宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  ホテルノイシュロス小樽 >

 >  ちむさんのホテルノイシュロス小樽のクチコミ - ホテルノイシュロス小樽

新千歳空港からお車で90分、 小樽ICからお車で約20分、 小樽駅から車で約10分。(無料送迎車有。要予約)

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・評価

ちむさん

2010年8月宿泊
【露天風呂付客室】スタンダード1泊2食付きプラン

ちむさんのホテルノイシュロス小樽のクチコミ

着いたときから帰るときまでスタッフの皆さんの対応はすばらしかったです。
チェックインのときに夕食の時刻を7時半でお願いしました。しかし、部屋へ入ってから「混み合っているので8時に変更してほしい」と電話がきました。難しいのであればチェックインの時に言ってほしかったです。
部屋の眺望、部屋のお風呂もよかったです!調度品、アメニティー、充実していました。大浴場があるということで行ってみましたが、サウナ好きの方以外は行く価値はないと思います。夕食時だったせいもあり私一人で貸し切り状態でした。
夕食はとてもおいしかったです。パンが特においしく、おかわりも快く引き受けてくださいました。残念だったのはメインのお肉が2切れだったこと。食いしん坊な二人にとっては「これだけ?」とがっくり。朝のお茶漬け用だし汁もよかったです。
全体としてはかなり豪華な内容の旅になりました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽からの返信

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。従業員の応対やお部屋からの眺望、お風呂、お食事に至るまでご満足頂いたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。しかしながら、ご夕食のお時間のご予約につきましてご説明不足だった点、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご夕食のお時間ご予約の時に十分ご納得頂けるご説明を心掛けて行く所存でございます。パンにつきましてはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。こちらお土産用でも販売致しておりますので次回お越しの際は是非、ご購入頂ければ幸いかと存じます。また、コース料理以外にも単品メニューの追加もお承りますのでこちらもご検討頂けたら幸いでございます。この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見誠に有難うございました。 ホテルノイシュロス小樽  料飲部料飲課 成田 和幸

返信日:2010/8/20

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ一覧に戻る