宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

アルモニーアンブラッセ大阪の口コミ・評判

 > かずみさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ - アルモニーアンブラッセ大阪

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

・阪急梅田駅下車 徒歩3分、JR大阪駅下車 徒歩10分、地下鉄御堂筋線梅田駅下車 徒歩7分

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・評判

かずみさん

かずみさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

以前からどうしても泊まりたいお宿でした(笑)
チェックイン時のドリンクサービスやケーキもプチサプライズ!
今回アップグレードで最上階スイートに宿泊させて頂きました!
接客、お部屋の造り、view、すべてにおいて非日常的な空間で非常に良かったです。
冷蔵庫フリーや広いテラス、1時間かけての朝食もコスパ以上だと思いました。
夜中にコンタクトレンズのケースの問い合わせに迅速なご対応をして下さり、ありがとうございました。
本当に宿泊して良かったと思えるお宿でした。お世話になりました!
又絶対にリピート決定です。
お薦めします!

【2013年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【アーリーバリュー15】朝食無料+特典付き! ダブル 朝のみ

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

かずみ様
この度は数あるホテルの中から、アルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂き、大変幸甚に存じます。ドリンクをお飲み頂きながらのチェックイン、バルコニーに椅子とテーブルのご用意、一時間かけてお召し上がり頂くご朝食など都会の喧騒の中で、限られたお時間をごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、努めております。当ホテルは異なった4タイプのお部屋をご用意しておりますので、また違ったかたちでお楽しみ頂けるかと思います。
かずみ様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。