宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  新玉旅館 >

★全5室★<お風呂貸切無料>料理・温泉・猫ちゃん自慢の温泉旅館

別府・浜脇温泉
JR日豊線東別府駅下車して徒歩5分

新玉旅館のクチコミ・評価

めいさん

【旅得クーポン付き】【貸切風呂確約】にゃんこタイム60分(2食付) ※※注意事項必読※※

猫好きにはてんごく

とにかくおかみさんと弟さん、いとこさんの猫ちゃんに対する愛情と命を大切にしている姿勢に感動しました!
お三方とも100匹の猫ちゃんの持病から性格まで全て把握されており本当に猫愛が伝わります。
可愛い猫グッズもお安く販売されていて嬉しかったです。
御飯も本当に美味しくて心暖まる旅になりました。
またお伺いさせて頂きます。
本当に有り難うございました。

まことさん

猫好きにはたまらない

猫に癒されながらの食事と猫とのふれあいタイムが最高でした。
猫たちとふれ合えば、女将さん、弟さん、スタッフの方々もとても親切で、猫への愛がすごく伝わる旅館だと思います。
また是非行きたいと思いました。

ジャックさん

猫好きにはおすすめ

保護猫たちと遊ぶことのできる宿。
部屋の広さ、清潔さ、アメニティはあまり期待しないほうがいい。
料理はおいしいので満足。
保護猫たちのお世話代もすごくかかっているので、支援するつもりで宿泊するのがベストです。