宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 >

デイリーホテル朝霞駅前店の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

『小江戸川越店』平成28年11月オープン!堂々完成120室!

東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線 朝霞駅東口より徒歩1分。

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・評判

3.4
    3.1
    2.7

nao4989さん

ごくごく普通なビジネスホテル

朝霞駅に近く立地は非常によい。台数は少ないが駐車場無料なのは助かります。只、朝食付きは有難いですが品数等不満が残るかな。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ぢまさん

駅近便利

築年数の古いホテルですが、駐車場無料・朝食付で価格も良心的なので何回か利用してます。出来れば朝食全般の改善を希望します。

【2019年07月宿泊  出張】

マチュピチュさん

お世話になりました

2度目の利用です。駅に近いし、駐車場を利用できるし最高です。また利用したと思います。ありがとうございました

【2019年06月宿泊  友達旅行】

トゥトゥさん

駅近く便利

駅に近く、コンビニやスーパーなど買い物にも便利な立地で良いです。
駐車場は狭いですが、無料はありがたいです。
朝食付きでしたが、食べるものがほとんどなく、残念でした。

【宿泊プラン】サービス朝食付きプラン! ダブル 朝のみ

keyさん

満足しています

朝霞に行くときはいつも利用しています。フロントの人たちも家族のような感じで接してくださいます。ただ、今回はランドリーを利用の人たちが多く、空き時間を見つけるのが大変でした。朝食の煮物もおいしいし、満足しています。

デイリーホテル朝霞駅前店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
私達は当ホテルをご利用いただくお客様に温かい気持ちでお寛ぎいただきたく、滞在日数に関わらずただいまと言っていただける施設を目指しております。
お客様とのご縁に感謝し、出来る限りのおもてなしをさせていただき、お客様にとっても私達を身近な存在に思っていただけるととても幸せに思います。
今後もお客様からの期待にお応えできるよう日々感謝の気持ちを忘れずに精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。温かいご投稿をありがとうございました。

かよりんさん

駅前で便利ですが朝食が

今回嬉しかった点は
エレベーターホールの所に
無料のマッサージチェアーがあり癒されました。
お部屋はなかなか良かったですが、
花粉症なんで、コートとかクローゼットとかの中に入れたいのですが、なく
部屋に吊るすのみ。
一番ガッカリは朝食でした。
チェックインの時食事の時間帯の説明はなかったですが、8時半終了。
それはまだ良いとして、
生温いお味噌汁、パサっとしたご飯
おかずの千切りキャベツは水気なく
芯が沢山。今まで泊まったことあるホテルの朝食で一番悲しくなりました。
これなら朝食なしにして、コンビニでパン買って食べた方が良かったと思ってしまいました。お客さんに出すならもう少し愛情持って作ってくださると、みなさん嬉しいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
サービス朝食につきまして、十分なご用意に至らずに申し訳ありませんでした。
チェックイン時のご案内がなかった時点でフロント係のおもてなしとして恥ずべきことであり、限られた中でも温かいご飯に出来立てのお味噌汁を基本とした体に優しい朝食を十分にご用意出来なかったことを心よりお詫びを申し上げます。
より充実したメニュー改善の検討とともに基本の見直しを必須としてフロント係、朝食係ともにご利用いただくお客様を想ったおもてなしを考え直してまいります。
お客様からいただいた温かいご意見に感謝し、今後のサービス向上へ努めていく所存でございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

いざべらげんごろうまる。さん

禁煙と喫煙と、予約ページを分けてほしい

予約の際に「禁煙希望の方はご記入下さい」とのことでしたので、禁煙必須と予約するも、部屋に入ったらとてもタバコ臭い喫煙部屋。
禁煙部屋が限られているので、対応できない場合もあるのは理解出来るが、それであるなら禁煙・喫煙を分けて予約対応してほしい。
喫煙部屋しか空いてないなら、そもそも他のホテルを選択していたであろう後悔とタバコ臭い不快な環境と苛立ちの感情が…
ナイトウエアがどこにあるかわかりませんでしたが、バスルームのバスタオル下に埋まっていました。
朝食会場では、手狭な場所に並べられた料理を、大人数が囲む姿は、正直カオスに感じました。
個人的には、リピートなしで。

