ただいま、おかえりが言える田舎の小さなビジネスホテル

JR花輪線 大更(おおぶけ)駅徒歩1分

ビジネスホテル西根のクチコミ・評価

ヒロコさん

駅チカホテルで楽々★食事なし素泊まりプラン★

長期滞在に便利な部屋でした

部屋の壁に物干しが収納されていて、鏡の横に物干し竿が収納されていて長期滞在に便利と思いました気付くのが遅くて使えませんでした
モバイル充電コンセントが部屋に常備されておらず、フロントで貸出はあるようでしたがお借りしませんでした
エレベーターの芳香剤が強かったです

ビジネスホテル西根からの返信

この度はビジネスホテル西根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、物干し竿を設置しており、長期滞在やアクティビティでご利用いただいたお客様にご好評頂いております。多くの皆様にご利用いただけるよう、ご案内表示等を検討させていただきます。
充電コンセントについてもご不便おかけし申し訳ございません。
USBポート付きの延長コードをお部屋の棚にご準備させて頂いております。充電ケーブルはライトニング、タイプ-C、マイクロUSBに対応可能なものをご準備させて頂いております。
その他必要なものがあれば、お手数ですがフロントまでご連絡をいただければ幸いです。
エレベーターの芳香剤についても、社内で検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際にはビジネスホテル西根をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/10

たまえさん

★2食付きプラン★駅チカホテルで楽々 十和田八幡平色彩ライン大更駅徒歩1分♪
シングル 朝・夕

仕事用には十分

駅前ですが騒音も無く、過ごしやすいホテルでした。
シャワーが少し、物足りないというか、水流が広がりすぎるというか。
縦型収納のドライヤーがそれと分からなくて、フロントに電話して教えてもらいました。応対は親切でしたが、最初から表示があれば良いのに、とも思いました。
車で行ったけど、ホテルまでの道路が分かりずらくて、少し迷いました。