宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋(2018年4月1日リブランド)の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

自由で創造的な時間を提案する新しいスタイルのホテル。

JR名古屋駅 桜通り口より 徒歩5分/ユニモール地下街10番出口(7:00〜22:30)出てすぐ

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋(2018年4月1日リブランド)のクチコミ・評判

まっくんさん

清潔感のあるホテル

名古屋駅からホテルの直前まで地下街を通って行けるので、雨が降っていても大丈夫。コンビニ・ドラッグストア・レストラン街もすぐ近くにあるので便利。チェックインが15時からと遅めなのが残念。14時からにしてほしい。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました! ダブル 食事なし

ゆうこさん

アクセス抜群、フロントの感じもとても良い

予約より少し広めのお部屋にしてくださったのもありますが、
ベッドも寝心地よく快適なお部屋でした!
チェックイン・アウト時のフロントもとても親切でした。
大浴場はやや狭めですが、部屋風呂がしっかりと大きく洗い場まであり、
ホテルにありがちな水くささもなかったのでとても良かったです。
今回は名古屋から移動するため朝早くのチェックアウトでしたが、また名古屋に行くことがあったらもっとゆっくり泊まりたいと思いました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました! ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋(2018年4月1日リブランド)からの返信

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大浴場に関しましても快適にご利用いただけたご様子を伺うことが出来恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もより満足して頂けます様、日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
稲木

ふみにょさん

満足感のあるお宿

友人と10年振りの二人旅で利用しました。宿泊フロアへの入場、大風呂への入場が宿泊客専用のカードでないと利用出来ないのでセキュリティーがしっかりしていると思いました。フロントの人も入口で掃除されてた女性も感じが良い方でした。部屋も水回りもとてもきれいでした。朝食も満足です。個人的な希望としては、白いご飯が進むおかずがもう少し欲しかったです。(例・カレー、鶏そぼろ、肉味噌など)本当に良い気持ちで利用できました。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】CANVAS STAY◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!  ツイン 朝のみ

この度は、10年振りという大切なご旅行に、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
「満足」や「良い気持ちで利用できた」等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せ頂く温かいお言葉が、私どもの励みであり、最大の喜びでございます。
ご朝食のメニューにつきましては、レストランスタッフとも話し合い、今後の検討課題とさせて頂きます。
より感動してご利用頂けますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーしーさん

過納であれば、なんですが。

朝食の時間を6時30分にすれ事はできませんかねえ?7時だと大概の宿泊客が活動し始めるので、30分でも早く提供していただけると、ゆっくり朝食が食べられますからね。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】CANVAS STAY◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!  セミダブル 朝のみ

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお時間につきまして、率直な意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも話し合い、共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

ぺりかんさん

とても親切でした

駅から若干離れるが、比較的部屋が広くスタイリッシュで機能的です。スタッフの皆さんにも傘を貸してもらったりタオルを借りたりと親切にしてもらいました。ありがとう

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました! セミダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎ頂けます様、日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には是非お泊まり下さいませ。

シゲリンさん

残念な朝食

ロイヤルパークは各地で何回も利用していますが、名古屋は初めて、特にリブランドしてからの利用は期待していましたがその期待は裏切られ、グレードが下がったと確信しました。特に朝食、、ロイヤルパークの名前が泣きそうな位とても残念というか酷い内容。野菜高騰時期なら分からなくもないが、市況価格は安定している昨今にも関わらず、サラダの葉物野菜は千切りキャベツのみ、トマトもない。漬物など全て業務用、また納豆など個食提供ではなく利用者皆が掻き回した常温大鉢のものをそれぞれが掬うという、他の安価でリーズナブルなビジネスホテルにも無いような不衛生な提供の仕方に食欲が失せました。名古屋産の物は何があるのか?と疑うようなお粗末な内容。
朝食の値段は他のホテルと負けないくらいの価格設定なのに、この内容にどれだけの価値があるのか?何度もロイヤルパークを利用している私にも分かりません。外国から多数お越しの賑やかな旅行者の方々は食べても、私はこちら名古屋ロイヤルパークホテルの朝食は信用出来ないので二度と食べません。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】THEステイ◆朝食付◆  セミダブル 朝のみ