【2019年03月宿泊  出張】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回はご希望の禁煙室のご用意に至らず不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫びを申し上げます。
お客様のお言葉の通り、現段階ではご希望をご記入いただくようにお願いしております。ご希望のお部屋でごゆっくりとお休みいただくことがおもてなしの一歩であると思い、予約時の完全分煙化は最大の検討課題であり、早急に対応すべき事案だと考えます。
私達に出来ることから一歩ずつ確実にサービス向上へ向けて課題に向き合ってまいります。
お忙しいところ貴重なお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。お言葉は真摯に受け止め今後の施設作りに繋げてまいります。

里くんさん

再び来たいと感じたホテル!!

ネット環境も良かったし、お風呂も快適でした。
周りの環境がとても良いのディスカス、帰ってからすぐ予約しました。
次回は嫁と二人での東京見学(スカイツリーや浅草寺)アクセスが
良くてここからは、車でなく電車を使います。そして、期待していなかった
朝食はなかなか良いのに驚きでした。

【2019年03月宿泊  出張】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り、東武東上線は池袋駅に乗り入れるため都内方面へのお出かけには大変便利でございます。日頃から東京ディズニーリゾートや横浜中華街等へ観光に行かれる方にも良くご利用いただいております。
ぜひご家族での楽しいお時間のお手伝いをさせていただきたく、またのご到着を心よりお待ちしております。お客様とのご縁に感謝し、永くご愛顧いただける温かい施設作りにスタッフ一同努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

issyさん

出張時の寝床として

当日に宿泊を決めました。
駐車場が狭いので苦労しました。
ホテルは悪くありませんが、朝霞駅前は23時を過ぎると食事するところを探すのも困難です。
出張時の寝床としては安価で良いと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ありません。敷地内は15台分のご用意となり常にご到着順にてご案内しております。満車の場合は提携駐車場のチケットを販売しておりますのでフロント係へお声掛けくださいませ。
各フロアにはズボンプレッサー、電子レンジのご用意がございます。ご自由にご利用いただき快適なご滞在へご活用くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますように、お客様のニーズに合わせたサービス提供を目指し日々向上へと努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

エヴォさん

フロントの方の対応が親切。

フロントの方々の対応が親切で丁寧でした。
安くて朝食付きなのでコスパよかったです。
しかし朝食は残念でした。ご飯が空っぽでした。数少ないおかずのウインナーも3本しかありませんでした。
部屋は古い作りですが、清潔でした。

【2018年12月宿泊  出張】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
サービス朝食につきまして十分なご用意に至らずに申し訳ありませんでした。当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。終了の8時30分までお時間内のいついらしていただいても温かく体に優しいご飯をたくさん召し上がっていただける、準備をしております。
今回ご用意に至らなかった原因を突き止め、朝のお忙しいお時間を有意義にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

さくらんぼさん

布団、もう一枚!

ホテルそのものには満足しております。
このホテルさんだけではないのですが、最近はどこのホテルも寝具(布団)が薄いと思います。
寒い季節には睡眠中に体が冷えることがあります。
ホテルさんからすれば、空調を使ってほしいのでしょうが、自宅とは違うホテルの空調は
調節が難しいことがあり、また、空調を使うと空気の乾燥等で体調を崩すこともあり、
自宅でも寝るときは空調を使いません。その代わり寝具を厚くします。
なので、予備の毛布でも置いてもらうと助かります。
頼めば貸し出してくださったかもしれませんが、明記していないものを頼むのも気が引けて、
私はそういう性格ですので。
宿泊者の健康を考えて、できるサービスは明記してくださるようお願いします。
見落としていたのかもしれませんが。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご滞在中のアメニティや貸出し品につきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
毛布や空気清浄加湿器をフロントにてご用意しております。貸出し品として数に限りはございますがご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
サイト上では基本情報ページに、室内ではご案内の冊子内インフォメーションへ記載をしておりますが、よりわかりやすい記載箇所やご案内方法を早急に検討してまいります。
この度お声を聞かせていただきありがとうございました。お客様のお声をもとにあらゆる視点からサービスとしてのご案内方法を見直し安心してお休みいただける施設作りを考えてまいります。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。

