今・限定!☆11時チェックアウト☆期間限定タイムセールプラン【Wi-Fi 接続無料♪】 セミダブル 食事なし

たづ様
立地に関しましてお客様にお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
清掃ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

てらさん

立地は良いと思います。

日暮里駅から谷中ぎんざを抜けてすぐのところにあります。千駄ヶ谷駅からは徒歩2、3分でした。立地条件は交通面から見ても割といいと思います。ただ浴室の鏡にカビのような黒い斑点が全体的にあって不潔に感じました。トイレも便座が便器の向きと合っておらず使用しにくかったです。窓の桟の部分やエアコンにホコリがたまっていたのでそちらも気になりました。

てら様
深くお詫び申し上げます。
当ホテルは建物自体が古いものではありますが、清掃業者との連携を徹底しお客様にご満足いただけるお部屋作りに努めて参りますので今後もリブマックス日暮里をご利用いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

すささん

壁が薄い、、、

アクセスはいいです。
部屋もプチ流し場もついてて長期滞在の方には重宝しそうです。
ただ、深夜隣の客が酔っ払って帰って来てから悲惨でした。
大声で叫び声がもろに聴こえて、テレビの音もづっと聞こえて来て、寝れず、枕の方向を変えても同じで、、、
安くていいのですが、このような欠点付きです。

【2018年03月宿泊  出張】

すさ様
また、当ホテルの立地についてお気に入りいただけていたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

コロテールさん

コスパ的にすごい!

谷根千界隈で、
ちゃんと綺麗なホテルで4000円切りは本当にすごい!
(日)でなく(月)泊なら毎週泊まりたいコスパです!
頑張れば日暮里から歩けるのもナイスなホテルです。

コロテール様
この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
毎週泊まりたいとのコメントを頂けたことが何よりの誇りでございます。
またお褒めのお言葉を頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
宜しければまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

綾小路さん

ただ部屋が狭いだけ。

周辺のホテルよりも安く、千駄木駅からも日暮里駅からもアクセスが良く(下町なのでナビアプリ必須)、目の前にイオン系列のスーパーとローソンがあり、出張で安く泊まるにはとても良かったです。接客も丁寧でした。
ただ、シングルの部屋が身長180超の私には恐ろしく狭く、ユニットバスに入るのに体を横にしないと入れず、ベッドもギリギリの長さでした。
部屋の狭さを我慢すれば、Wi-Fi無料、電子レンジ、流し台、非常に心地よく使用できたヒゲソリ、清潔感のあるベッドなど、とても快適に過ごすことができました。
寝るだけ。泊まるだけ。と割りきるのでしたら、大満足です。

ホテルリブマックス日暮里からの返信

この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺い安堵しております。
しかしながら、お部屋の狭さに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルのシングルルームはベッドのサイズが100cm幅(シングル)と120cm幅(セミダブル)、2タイプございます。今回、お客様がご利用された100cm幅のベッドですと確かに背の高い男性の方は窮屈に感じるかもしれません。もし次回、ご利用いただける機会がございましたらセミダブルベッドのシングルルームをご検討いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まあさん

まぁまぁ

鶯谷での観劇と谷中銀座商店街に行くためにこちらを利用させていただきました。
お値段安くてお部屋も思ったよりも広くてよかったです。
電気ポットと何よりも延長コードが用意されているのが助かりました。
ただ、トイレの便座とトイレのサイズが合ってなくて座ってちょと気持ち悪かったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【45日前までの予約がお得】超早割45プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】 セミダブル 食事なし

まあ様
この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
おトイレにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
確認し、今後の検討材料とさせて頂きます。
また、ご利用いただいたお部屋の広さにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
またお近くに来られる事がございましたら、是非ご来館くださいませ。
まあ様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

なんなさん

コンビニが隣で◎

下町の雰囲気があるところに泊まりたかったので満足してます。
日暮里駅着いて向かおうとしたら歩道が工事中で少し遠回りになりましたが、住宅地をすり抜けていく感じがなんだかワクワクしてしまいました。
フロントで貰ったミネラルウオーターが嬉しかったです。次回利用するときは夜中までやってる銭湯に行きたいと思います。

なんな様
当ホテルは日暮里駅から約10分程度の立地にあり、少々歩く距離はございますが、
その代わりホテル周辺は谷中商店街までも近く、観光にはとても便利な立地となっております。
また、東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からは徒歩約2分程でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

6AA4GFL3さん

千駄木駅周辺飲食店各種あって良いですね!

