宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋(2018年4月1日リブランド)の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

自由で創造的な時間を提案する新しいスタイルのホテル。

JR名古屋駅 桜通り口より 徒歩5分/ユニモール地下街10番出口【U10】(7:00〜22:30)出てすぐ

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋(2018年4月1日リブランド)のクチコミ・評判

くま太さん

二度目の利用です。

潔感があり、とても落ち着けるホテルです。
お部屋はコンパクトですが、一人で泊まるには十分な広さです。
前回は朝食も大浴場も利用しませんでしたが、今回は利用させていただきました。
大浴場ですが、遅い時間だったせいか貸切状態で、
広い湯船に一人でゆっくりつかれて大満足でした。
ベッドの寝心地もよく、ぐっすり眠れました。
翌朝は、部屋のシャワーを使いました。
シャワーブースが広いので使いやすかったです。
朝食は、目玉焼きはその場で焼いてくれるので、暖かいものがいただけました。
サラダの野菜の種類も多くてうれしかったです。ベーコンが肉厚で美味しかった!
スープもあり、ジュースの種類も多く、フルーツ、ヨーグルト、デザートと
たくさんいただき、朝からお腹いっぱいになりました。
11時チェックアウトなので、食後も部屋でゆっくりすることができます。
今回も、とても良い時間を過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思いました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】CANVAS STAY◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!  セミダブル 朝のみ

あんこちゃんさん

快適でした

名古屋駅に近くアクセスが便利です。
1階にコンビニとレンタカー会社がありました。今回このレンタカー会社を利用して出かけたので大変便利でした。
今回予約していたのより広い部屋にしていただきました。その際「ホテル側の都合で、」と一言あり、客の負担にならない気遣いに感じました。フロントの方の対応はどなたも本当に丁寧で気持ちよく滞在できました。
また名古屋に行く際は利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋(2018年4月1日リブランド)からの返信

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも快適にお過ごしいただけるサービスを提供して参りますので、次回のご宿泊の際にもお気づきの点がございましたらお聞かせください。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロオジさん

大浴場で疲れ取ってベッドも合格

ロイヤルパークが新ブランドをだしていたと知らなかった
新しいし、きれいです。
価格次第でおすすめできます。
ベッドが硬くてぐっすり寝れました
スマートウォッチで計測して自宅よりも良い睡眠でした(^O^)
大浴場は41℃±0.2 で長湯がオススメ
以下は希望改善点
朝食は630〜がよい
最近のビジネスホテルは早くなつている
普通のゲストは親会社みたいに重役出勤ではない
同じく朝の大浴場も5時スタートで良い
名古屋駅からも近いしロイヤルパークグループは新業態や新ホテル攻勢出してるから
運営でボロが出ないようにまじめにゲストの目線で改善していけば成功するよ

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得。◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
朝食会場、大浴場の営業時間につきまして、率直なご意見を頂きありがとうございます。
早めのオープンのご依頼をいくつか皆様からお寄せ頂き、只今検討いたしております。
お客様の仰るとおり、皆様がより快適にお過ごし頂くためにどうすれば良いかを、
お客様目線で常に考え、サービス向上に努めて参ります。
名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂き、
よろしければまたお声をお聞かせくださいませ。
クロオジ様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ぴろさん

満足でした。

初めて泊まるホテルでしたが、駅からも近いし、部屋も清潔で大満足でした。是非、また訪れたいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お得な観光施設クーポン付き】宿泊プラン【禁煙】 ◆室料のみ◆ セミダブル 食事なし

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご滞在していただけますよう、日々努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

張さん

部屋が大きい

初めてここに泊まって、部屋が大きくて、風呂室も大きいです。交通が便利です。食事も便利です。すごいですね

【2018年10月宿泊  出張】

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉をいただき、快適に過ごされたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
張様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

tammywaizさん

快適な部屋

部屋の清潔感がいい
ベッドが快適、寝にくい私も良く眠れた
位置も便利、JR と新幹線駅もバスセンターも地下鉄の駅も10分以内歩ける

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】CANVAS STAY ◆室料のみ◆ ダブル 食事なし

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参りますので、
また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

健さんさん

スタッフの対応が素晴らしい

昼神温泉の帰りに名古屋で一泊したホテルです。 シングルで予約しましたが当日ツインにランクアップしてました。
到着時、翌日の観光スポットの情報、アクセスをきめ細かく教えていただき大変参考になりました。  朝食時も手順等を丁寧に教えていただき感謝申し上げます。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
観光スポットについては情報を集め、お客様にご案内できるよう、スタッフ皆で日々勉強しております。私どもの案内が少しでもお役にたてましたのなら、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただき、お気づきの点など伺えましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 高木