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
また、グループホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、期待して頂いたにも関わらず、
その期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
朝食内容や、提供方法につきましてはレストランスタッフに引き継ぎ、
改善に努めて参りたいと存じます。
この度は1日の始まりでありますご朝食時におきまして大変ご不快な思いをおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じますので、今後ともご愛好賜ります様お願い申し上げます。

のりおさん

出張にて

出張でよく利用しています。
名前は変わりましたが中身は変わっていないように見えます。
アクセスもよく、部屋も綺麗です。水が置いてあるのが嬉しいです。
朝食は、洋食がメインなので和食好きな自分にとっては少し不満です。
生卵くらいは置いてほしいです。
時期によっては少し高い時もあるので要注意です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得。◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
まずはアクセスや客室等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
恐縮ながら、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは2018年4月より名称を変えリブランド致しました。
従来の格式あるイメージから一転、ライフスタイルホテルとして生まれ変わっております。
ですが、お客様に満足頂けるホテルでありたいという想いは変わっておりません。
ですので、ご朝食につきまして頂いた貴重なご意見はレストランのスタッフにも引き継ぎ、
今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
また、ご宿泊料金につきましてはお日にちごとに変動があります事、
ご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ディープスカイさん

GWに

ホテルの雰囲気や接客は良かったです。
部屋も狭いものの清潔感があり良かったです。
お風呂は脱衣所も狭く混む時間帯は避けました。
また機会があれば利用したいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「レゴランド(R)・ジャパン」へ行こう!!◆室料のみ◆ ツイン 食事なし

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフや、お部屋につきまして「良かった」や「また利用したい」と、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もより感動して頂けますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホリケンさん

外国人観光客のマナーが…

ホテルの設備がきれいで良かったのですが、大浴場の脱衣所で外国人観光客が頭にシャンプーを付け、びしょ濡れの状態で走り回ってました。清掃員の方がいらっしゃいましたが、注意もせずに洗面台の掃除をしていました。文化の違いとはいえ、他のお客がいるのでせめて注意をしてくださればいいのになぁ〜と思いました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得。◆室料のみ◆ セミダブル 食事なし

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は私どもや清掃スタッフより、大浴場のご案内をさせて頂く等、皆様により快適にご利用頂けます様、日々努めて参ります。

クッキーさんさん

女子2人旅にめっちゃおすすめ

駅から近く、お風呂も綺麗に掃除がしてあり
朝食もスムージーもありご飯もおいしく
お部屋もランクアップして頂いて広くて
まったり出来て、とても綺麗なお部屋で大満足でした
また是非利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】 THEステイ ◆朝食付き◆  ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋からの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に感動して頂けるようなサービスを目指し日々努めて参りたいと存じます。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
稲木

ココロさん

お世話になりました

数年前に利用し、名古屋駅から近く、場所もわかりやすいため今回も利用させていただきました。
コンビニも下の階にあって便利でした。
チェックイン時にチョコラBBをいただきました。(何かサービス期間だったのでしょうか)疲れもあったのでありがたかったです。
お部屋も綺麗で、お風呂もユニットバスですが足を伸ばして入れるゆったりめの広さで十分。
2人分のスーツケースを開く広さも部屋にありました。
全体的に満足です。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】THEステイ◆室料のみ◆ ツイン 食事なし

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ココロ様の仰る通り、ただ今の期間は女性のお客様にビタミンドリンクの
プレゼントキャンペーンを実施しております。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

はげつるくんさん

ヤングファミリー向け?

部屋は角部屋のツインでした。ホテル前の交差点や駅方面も観る事ができ、景観が良かったです。
室内は全体的に清潔感があり、洗面所や風呂も使い勝手が良いと思います。
チェックイン時のスタッフの服装を見て一瞬「あれっ」と思いましたが、次の日の朝食会場で理由が分かりました。小さな子供さんと若いお父さん、お母さん達がたくさん。このホテルのコンセプトをよく知らずに泊まっていた私も私でしたが、やはり少し落ち着きませんでした。ちょっと騒がしかったのを除けば、良いホテルだと思いました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

誠にありがとうございました。
まずは客室につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
恐縮ながら、大変嬉しく存じます。
しかしながら、「少し落ち着きませんでした。」との事で、申し訳ございませんでした。
当ホテルは2018年4月よりリブランドを致しました。
これにより、従来の格式あるイメージから、ホテルの雰囲気、スタッフとの距離感などにおいて
人と人の集まりの中から何かが生まれるような新しい空間をお客様とともに作り上げていきたいと思っております。
しかし、お客様に満足して頂けるサービスに努めて参ります事には変わりございませんので、
また名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