ホテルから駅近だし飲食店各種あるし少し足伸ばして上野センベロ出来るしタクシーも1500円位でホテル戻れるし本当に立地が良いですよ あとコスパ最高ですね機会があったら連泊で利用しますよ〜

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ホテルリブマックス日暮里からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄「千駄木駅」から徒歩2分の立地にあり、さらに周辺にはコンビニやスーパー、飲食店がございますのでご宿泊のお客様には大変便利かと存じます。観光名所「谷中銀座」もすぐそこでございます。どうぞ次回はごゆっくり谷根千散策をしていただければと思います。

ハリマオさん

利便性の良いホテルです。

東京の郊外から妻と一泊旅行で利用させてもらいました。日暮里駅から谷中銀座を抜けてほんの数分の位置にあります。周囲にコンビニや飲食店もあり、目の前の料理店も大変美味しくて満足しました。根津神社も徒歩圏で利便性はとても良いです。料金も最近は都内のホテルは週末料金をものすごく高く設定しているところが多いのに、ここは良心的ですよ。
 ホテルそのものは普通のビジネスホテルですが十分清潔で接客対応も良いかと思います。でも、問題が一つありました。トイレが斜め方向に設置されていて用を足した後に前かがみのまま立ち上がろうとしたらドアノブに頭を強く打ち付けてしまいました。座高の高い私のような人は気を付けてくださいね。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルリブマックス日暮里からの返信

ご滞在中、お寛ぎいただいたご様子を伺い安堵しております。
しかしながら、トイレの設備に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。頭を打たれたとの事でしたがお怪我はございませんでしょうか。皆様に安心安全にご利用いただく為にも、貴重なご意見として今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

うささん

コスパが良い

東京&千葉旅行で2泊目にこちらを始めて利用させて頂きました。
リーズナブルすぎる価格で怪しく感じましたが、皆さんのコメントで興味を持ち予約しました。
ベッドも普通より広く、電子レンジも有り、宿泊者にはとても有り難いお部屋でした。
寒かったので部屋から出なかったけど、近くに銭湯もあったので、今度利用する機会があったら銭湯も利用してみたいです(*^▽^)/★*☆♪

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】松屋で選べる朝食を食べて谷根千を満喫!11時チェックアウト! ツイン 朝のみ

ホテルリブマックス日暮里からの返信

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
うさ様の仰る通り、当ホテルは全室に電子レンジを完備しております。どうぞご自由にお使いいただければ幸いでございます。また、近くの銭湯ですが深夜まで営業しており、ご宿泊のお客様もご利用される方が多いようでございます。次回は銭湯をご利用されて是非、谷中を満喫されてください。

nanaさん

コスパが最高!

枕が柔らかい。お水のペットボトルがもらえる。シャワー水量の調節ができる。電子レンジがある。過ごしやすくて、清潔で、料金に対してとても良かったです。壁が薄くて音はしますが、ぐっすり眠れました。また利用させて頂きます。

【2017年12月宿泊  出張】

nana様
宜しければまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

6AA4GFL3さん

普通に良かったですよ

なかなか 普通って難しい業界の中 建物は多少古さを感じますが それも土地柄に合って良いかな〜。朝飯付き11時チェックアウトのコスパで利用いたしました!凄い癒されましたよ!付近の街並みも良くて都心部へのアクセスも良し帰省も楽々  絶対また利用しますよ