いちさん

名駅付近での宿泊には便利

可もなく不可もなくと行った感じです。
雰囲気はいいですが、もう少しだけ広いと落ち着けるとおもいます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】CANVAS STAY ◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきましては、ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので今後ともザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋を宜しくお願い致します。
フロントチーム  稲木

Tetsuさん

静かです

地下道が閉まったあとは少しわかりにくいと思いますが、居室は静かで過ごしやすく、コストパフォーマンスも悪くないと思います

【2018年08月宿泊  出張】

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーム 稲木

旅好きのMさん

大浴場付きで利便性も良い

名古屋宿泊の宿として選びました。
名駅近くに大浴場付きのホテルがあまりない中で、ここは地下モール
から直結と言っていいロケーションで便利です。
ほぼ新築と言ってよい綺麗さで、室内の備品も使い勝手が良い物が
揃っています(特にベッドの100Vコンセント口と照明の集中制御は)。
大浴場は狭めですが、アメニティは良い物が使われています。
近場で食事処は多数あり(キャッチが少し五月蠅いですが)、1Fに
コンビニもあり便利です。
こちらにはぜひ再宿泊したいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました! セミダブル 食事なし

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
名古屋駅からのアクセスや設備等について多くのお褒めのお言葉を頂き、
また、「こちらにはぜひ再宿泊したいです。」とのお言葉まで頂戴し、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、
次回名古屋にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けましたら、幸いでございます。

hanakoさん

最高のホテル

割安なのに最高のホテルに久しぶりに出会った。すべてに清潔感と安心感が行き届いています。来てすぐにフロント対応してくださった男性の笑顔の接客・応対も爽やかで素晴らしかったですし、お部屋もお風呂もきれいでしたし、何より、朝食が美味しかったです。また、是非、利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「レゴランド(R)・ジャパン」へ行こう!!◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かおりんさん

名古屋駅からすぐのホテル

レゴランドジャパンへ遊びにいくために、前泊で利用しました。
便利で、清潔なホテルでゆっくり過ごせました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レゴランドジャパンはお楽しみいただけましたでしょうか。今後もさらに快適な空間・時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
かおりん様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

中ジマンさん

大浴場のあるビジネスホテル

大浴場があるのが魅力です。サウナと水風呂があるともっと嬉しかったです。
部屋はとても清潔感があります。
朝飯は種類が豊富でとても美味しかったです。

【2018年09月宿泊  出張】

ご朝食や客室においてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。大浴場についてのご意見は、責任者にお伝えし、設備の充実をはかりご期待にお応えして参りたい所存でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

tgさん

名古屋駅近くのホテルで良かったです。

出張で利用しましたが、名駅に地下からアクセスできるところがあり、雨の日は傘要らずで助かりました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  出張】

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。tg様、そしてより多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指し今後も精進して参る所存でございます。

ちょびさん

快適でした

ビジネスで利用したので、朝早くのチェックアウトプランは大変リーズナブルでした。部屋はキレイでベッドも広く、小さなスーツケースなら邪魔にならない広さです。
またビジネスの時には利用したいです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得。◆室料のみ◆ セミダブル 食事なし

誠にありがとうございました。
「またビジネスの時には利用したいです。」とのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーム 守谷

jajaさん

いいホテルと思います

・シングルルーム利用しましたが、一通りの設備があり、ベッドも大きめです。
シャワーしかありませんが、3Fに浴場があり、快適です。
・ホテル内全体に新しいからか清潔感+シンプルなおしゃれ感があっていい雰囲気。
・2Fにはあまり広くないですが、宿泊者が使えるラウンジのような空間があります。そこで仕事をさせてもらいましたが快適でした。無料で使えるコーヒーマシンもあります。
・名古屋駅へのアクセスもよし!1Fにはコンビニエンスストアがあり、とても便利
ということでコストパフォーマンス大変満足なホテルでした。
もしホテルへさらなるリクエストするなら・・
・2Fのラウンジがもっと広くなれば・・さらに快適・・高級ホテル並みですね!
・2Fラウンジでコーヒーマシンに加えてお湯とお茶のサービスなども付けてくれると・・なおよし!
でしょうか?