まきさん

人手が足りない

車椅子の駐車場を用意してくれているとのことで、3時過ぎにチェックインしたら、8時までに車を停めないといけないと言われ、そのまま出かけるつもりだったので駐車場は近くのパーキングに普通に停めるしかなかった。聞いていれば、駐車場付きのホテルを探したのに。3時過ぎにチェックインしてるのに、部屋の掃除が追い付いてないとのことで待ってられなくて、結局食事後の10時にチェックインしたら、受付は1人しかいなくてかなり待たされた。朝食や大浴場の説明は一切なく、部屋番号もチェックイン機で出てきた紙で確認...部屋のお風呂のバスチェアをフロントに頼もうと電話しても1人しかいないので、30コールくらいでやっと出てくれた。GWなのに、従業員足りませんよ。おまけにエレベーターは、どれだけ遅いのというくらい、遅かった。
綺麗で立地も良かったのに、私には残念でした。
連休とかは、従業員の数を増やされた方が良いと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】THEステイ◆朝食付◆  トリプル 朝のみ

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中よりザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊では大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことが起こらぬよう、かかる事態のすべてを見直し、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
フロント 水野

ゴウさん

子連れにも楽

今回はライブ遠征と名古屋観光で利用させて頂きました。
ホテルは名古屋駅からも近く、地下街の出口もすぐだったので雨の日は地下街の出入口利用でほとんど濡れずに過ごせました。
お部屋も新しくキレイで快適でしたし、子供と一緒なので大浴場はほんとありがたかったし、やっぱり大きいお風呂に入ると疲れが取れます。
大浴場が混雑しているという書き込みを見たのでちょっと心配でしたが時間帯が早かったからか毎日ほぼ貸切状態でゆっくり入れたのもほんと良かったです。
レゴランドのチケットもフロントで購入出来た点も便利でした。
また名古屋に行った際はぜひ利用させて頂きたいです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

誠にありがとうございました。
ご滞在中おくつろぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またお客様の仰る通り、当ホテルは名古屋駅から地下街でのアクセスも可能でございます。
レゴランドのチケットの販売も致しております。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fighters74さん

清潔で気持ちが良いです。

従業員の対応が丁寧で良かったです。朝食は、チェックインの時に追加しました。洋食系が充実していて美味しかったです。特に野菜のスムージーが気に入りました。風呂はまあまあでした。部屋のシャワーは良かったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

誠にありがとうございました。
スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

masahiroさん

気持ちよかぅたです

ホテルのフロントの方の対応がとても親切で気持ち良かったです。
ホテルの場所も、名古屋の地下街からすぐのところでしたので、雨にもほぼぬれずにチェックインできました。
名古屋駅・国際センター駅どちらにも地下街を通っていける立地は便利です。
また、地下街には多くの飲食店や店舗あるので、助かりました

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Hard Business】サポート(朝食付) セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

さわさん

お世話になりました

名古屋駅からのアクセス、お風呂、朝食が魅力で何回もお世話になっています。
今回も満足でした、ありがとうございました。
一点だけ、洗面所の電気スイッチの上にほこりがたまっていたのが気になりました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファイテンコラボ】★2泊だと超お得★RUNNER2連泊サポート2018(朝食付) セミダブル 朝のみ

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず「満足」や「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ゆんさん

シャワーしかなく不便

部屋はシックな色で綺麗ではあるですが、泊まった部屋にはシャワーしかなく、またデザオン重視?でトイレにドアがないのは、いくらシングル利用でもいかがなものかと。なお館内に浴場があるのですが、部屋にもバスタブはつけておいてほしい。

【宿泊プラン】THEステイ◆朝食付◆  セミダブル 朝のみ

お部屋のレイアウトについてご意見を頂き、ありがとうございます。
ダブルルーム・ツインルーム等、ひとつ上のグレードのお部屋からはバスタブ付、また洗面所への扉つきのお部屋でございます。
お部屋全体の構造につき、現状今すぐに改善することが難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ミクオさん

惜しい

立地、雰囲気、朝食メニューがに気に入っているので
何度か利用しています。
今回は、不手際があったからなのか
ツインにランクアップしていただいたようなので
満足です。
また利用したいと思いますが
4月から名前が変わるということは
系列もかわるのかと不安。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】THEステイ◆朝食付◆  セミダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋(2018年4月〜名称が変わります)からの返信

