エリア:  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  日立

貸切のオーシャンビュールームで気軽にグランピング体験

電車;上野駅から常磐線特急1.5時間 日立駅から徒歩8分  車;常磐自動車道日立中央インターより約10分

オーシャングランピング日立のクチコミ・評価

4.9

ようこさん

2024年6月宿泊

女子旅

グランピングしてみたいと探していたら見つけました。
チェックインを済ませお部屋に入って感動
冷蔵庫の中を見て感動
ベットを見てテンション上がり
とても良かったです。
フロントの方の対応もとても良かったです
また予約が取れたら伺いたいです。

オーシャングランピング日立からの返信

ようこ様、こんにちわ!
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!(*^-^*)
屋内のグランピング体験はいかがでしたでしょうか(^^)
また、当店の接客・無料ドリンクサービスを大変お気に召して下さり、
当店もとても嬉しく思います!
他にも、無料のバースデープランなど、まだまだ他の大変お得なサービスもご利用頂けますので
ぜひ機会がありましたらまた是非当店にお越し下さいね!
皆様のお越しを心よりお待ちしております◎

返信日:2024/6/8

まちこさん

期間限定!オーシャングランピング新規OPEN体験プラン
4ベッド 食事なし

ペット連れにオススメ

良かった点:近くにコンビニ、海岸があり朝散歩したりゆっくり過ごせました。フロントの対応も良かったです。
建物が交通量が多い道路に面してるので、音は気になりました…
茨城はペット可のホテルが少ないのでまた機会があれば利用したいと思います。

まちこ様
この度は遠い中当店、オーシャングランピング日立をご利用頂き誠にありがとうございました!!(*^^*)
わんこ様もご一緒に起こし下さり、本当にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!!◎
大変貴重なご意見、今後の店舗の改善のご参考にさせていただきます!
またのご利用、心よりお待ちしております!
オーシャングランピング日立

返信日:2024/5/14

arinkoさん

とても満足

今回夫婦とワンコと利用させていただきました。受付の方の対応も良く、私たちにお菓子とワンコにおもちゃをいただきました。お部屋はとても清潔で夕食はホットプレートを使わせて頂いて茨城の美味しい食材で大満足でした。ワンコも落ち着いて過ごすことができ良かったです。

オーシャングランピング日立からの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
当店のサービスにご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
ささやかではございますが、プレゼントも喜んで頂けたようでとっても嬉しいです◎
こちらこそ、かわいいわんこ様とご一緒に遠い中お越し頂きまして本当にありがとうございました!
茨城県には他にもまだまだたくさんの見所や美味しい食べ物がたくさんございますので、またぜひお越し下さいね!
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2024/4/26

克哉さん

期間限定!オーシャングランピング新規OPEN体験プラン

グランピングテント、バースデーバルーン

先日宿泊させて頂きました。入り口から可愛いくて、店員さんも気さくで重いスーツケースを4階まで運んでくださり、犬達と子供達におもちゃとお菓子を頂きありがとうございました。部屋に入り、バースデーバルーンがあって本当にビックリしました。最高の思い出ができました!本当にありがとうございました。

オーシャングランピング日立からの返信

克哉様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
また日々お忙しい中、コミコミのご投稿誠にありがとうございます◎
当店のサービス・スタッフの対応にご満足頂けたようで何よりです(^^)
こちらこそ、お誕生日という大事な日に当店を選んで頂き本当に嬉しいです!
また是非、お誕生日やもちろん何も無い日でもいつでもお待ちしておりますので、
またお越し頂けたら嬉しいです(*^^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております◎

返信日:2024/3/22

せんちゃんさん

4ベッド 食事なし

ワンちゃんも大満足

茨城県は、犬の泊まれる宿が少ない中、やっと見つけました。
お邪魔したところ、優しいスタッフの方に迎えられ、
清潔感のある客室でくつろげました。
インナーグランピング面白いです。今度はBBQしようかな。

オーシャングランピング日立からの返信

せんちゃん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
また当店のスタッフの対応・サービスにご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです(*^^*)
BBQ用のカトラリーやホットプレートも自由にご利用頂けますので、今度お越し頂ける事が
ございましたら、是非BBQを楽しんでみてください!!◎
また是非わんちゃんも御一緒にご利用下さいね(^^)
またの心よりお待ちしております!

返信日:2024/3/21

まおさん

月・火・木曜日限定☆お得にグランピング体験プラン!!

綺麗で設備も充実!

広くて開放感があり、すごく綺麗でした。室内BBQに必要なコンロやホットプレート、食器、調味料も全て揃っているので準備するのは食材だけですごく楽でした。アメニティやサービスも充実しているので是非、また利用したいです。

オーシャングランピング日立からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
またお時間を頂き、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!
そして、大変ご満足頂けたようで何よりです♪そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も、またお越し頂けるような宿を目指してよりお客様が便利に、快適に楽しくご利用頂けるように
現在たくさんのイベントやプランを検討しております♪
より一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
まお様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪
オーシャングランピング日立 813Base 一同

返信日:2024/3/6