【2018年09月宿泊  出張】

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。
また、「大変満足」など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ラウンジの拡張、お茶やお湯の設置は構造上、すぐに改善することは出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のちこさん

朝食が課題

2歳の子ども連れで利用しました。
ベッドを2つくっつけて大人2人と子どもの3人で寝ましたが、広々していてとてもゆっくり休めました。
お風呂に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
朝食は美味しかったのですが、値段の割に種類が少ないように感じました。
特に野菜の種類がもっとあると嬉しいです。
チェックアウトが機械でできるのは良いと思います。
あと部屋のカードキーが無いと、客室階へ行けないというのも安心です。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、客室の清掃不備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご朝食につきましては、内容の充実に向け、いただいた貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。
しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またご利用される際は、よりご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。のちこ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

daik12321さん

名古屋駅近のめちゃキレイなホテル

出張で利用しました。名古屋駅徒歩5分程、地下からも行けます。部屋がめちゃめちゃキレイで仕事もはかどります。ビジネスにとてもおすすめです!

【2018年06月宿泊  出張】

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにて、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、良い施設・サービスの向上に努めて参ります。daik12321様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エルさん

駅近でよかった

コンサート参戦の為、2泊させてもらいました。
初日の到着が夜遅かったので、場所がわかるかな・・・と心配していましたが、大通りに面していてすぐにわかりよかったです。
お部屋が思っていたよりコンパクトでした。
ドアを開けたらすぐベッドでちょっとびっくりでした!
大浴場がとても良かったです。ただ、洗い場が数少ないなぁ・・・と。時間帯にもよるのかな、二日目は空くまで並んでいました。
ホテルの下にコンビニがあったり、地下街に下りる階段があったり、とても便利でした。
また、名古屋に行く事があったら宿泊させてもらいたいです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました! ツイン 食事なし

誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは大通りに面しており、名古屋駅から徒歩約5分の場所にあります。
また、名古屋駅より地下街からもお越し頂けますので、天候によってはそちらをおすすめさせて頂く事もございます。
お部屋につきまして、今回ご宿泊頂きましたお部屋よりもお広めのお部屋もございますので、
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
2日目の大浴場につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
コンサートの日は混雑が予想されますので、今後は事前のご案内を徹底して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は是非お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーム 守谷

fumimi59さん

接客の笑顔がいい

新しいホテルですので、キレイで清潔なのは当たり前だけど、接客も大変良かった。笑顔で目を見て挨拶が良かった。
ホテルを出ずに館内のドアからコンビニ直結も大変に便利でした

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました! ダブル 食事なし

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお寄せ頂く温かいお言葉が、私どもの励みであり、最大の喜びでございます。
今後もより快適にお寛ぎ頂けます様、日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲木

かなさん

外国の方が多いですね

ホテル内はきれいでした。
少々狭いなとも思いましたが…
朝食会場もなんだか狭いなと思いました。
お風呂もキレイでしたが外国の親子連れが子供に浴槽に桶を入れてバシャバシャと遊ばせていたりと…
公衆浴場でもマナーの注意書きなどが貼られているのにこちらでは無かった気がします。
エレベータもルームキーが無いと動かないのはセキュリティー上仕方がないことだとは思いますが、いちいち面倒なのは確かです。
ハイクラス表示があったので結構期待していたのですが正直システムがハイクラス?他は特に他のホテルと変わりないと思いました。
浴衣ではなくパジャマの用意はうれしかったのですが、柔軟剤の匂いがきついです。
冷蔵庫も小さい…
お土産でもらったケーキが入れられなくて廃棄になりました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】CANVAS STAY◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!  ツイン 朝のみ

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける空間を提供できず、大変心苦しい所存でございます。
みなさまが気持ち良く大浴場をご利用いただくため、今まで以上にご案内を徹底して参ります。
せっかくのお土産を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋備え付けの冷蔵庫に入らない手荷物は、フロントでのお預かりも承っております。
もしまたご利用いただく機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度お寄せいただきました貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に向け努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下いまして、誠にありがとうございました。

ミッキーさん

清潔

隅々まできれいで明るい雰囲気。バスタオルもフカフカで気持ち良い。風呂に入れる岩塩みたいなのもありますよ。

誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

ひできさん

広々綺麗

初めて泊まりました。ランクアップしてもらえてこともあり、とても広い部屋でバストイレ別だしさすがロイヤルパークといった満足感あり。ホテルの方はカジュアルな服装でしたが、接客も丁寧であった。いつもはロイネット新幹線口に泊まっていたけどたまたま空いていなかったので泊まりましたが、飲み屋も近いしこっちがこれからは良いかも!

