◎ビジネス・観光にアクセス抜群◎駐車場無料◎坂出北IC車で3分!

JR坂出駅よりタクシーで約3分。空港バス停より徒歩10分。坂出ICより車で約10分。坂出北ICより車で約3分。

ホテルニューセンチュリー坂出のクチコミ・評価

3.3

タケシさん

【お得な禁煙限定素泊りプラン】★坂出を拠点にしたビジネスや観光に便利★坂出駅徒歩圏内★

コスト的にいい

建物自体は古さが感じますが、清掃もされており快適に過ごせた
また、深夜に入館しましたが、気持ちよくご対応して頂きありがとうございました

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフに対しまして大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。
坂出にお仕事でおいでになったお客様にお喜びいただけますことが、何より励みとなります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
これからは、観光にも良い季節となります。
どうぞまた、讃岐うどんを食べに香川へ。

返信日:2024/4/15

オウランさん

【お得な喫煙限定素泊りプラン】★坂出を拠点にしたビジネスや観光に便利★坂出駅徒歩圏内★

立地が良くて便利

出張で利用しました。
坂出ICを降りてすぐの場所で駐車場もあり、周辺に食事やコンビニもあり困りません。
部屋も静かでとても気持ちよく過ごせました。

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

また、たいへん温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。
ビジネスや観光でおいでいただいたお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができますよう精進してまいりたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/15

えひめしこうさん

【平日限定1泊2食付プラン】朝食と夕定食付き★WiFi環境整備★駐車場無料★
シングル 朝・夕

癒し空間にならず

街道沿いに関わらず静かな環境にあるも、外面のライトが明るく気になりつつ、TVの音が遅くまで聞こえていた。眠れなかった。

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

また、お食事付きのプランをお選びいただき重ねて御礼いたします。
お泊りいただいた当日の数々のご迷惑につきまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はお部屋のメンテナンスや毎日のテレビ音量調整の徹底などをスタッフ一同改善努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
朝夕寒い日が続いております。お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。
この度はありがとうございました。

返信日:2024/1/19

Yさん

【お得な素泊りプラン】★坂出を拠点にしたビジネスや観光に便利★坂出駅徒歩圏内★

新年会の後

突然の宿泊でしたが対応していただきました。
夜飲み会後、寝るだけだったので特に気にはなりませんでした。

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

県内外からのお客様にご利用いただいておりますことは大変うれしく思います。
今後ともお客様にリーズナブルな料金でご宿泊いただけますようなプランをご用意してお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
朝夕寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/1/12

なかやんさん

静かでした

香川で用事が有り翌日は本州へ車で行くので高速インター近くで探して宿泊しました。駐車場はとても広くて良かったです。カーナビが無いとホテルへの入り口がわかりにくいかもしれません。

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で大変うれしく思います。
ご感想いただきましたように、大通りから少し入ったところにございますため、ご迷惑をおかけいたしました。 閑静な住宅地となっておりますので、早朝などは近くの公園を散歩されたりジョギングされるお客様もいらっしゃいます。
桜の季節には、お花見もできます。
坂出は瀬戸大橋からのアクセスが良い立地となっておりますので、四国観光の中間地としてのご宿泊にぜひご利用ください。

返信日:2023/10/30

やまさん

香川県観光に無難

坂出市と讃岐市に目的があったので一泊ですが前進基地として宿泊しました。朝食なしですが近くに朝から影響しているうどん屋でいただきおいしかったです。

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

ご感想いただきましたように、坂出は瀬戸大橋から四国の玄関口として丸亀や高松、さぬき市、東かがわ市などへアクセスが良いことからたくさんのお客様においでいただいております。大変ありがたく存じます。
また、近くにはうどん屋さん、24時間営業のスーパーラムーさんやマクドナルドさん、スターバックスさんなどが徒歩圏内にございます。
今後ともたくさんのお客様にご利用いただくことができますように、スタッフ一同で精進してまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/30

まなさん

ドタバタうるさすぎ

びっくりするくらい音が響いてうるさい。
ニ泊しましたが静かな時間がほぼ無かった。
寝れないどころか落ち着かない!
掃除も長い時間かけてバタバタうるさすぎ。
空調とか電子レンジとかは便利でしたがうるさすぎてそれどころではなかった。

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

ご滞在中に大変ご迷惑をおかけしたことにつきまして、本当に申し訳ございませんでした。
早急にお掃除の担当者には、指示する際の声掛けに十分注意することや作業能率の改善を務めるように伝えました。
お寛ぎいただくことができず、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないようフロントとお掃除担当者の連携をより深めていくことで
改善努力をしてまいります。

