宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島の宿 相生  >

平和祈念公園や繁華街を散策するのにとても便利な宿

市電「原爆ドーム前」駅下車、徒歩2分

広島の宿 相生 のクチコミ・評価

愛媛っ子さん

【早期予約28/素泊り】早期予約でお得に滞在!広島街ナカ!大浴場有♪くつろぎの和風旅館

懐かしくって

専門学校の時の友人に40年ぶりの再会場所として選びました!県外からも交通の便が良く、原爆ドーム前で、迷う余地なし。風呂がとてもぬるく残念でしたが、全て友人との泊りがけでの時間を過ごせたことでチャラです。スタッフの方も温かく40年前にタイムスリップできました。18.19.20の頃の私達が59,.60で元気に再会できました。夕食は近くの居酒屋で。飲食店には困りません。おすすめです。

ガチャピンさん

【広間食・刺盛会席/二食付】お魚好きのかた必見!板長厳選!旬の魚をお刺身に♪瀬戸の美味に舌鼓★

おもてなしと料理最高

料理が、めっちゃくちゃくちゃ美味しいかった。
お値段以上だったです。接客も申し分無いです。
お風呂の眺めがいいですが、改装中だったみたいで朝風呂が女性だけ入れなかったのが残念です
料理が、何処にも負けない位に最高!

しもちゃんさん

《夕朝食付》お肉好きな人におススメ☆地元食材!『グレードアップ肉会席』

大満足でした!

夫婦と小学生(低学年)の3人でお世話になりました。立地がとてもいいです。建物は古さがありますが、お部屋はとても綺麗にされていて、3人でしたが12畳のお部屋を用意していただき、広々と居心地良く過ごせました。何と言っても、お料理がとても美味しかったです。小学生の料理も前菜以外は同じでとても量が多く、満腹でした。お風呂の湯船はぬる目で少し寒かったです。おもてなしが良く、大満足でした。お世話になりありがとうございました。

おんじーさん

【部屋食・海鮮ちらし御膳/二食付】お部屋で楽しくお食事を♪海鮮満喫「ちらし寿司♪」
和室 朝・夕 夕/部屋出し

スタッフの方々の人柄は最高

スタッフの方の人柄は本当に最高でした。
九州から車で来たので部屋に入ってすぐ横になってくつろぎ、ふと畳を見ると毛髪がチラホラ。
妻から「めっちゃ髪の毛が落ちてる」の一言で部屋を見渡してみると、本当に至る所に。
あまり大事にしたくなかったので、喫煙所に行った際フロントの方に「掃除される方に伝えてたほうがいいですよ」と毛髪の件を報告。
するとすぐ部屋に電話がかかってきて、部屋を変更してもらえることになりました。迅速な対応素晴らしかった。
食事は朝夕とも大満足。
ただ、人が良いのと人柄が良いせいか、部屋を変更してもらった時、「ごめんなさい」という言葉と、チェックアウトの時女将さんらしき方がいらっしゃったんですが、フロントの方とどちらも毛髪の件に触れられなかったので、報連相はされてないのかな?と思い残念でした。
立地、料理ともに良い施設。
たまたま、あの部屋に当たっただけと思います。