誠にありがとうございました。
「さすがロイヤルパークといった満足感あり」とのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

まっくんさん

清潔感のあるホテル

名古屋駅からホテルの直前まで地下街を通って行けるので、雨が降っていても大丈夫。コンビニ・ドラッグストア・レストラン街もすぐ近くにあるので便利。チェックインが15時からと遅めなのが残念。14時からにしてほしい。

【2018年06月宿泊  出張】

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお時間に関しまして、率直な意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
より満足して頂ける様今後の検討課題とさせていただきます。
またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 稲木

ゆうこさん

アクセス抜群、フロントの感じもとても良い

予約より少し広めのお部屋にしてくださったのもありますが、
ベッドも寝心地よく快適なお部屋でした!
チェックイン・アウト時のフロントもとても親切でした。
大浴場はやや狭めですが、部屋風呂がしっかりと大きく洗い場まであり、
ホテルにありがちな水くささもなかったのでとても良かったです。
今回は名古屋から移動するため朝早くのチェックアウトでしたが、また名古屋に行くことがあったらもっとゆっくり泊まりたいと思いました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大浴場に関しましても快適にご利用いただけたご様子を伺うことが出来恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もより満足して頂けます様、日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には是非お泊まり下さいませ。
稲木

ふみにょさん

満足感のあるお宿

友人と10年振りの二人旅で利用しました。宿泊フロアへの入場、大風呂への入場が宿泊客専用のカードでないと利用出来ないのでセキュリティーがしっかりしていると思いました。フロントの人も入口で掃除されてた女性も感じが良い方でした。部屋も水回りもとてもきれいでした。朝食も満足です。個人的な希望としては、白いご飯が進むおかずがもう少し欲しかったです。(例・カレー、鶏そぼろ、肉味噌など)本当に良い気持ちで利用できました。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

この度は、10年振りという大切なご旅行に、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
「満足」や「良い気持ちで利用できた」等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ご朝食のメニューにつきましては、レストランスタッフとも話し合い、今後の検討課題とさせて頂きます。
より感動してご利用頂けますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーしーさん

過納であれば、なんですが。

朝食の時間を6時30分にすれ事はできませんかねえ?7時だと大概の宿泊客が活動し始めるので、30分でも早く提供していただけると、ゆっくり朝食が食べられますからね。

【2018年05月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお時間につきまして、率直な意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも話し合い、共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

ぺりかんさん

とても親切でした

駅から若干離れるが、比較的部屋が広くスタイリッシュで機能的です。スタッフの皆さんにも傘を貸してもらったりタオルを借りたりと親切にしてもらいました。ありがとう

【2018年05月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

シゲリンさん

残念な朝食

ロイヤルパークは各地で何回も利用していますが、名古屋は初めて、特にリブランドしてからの利用は期待していましたがその期待は裏切られ、グレードが下がったと確信しました。特に朝食、、ロイヤルパークの名前が泣きそうな位とても残念というか酷い内容。野菜高騰時期なら分からなくもないが、市況価格は安定している昨今にも関わらず、サラダの葉物野菜は千切りキャベツのみ、トマトもない。漬物など全て業務用、また納豆など個食提供ではなく利用者皆が掻き回した常温大鉢のものをそれぞれが掬うという、他の安価でリーズナブルなビジネスホテルにも無いような不衛生な提供の仕方に食欲が失せました。名古屋産の物は何があるのか?と疑うようなお粗末な内容。
朝食の値段は他のホテルと負けないくらいの価格設定なのに、この内容にどれだけの価値があるのか?何度もロイヤルパークを利用している私にも分かりません。外国から多数お越しの賑やかな旅行者の方々は食べても、私はこちら名古屋ロイヤルパークホテルの朝食は信用出来ないので二度と食べません。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】THEステイ◆朝食付◆  セミダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
また、グループホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、期待して頂いたにも関わらず、
その期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
朝食内容や、提供方法につきましてはレストランスタッフに引き継ぎ、
改善に努めて参りたいと存じます。
この度は1日の始まりでありますご朝食時におきまして大変ご不快な思いをおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じますので、今後ともご愛好賜ります様お願い申し上げます。

のりおさん

出張にて

出張でよく利用しています。
名前は変わりましたが中身は変わっていないように見えます。
アクセスもよく、部屋も綺麗です。水が置いてあるのが嬉しいです。
朝食は、洋食がメインなので和食好きな自分にとっては少し不満です。
生卵くらいは置いてほしいです。
時期によっては少し高い時もあるので要注意です。

【2018年04月宿泊  出張】

誠にありがとうございました。
また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
まずはアクセスや客室等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
恐縮ながら、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは2018年4月より名称を変えリブランド致しました。
従来の格式あるイメージから一転、ライフスタイルホテルとして生まれ変わっております。
ですが、お客様に満足頂けるホテルでありたいという想いは変わっておりません。
ですので、ご朝食につきまして頂いた貴重なご意見はレストランのスタッフにも引き継ぎ、
今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
また、ご宿泊料金につきましてはお日にちごとに変動があります事、
ご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。