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬特集】松屋で選べる朝食を食べて谷根千を満喫!11時チェックアウト! セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス日暮里からの返信

「また利用したい」とのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは決して新しくない施設ではございますが、東京メトロ「千駄木駅」から徒歩2分、JR「日暮里駅」から徒歩8分の立地にあり観光、ビジネスの拠点に是非ご利用いただければと思います。またホテルから歩いてすぐに下町レトロな「谷中銀座」があり連日観光客で賑わっております。次回は食べ歩きをしてみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

FONさん

連泊してみた

なんだかんだで気に入ってます。防音の問題は一生解決されないでしょうw
wwelcome drinkやコスメをもらった。最近始めたらしい。女性用だったけど。
細かいことを気にしなければ、とても居心地がいいホテルですよ。

【2017年12月宿泊  出張】

ホテルリブマックス日暮里からの返信

いつもホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「居心地がいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
只今ウェルカムサービスとしてミネラルウォーターとDHC製のスキンケアセットをチェクインのお客様にお渡ししております。
FON様の仰いますようにスキンケアは女性用ですが、是非お土産としてお持ち帰りいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤンマーさん

千駄木駅から近く便利

最初、JR日暮里駅から徒歩で下る感じの道のり。
谷中銀座を通り抜けるとすぐに着きました。
チェックアウト後の出発は、地下鉄千駄木駅を使うと楽ですね。
お願いした部屋は、シングルの広さですがセミダブルベッドでしたので、
普通の体格の人なら二人で泊まっても不足を感じないかと。
リーズナブルに、東京下町散策の基点に使えるホテルですネ。
部屋の内装も派手でなく、小綺麗なさわやかな印象です。
清掃もきちんとされており、好感を持てました。
きっとまたお願いすると思います。

【2017年11月宿泊  その他】

ホテルリブマックス日暮里からの返信

ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ヤンマー様の仰る通り、当ホテルは日暮里駅から徒歩8分、千駄木駅から徒歩2分の立地にございます。また周辺には下町情緒あふれる谷中銀座など魅力的な場所もあり、ビジネス、観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

Dr.Strangeloveさん

悪くない立地

日暮里駅からも千駄木駅からも遠くない立地で、付近には飲食店も多く、隣と向かいはコンビニとスーパーで、悪くない立地だと思いました。
スタッフの皆さんも親切でしたが、夜中の施錠にはパスワードが必要でパスワードの紙を忘れてしまったらちょっと面倒だなと思えてしまうかも知れません。
建物や部屋を見てると、元々ホテルのために建てた建物じや無いのかな?と思いましたが、プランも曜日を選べば安く泊まる事の出来るプランもありました。
秋葉原とかにも近そうなので、1泊でなく何泊かして観光の拠点にするには良いと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】

Dr.Strangelove様
この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中には当ホテルの立地についてお気に入りいただけていたご様子で嬉しく思います。
ただ、夜中部外者の出入りを禁止する為、ご宿泊者の安心安全を確保する為に、館内出入り口を施錠させて頂いております。※チェックイン時にお渡ししております『暗証番号』によりご宿泊者に限り入館可能とさせて頂いております。こちらのオートロック扉にご不快な思いをもってお帰りになられました事に、ホテルスタッフ一同、残念な気持ちで一杯でございます。
全てのお客様に心からのおもてなしが出来るよう努めてまいります。
Dr.Strangelove様、本当に貴重なご意見を賜り、心からのお詫びとともに厚く御礼を申し上げます。
Dr.Strangelove様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課一同

カノンさん

谷中銀座近い

JR日暮里駅から歩いたので母70の年齢だとホテルまでの距離遠いかも!近くにスーパーやコンビニや弁当屋あるし、谷中銀座も近くぶらぶらできてよかったです。部屋に小さいキッチンと電子レンジがあり便利でした。トイレの便座とO型がサイズ合ってなくて不便でした。母と寝たのですが狭いと言われました。部屋の鍵が出掛ける度に渡された紙の暗証番号いれるのがめんどくさかったです。入り口階段登り降りキャリーバッグだと大変でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【28日前までの予約がお得】超早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス日暮里からの返信