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は私どもの都合で恐縮ですが、女性専用フロアのツインルームにご変更させて頂きました。
【満足】とのお言葉が頂けて、大変光栄でございます。
仰る通り4月からザ ロイヤルパークキャンバス名古屋という名称に変更致します。
今までのロイヤルパークホテルズグループには変わりございませんが、
よりあらゆる世代のお客様にご利用して頂きやすいライフスタイル型ホテルへとリブランド致します。
今後も変わらず、お客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、日々努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
また、何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ばなおさん

大浴場にも癒される名古屋駅徒歩圏内のホテル

仕事の前泊で利用しました。
予約したのはシングルルームでしたが、ソファにバスとトイレが別になっている豪華な部屋を提供していただきました。
こちらを選んだ理由は、大浴場があって名古屋駅に近いことでしたが、大浴場は空いていて何回もゆっくり入浴出来ました。名古屋駅までは地下街を歩いていけば簡単に各鉄道の乗場へ行けて便利です。
朝食はホテルの2階にあるイタリアンでしたが、眺めも良く、洋食を中心としたメニューが充実していました。
名古屋へ宿泊する際は、またお世話になりたいです。

【宿泊プラン】THEステイ◆朝食付◆  セミダブル 朝のみ

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え私ども大変嬉しく存じます。
また次回お越しいただけます際にも、どんな些細なことでも結構でございますので、是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ばなお様、そしてより多くのお客様に今後も末永く愛されるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
フロント 山川

Tamaさん

ファイテンコラボ企画

ウィメンズマラソンで宿泊しました。
ファイテンプランとても良かったです。
是非また来年もこのプランで泊まりたいです。
パジャマがとても着心地良くて気に入りました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ファイテンコラボ】★2泊だと超お得★RUNNER2連泊サポート2018(室料のみ) ダブル 食事なし

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き、
ファイテンプランでのご宿泊、お気に召して頂けた様で
大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのパジャマについてもお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くわさん

出張で利用

部屋もきれい、風呂も気持ちいい、朝食も美味しい、接客もGood、空調も良好、立地も便利。
リピーターの一人です。

【宿泊プラン】THEステイ◆朝食付◆  セミダブル 朝のみ

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が私共の喜びであり、日々の励みでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
またお会い出来ますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

tkさん

接客態度、浴室清掃が残念…

チェックアウトの際、カウンターの真ん中に出向き、チェックアウトを申し出た。担当者は奥側のカウンターの端末で内容を確認し、その場で顔をコチラに向けて、チェックアウト処理は完了した旨を私に伝えた。
レンタルビデオを返却しに来たのかと、勘違いする様な接客態度であった。
本来ならば、カウンターの真ん中に居る客の前に出向き、『ありがとうございました』の一言を添えて伝えるべき事と思うが、そうではなかった。
浴槽の清掃が不完全であった。
その日は寒かったので、浴槽に湯を溜めて入浴したが、浴槽の壁面には、明らかにざらつきがあり、前使用者の汚れがそこに残っていた。
非常に不快であった。
その程度のレベルであると判断した為、今後積極的に利用する事はない。
設備はモダンで、見た目には清潔感があるのに、サービスが追いついていない感じがした。
チェックイン時の対応は親切丁寧で印象が良かったのに、残念な結果であった。
以上

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】 THEステイ ◆朝食付き◆  ツイン 朝のみ

この度は、ロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の接客態度、またお部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが決してないよう、接客の基本であります挨拶の徹底とお客様をお迎えする客室の入念な清掃とその後の点検を周知徹底いたしてまいります。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、どうぞこれに懲りませず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 水野

ほすと。さん

清潔感、高級感のあるビジネスホテル

出張の際に利用しました。丁寧な対応と綺麗で清潔感のある部屋で大満足でした。大浴場は構造上十分かとも思いましたが、もう少し広ければと思ったので4点です。名古屋に行く際にはまた利用しようと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き セミダブル 朝のみ

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パリコさん

久々の利用

出張で直前に予約を見ていたら安価で出ていたので久々に利用。変わらず良いホテルで満足。名古屋駅から少し歩くが許容範囲内なので問題無し。遅くチェックインした場合、食事をするところは飲み屋に限られるかな。