返信日:2023/10/5

シゲさん

【和洋小鉢バイキング】朝食付きプラン♪★WiFi整備★駐車場無料♪(和食のみ6:30からご用意可)

出張

車での出張で利用させていただきました。インたーチェンジからも近く大変便利な位置にあります。また利用させて頂きます。

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

この度は、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、朝食付きのプランをご利用いただき重ねて御礼いたします。
ごゆっくりとお寛ぎいただくことができましたら、うれしく思います。
今後ともお客様がお帰りになられた際「お帰りなさいませ。」とお声掛けさせていただき
できるだけリラックスしてお休みになることができますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/4

いちごさん

花火大会

花火大会で宿泊しましたが、場所も良く
近くにスーパーもあり良かったです
特に接客は良かったです。来年も予約します

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

また、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。
ご感想いただきましたように、今年は盛大な花火大会が開催され多くのお客様でにぎわいました。その中でも、大きなトラブルやお怪我もなく皆様が、ニコニコと笑顔でお帰りになられたことが本当にうれしく思いました。
どうぞまた、四国香川へ。

返信日:2023/8/30

まりごんさん

坂出を満喫でしました

花火大会の夜に利用させていただきました。花火の余韻にひたりながら、ゆっくりと夜を過ごすことが出来ました。新しいホテルではありませんが、清潔で気持ちよく、フロントの方の応対も丁寧で、宿泊させていただき、よかったです。翌日も旅行を満喫できました。ありがとうございました。

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たいへんお忙しい中、スタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。
今年の花火大会は、香川県と坂出市の合同開催となり、大変にぎやかな一日となりました。
お客様には、駐車場でのご不便や近隣の混雑でご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフも今回のような大きな花火大会を経験したことのない状況で、試行錯誤しながらのお客様誘導でした。お客様のご協力をいただいたことで、大きなトラブルやお怪我などなく花火をお楽しみいただくことができました。
深く感謝申し上げます。
今年の夏休みはもうすぐ終わりますが、まだまだ厳しい残暑が続くそうですので
くれぐれもご自愛ください。

返信日:2023/8/30

琴花さん

子連れに優しい

2歳の娘を連れて旦那と3人で宿泊しました。
娘は寝相が悪いので和室が絶対条件だったのですが、そうなると部屋にお風呂がない旅館が多くて
でも旦那は大浴場が苦手で、、、そんな我が家にはピッタリなホテルでした♪
駐車場も広々してたし本当に良かったです!

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

四国香川のご旅行はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子でたいへんうれしく思います。
大浴場がなくお客様にはご迷惑をおかけすることが多くございますが、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。
今後ともお客様にお喜び頂けますようなホテルを目指して精進してまいります。

返信日:2023/5/30

すーさん

アットホームな感じのホテルです

出張で初めて利用しました。
宿泊先では珍しく駅前では無くバイパス近くにあるのは、臨海部の事業所関連の方々が多いからなのかと思われますのでアクセスは少し悪いです。
部屋も設備も若干古く、昭和感が強いです。
スタッフの対応は良いのでそこはプラスポイントです。

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

また、ご朝食付きのプランをご利用いただき重ねて御礼いたします。
ごゆっくりとお寛ぎいただくことができましたでしょうか?
今回はお仕事でのご利用とのことでしたので、次回おいでの際は、只今が見頃の坂出人口土地や番の州公園のバラ園、各港からの瀬戸大橋や夜景など坂出にも季節ごとに見どころがございますので、ぜひご覧になってください。
それでは、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/18

すーさん

アットホームな感じのホテルです

出張で初めて利用しました。
宿泊先では珍しく駅前では無くバイパス近くにあるのは、臨海部の事業所関連の方々が多いからなのかと思われますので車で無ければアクセスは少し悪いです。
部屋も設備も若干古く、昭和感が強いです。
スタッフの対応は良いのでそこはプラスポイントです。

ホテルニューセンチュリー坂出からの返信

ご感想をいただきましたように、坂出には番の州工業地帯があり関係各社のお客様がおいでになることが多くございます。また、高松や丸亀、善通寺への中間地点としてご利用いただくこともございます。
また、当ホテルではサブスクやアドレス様のご利用も可能です。
今後ともお客様に定宿としてご利用いただくことができますようスタッフ全員で精進してまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/5/18