宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

アルモニーアンブラッセ大阪の口コミ・評判

 > ひでみんさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ - アルモニーアンブラッセ大阪

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

・阪急梅田駅下車 徒歩3分、JR大阪駅下車 徒歩10分、地下鉄御堂筋線梅田駅下車 徒歩7分

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・評判

ひでみんさん

ひでみんさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

阪急梅田駅茶屋町出口から近くスタイリッシュでお食事も美味しいので大好きなホテルです。街中に有るのに静かで眺めが良いから寛げます。どのお部屋もお洒落なので予約する時に迷ってしまいます。お食事は朝夕共に食材にこだわっておれておらとても美味しく頂きました。スタッフの皆さんも感じが良くて行き届いておられました。

【2013年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食夕食付】 ツイン 朝・夕

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

ひでみん様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大好きなホテルとのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。当ホテルの総支配人が料理長であることから、料理には特にこだわっているのですが、お料理にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。季節に応じてメニューもかわって参りますので、旬のお料理を味わいに是非またお越し下さいませ。ひでみん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。