【2018年01月宿泊  出張】

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き、
また、以前にもお泊り頂きましたようで、重ねてお礼申し上げます。
「変わらず良いホテルで満足」とのお言葉、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当ホテルは2018年4月よりリブランド致しますが、
これからもお客様に満足、感動して頂けるようなサービスを目指し、
日々努めてまいりますので、これからもどうぞご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sadaさんさん

名古屋観光

駅から近く市内観光には大変便利です。背の高い私でも快適なベッドで朝までぐっすりと寝る事ができました。内湯が有るのが良かったです。歩き疲れた体を広い湯船で癒すことが出来ました。そんなに広くは有りませんが利用者が少なく一人占めでした。朝食バイキングも思った以上に種類も多く美味しかったです。1Fにコンビニが有り小腹を満たすには非常に便利でした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】THEステイ◆朝食付◆  ツイン 朝のみ

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ベッド、大浴場、朝食と、お褒め頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けること、またそのお声をお聞かせ頂けることが、
私どもスタッフの一番の喜び、励みでございます。
今後もより快適にお寛ぎ頂けます様、日々努めて参りますので、
また名古屋へお越しの際には是非お泊まり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こぼさん

安定した品質

名古屋出張の定宿です。安定したサービス品質に非常に満足。ズボンプレッサーを使うのをわかってくれて、事前にいつも部屋に準備してくれるのは感動。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】THEステイ◆室料のみ◆ セミダブル 食事なし

誠にありがとうございました。
また、名古屋にお越しの際はいつもご利用頂き、
重ねてお礼申し上げます。
「安定したサービス品質に非常に満足」や「感動」といったお言葉を頂き、
大変光栄でございます。
今後もより感動して頂けますよう、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nanakaさん

年末年始で利用しました。

年末年始で利用しました。熱田神宮で年越しそばを食べてから、チェックインしました。ホテルでも年越しそばが用意されており、いただくことが出来ず残念でした。朝食では、雑煮をいただきました。妻も喜んでくれて大変良かったです。駐車場(有料ですが)や名古屋駅、飲食店にも近く便利です。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬のお手軽セミダブル「トイレ・ベイシン・シャワーブース」ルームへの扉がありません。(室料のみ) セミダブル 食事なし

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
奥様もお喜び頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
4月より私どもロイヤルパークホテル ザ 名古屋はリブランドを致します。
今後も、みなさまによりご満足頂けるサービス、
空間を提供できます様、日々努めて参ります。
また是非、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

みずほさん

清潔で駅に近く便利

まだ新しいので館内も部屋もとても綺麗です。スタッフはフロントとレストランにしか居ないので煩わしさはなく、なにかあればすぐに対応してくれます。
名古屋駅から近く、荷物も預かって貰えたので助かりました。近所にお店もあり、1階にはコンビニもあるのでとても便利です。
朝食は色々なものがあり大人も子供も満足できました。レストランへスリッパで向かったところ、フロントの方が気がついて教えてくれました。注意されたのですが、丁寧で不快になることはありませんでした。どこかに注意書きがあれば良かったなと思います。もしかしたらあったのかもしれませんが。
良い印象でしたので名古屋へ行くことがあれば是非また利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】THEステイ◆朝食付◆  トリプル 朝のみ

また、お忙し良い中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場へのお履きもののご案内につきましてお聞かせいただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

タクさん

ホテルは新しく、きれいでした。

出張で一泊しました。
ホテルは新しく、綺麗でした。
立地が、大通りから少し入った所なので案内は出ているのですがわかりにくかったです。
ホテルは少し上品なビジネスホテルといった雰囲気です。チェックインしてすぐに自動清算機で清算。すると部屋のカードキーが出てくるシステムです。
大浴場は、ふつうのお風呂で、部屋にバスタブはありませんでしたがわざわざお風呂に行くのは面倒でした。もう少し良いお風呂だったら良かったです。
但し、深夜まで入浴できるのは助かりました。
朝食はその場で作っている雰囲気でしたが、おかずが冷めていてあまり美味しくありませんでした。あと、種類も少なかったです。食事スペースも狭くて今一つでした。
まあ、駅から近かったのと部屋が新しくて綺麗だったのは良かったですが・・・

【2018年02月宿泊  出張】

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
率直な意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食について、今後の検討課題とさせて頂き、よりご満足いただけます様改善して参ります。
またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。