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルから一番近い最寄り駅は地下鉄千代田線の千駄木駅となっておりまして、こちらからですと当ホテルまで徒歩で約2〜3分程となっておりますので宜しければご利用下さいませ。
谷中銀座は観光地としてもとても有名で、当ホテルをご利用された方々も多くお立ち寄り頂いております。
キッチンや電子レンジにつきましてお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
お水をご利用される際や、お弁当を温める際などにお役立ていただければと思います。
また、ご宿泊の際にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様がお困りの際には、わたくしどももお手伝いをさせて頂きたく思いますので、
宜しければお声がけ下さいませ。
この度頂きましたご意見につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
日暮里周辺へご用事があった際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
カノン様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

たつさん

駐車場

ホテルの駐車場は数が少ないので、できれば電車での利用が理想。
ただ周りには駐車場がいくつかあるので止める場所は困らないが金額の相談や、最大料金が朝8時までと悩ましい部分もある。
ホテル自体は安定の漢字のビジホ。
ウェルカムウォーターがあるのがうれしい。
何周年記念だかでスキンケアをいただけたのもうれしいが私には縁がありません 笑
そのまま嫁さんに持って帰ったら喜んでました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り・室数限定】ミステリープラン(◎-◎)☆お部屋タイプは到着してからのお楽しみ(*^▽^*)♪☆ その他 食事なし

ホテルリブマックス日暮里からの返信

当ホテル、駐車場が1台のみのご案内となっております為、お電話にて先着順でご予約を承っております。
電車をご利用の際には地下鉄千代田線の千駄木駅が最寄り駅となっておりますので、宜しければご利用下さいませ。
ウェルカムウォーター、スキンケアセットにつきまして、お喜び頂けましたようで嬉しい限りでございます。今後も皆様にご好評頂けるようなサービスを考えて参りますので、ご期待頂ければと思います。
たつ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

びぐすさん

安いから仕方ないのか

出張で東京に行くため会社規定内で収まる範囲でホテルを探しました。
この地域の中ではお手ごろな料金だったため予約しましたが、部屋が古ぼけている、キッチンがついているのですが、そこのコンセントが壁から外れて配線がびろーん、それより何より部屋に入ったときの電気スイッチが見当たらない!!しばらく探しても見つからなかったのでフロントに聞くと、部屋によって位置が違うため着いていくとのこと。まさか電子レンジの裏とは!!チェックインのときに教えてもらいたかった・・・

ホテルリブマックス日暮里からの返信

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてお見苦しい所、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。今後、お客様からいただきましたご意見を元に改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

毛糸さん

谷中銀座近く

谷中銀座散策の後ゆっくりしようと思い予約を入れました。谷中銀座商店街付近はだいたい早く店じまいしてしまいます。飲み屋さんは夜遅くまでやっています。ホテルのとなりはコンビニですし向かいはまいばすけっとがありますので夜食の調達なら困りません。他の新しいリブマックスとちがい部屋に空気清浄機はないです。電子レンジはありますのでさすがリブマックスだと思いました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

毛糸様
この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき
当ホテルには空気清浄機がついておらず申し訳ございません。
加湿器でしたらフロントでの貸し出しを行っております。
谷中銀座は有名な観光地であり、昼間たくさんのお客様でにぎわっております。
昼間でしたらお店も空いておりますのでおすすめです。
もしまたの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3030さん

日にちによってはかなり安く泊まれます!

