宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  ホテルノイシュロス小樽 >

 >  ssさんのホテルノイシュロス小樽のクチコミ - ホテルノイシュロス小樽

新千歳空港からお車で90分、 小樽ICからお車で約20分、 小樽駅から車で約10分。(無料送迎車有。要予約)

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・評価

ssさん

2011年2月宿泊
【露天風呂】一人で過ごすスローライフプラン(2食付)

ssさんのホテルノイシュロス小樽のクチコミ

部屋の風呂が広くてゆったりと楽しめ、湯質も良かったです。調度品なども凝っていて良いです。夕食の量もちょうど良くて、お酒を飲まない私でも、ちょうど良い早さで料理が出てきて良かったです。機会があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルノイシュロス小樽からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。客室露天風呂と大浴場ではお湯の成分が異なっており、お部屋は軟水、大浴場は海水を使用しております。軟水は保温効果が高い為、湯冷めしにくいお湯質となっており、海水はミネラルが豊富に含まれている為、肌がつるつるになります。お気に召して頂き光栄でございます。お食事につきましては当館自慢の季節の食材を使用したフレンチフルコースをご用意しており、2ヶ月毎にメニューを変更致しております。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川綾子

返信日:2011/3/7