翌日の朝が台風予報だったで前日に予約して泊まりました。日曜の直前割だった為か、ひとりで3300円とカプセルホテル並みの金額で助かりました。
部屋:広くはないがベッドはセミダブルで良い。枕は柔らかめで少し苦手。コンセントもたくさんあり、延長コードも用意してくれているのでケータイの充電も枕元で出来ます。ただ、電気が枕元にないので薄明かりで寝たい人は不向き。ドライヤー(カールドライヤーではない)、姿見はないがお化粧しやすい、鏡があるので良かった。
お風呂:ユニットバスだがキレイでトイレもウォシュレット。みなさんの口コミ通り、確かにサイズが合っていないが私は使わないので気にならない。ただ、お風呂の電気が暗め。
アメニティ:DHCのシャンプーなど。綿棒、コットン、ボディスポンジ、歯ブラシ一通りあって良い。化粧水などもフロントでもらえた。ミネラルウォーターもくれた。
近隣:スリーエフ、イオンのコンビニ。昼間ならおしゃれなカフェも。
千駄木から徒歩2分でなかなかのコスパでした!

【2017年10月宿泊  その他】

3030様
この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただき
お客様が客室の設備に関しましてご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
DHCのスキンケアセットですが只今限定でお配りしているものになります。
日暮里は観光地となっております。
谷中銀座と呼ばれる商店街が有名です。
こちらにくることがございましたらぜひまたご宿泊いただければ
幸です。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ふくさん

ビジネスホテル内ではレベル高い

玄関での靴を脱ぎ;快適
除菌消臭スプレー:助かります
テレビのリモコン;リモコンの利きが悪かったし、普通に地デジがすっといかないのでもっとわかりやすく簡単にしてほしい。
受付;ガラスをとっぱらったらどうですか?

ふく様
この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただき
テレビ、テレビのリモコンに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳なく思っております。
今一度確認し、お客様が満足してご宿泊いただけるよう改善して参ります。
もしまたの機会がございましたら
当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
お待ちしております。

こうちゃんさん

凄く良かったです!

日暮里駅、西日暮里駅からも程よい距離で、すぐ近くにもコンビニがあります。フリーWi-Fiも便利です。9時過ぎにチェックアウトしましたが、駅に向かう時には下町風景も見れて幸せな気分になりました!ありがとうございました!

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り】7日前までの予約なら早割バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】 シングル 食事なし

こうちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき
ホテルのすぐ横にコンビニがございまして、
右前にまいばすっけともございます。
お客様が満足してご宿泊できましたこと大変嬉しく思います。
日暮里は観光客が多く谷中銀座商店街が有名です。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ありたむさん

とても親切

一人で宿泊するときに利用しております。
施設自体は新しいという訳ではないです。
通りに入った所にホテルがある為、初めて行く時は少し見つけづらいかも?
日曜宿泊プランがとても安い。そしてベッドがセミダブルな為、
ゆったり使える。夜遅いチェックインでもOKな為、安心。
チェックイン時間遅くなると電話したときのスタッフさんも感じがよく、
また来たいと思います。
いつも年配の男性がチェックインの際、丁寧な接客でお部屋の説明をしてくださいます。
アメニティも揃っていて、この値でこのクオリティは満足。
よく私は成田空港を利用しているため、駅からも近く、1本で成田空港まで向かうことができるという便利さも最高に嬉しいポイントです。
また利用する機会があればこちらに宿泊します。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ありたむ様
この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただきまして
お客様が満足してご宿泊いただけたこと、
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
場所に関しましては分かりづらくご不便をおかけしましたこと
大変申し訳なく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後ともよりよいサービスを提供できるよう
日々の業務に努めて参ります。
またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はっさんさん

下町のホテル

目的地までの鉄道の乗り換えについて、丁寧に説明をしていただいた。
所在地が下町である。地下鉄乗り場は近い。ただしJRの駅には15分ほどかかる。

【2017年10月宿泊  一人旅】

はっさん様
この度は数あるホテルよりホテルリブマックス日暮里をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
東京都内に疎いスタッフも多いですが、お客様に丁寧にかつ正しい情報をお伝え出来ました事、大変励みになります。
当ホテルから日暮里駅までの間には谷中銀座商店街がございます。距離こそございますが、商店街の雰囲気を楽しみながら、ご移動して頂ければと思います。
はっさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。