こめいさん

低料金が魅力

息子が朝霞市内に住んでいるため今回初めて利用させていただきました。
駅前で場所も便利、フロントの女性の対応には満足ですが、男性の方イマイチですね。朝食はサービスにしては充分満足。とにかく低料金がうれしいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当日男性スタッフの対応につきまして、教育が行き届かず不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫びを申し上げます。
当ホテルをお選びいただき、遠方から足を運んでくださったお客様へのおもてなしの心は年齢・性別関わらず同じ方向を向いていなければなりません。今回心の教育から行き届いていなかったことを恥ずかしく思い、今後改めて厳しく指導していく所存でございます。
また必要なときにふと思い出していただけましたら幸いに思います。いつでも快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたくまたのご利用を心よりお待ちしております。

きよっぺさん

夜寝るだけの宿としては、満足!

一泊で、利用。チェックイン、22時過ぎ。チェックアウトも、翌朝6時半と、寝るだけのためだったのですが、満足です。ツインの部屋で、ベッドは、ダブル(セミダブルだったかも?)と、シングルふたつ。室内も綺麗でした。
朝食は、時間が合わず食べれなかったけど、朝食付きで、この価格は、安いですね。都内にもすぐ行けるし^_^

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルではささやかではありますがサービス朝食として毎朝温かいご飯と出来立てのお味噌汁、野菜を多く使った煮物等日替わりメニューをご用意しております。お部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップのご用意もございますので、コーヒー・紅茶・緑茶等ご自由にご利用くださいませ。
また機会がございましたらぜひごゆっくりとお寛ぎいただきたく、スタッフ一同日々サービス向上へ努め、お客様のお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

みっちぃさん

駅近、便利

都内でのライブの後、一人で利用しました。駅がほぼ目の前で、外観・廊下等とても綺麗でした。各階にマッサージ機があり、疲れをとることが出来ました。部屋はごく普通でした。朝食もシンプルでしたが、値段を考えれば妥当だと思います。駐車場が満車だった為、提携場所に安く停められましたが、防犯上やや不安な場所でした。全体的に満足で、また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは館内にマッサージチェア、各フロアにお部屋にお持ち込みが可能なフットマッサージャーがございます。ご自由にご利用いただき疲れた体のもみほぐしにご活用くださいませ。
今後も、ビジネスの方はもちろんですがご家族連れや一人旅にも利用しやすい明るい施設作りを目指し、様々なイベントやサービスを考え展開していきたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

さかいさん

出張で!!

初めての朝霞台でしたが、駅から近くよかったです!!美味しいご飯屋さんも近くにあり、大変満足しました!!また必ず利用したいとおもいます!

【2018年09月宿泊  出張】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお声を聞かせていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近く、駅前にはコンビニや飲食店等がたくさんあり便利な立地でございます。池袋までは約20分と都心へのアクセスが良く、お仕事や観光で都心へ向かわれるお客様に良くご利用いただいております。
館内ではWi-Fiの無料接続が可能でございます。パスワードは室内の冊子に記載がございますので有意義なお時間にぜひご活用くださいませ。

セッキーさん

出張にて

出張で宿泊しました。
ホテルの方は、とても良かった。
部屋も綺麗で、食事も良かったです。
また、機会があれば、利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。館内ではWi-Fiの無料接続が可能でございます。お仕事やお部屋でのリラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
またフロントでは各種携帯充電器やLANケーブル、延長コード等の貸出しを承ります。お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。必要なときにふと思い出していただける施設を目指しスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

まぁさん

初めて利用しました!

仕事で利用しましたが、移動時間が長かったので駅からすぐ近くで助かりました!部屋は少し狭かったですがゆっくり休めました。
朝食の種類が少ないのが残念でした…

【2018年08月宿泊  出張】

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食につきまして様々なご意見をいただきます。お客様からのお声を参考に、昨年おかずの一品としてウィンナーが追加されました。今後も日替わりメニューを充実させよりお楽しみいただける朝食を目指してまいります。
お近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。日々サービス向上に努め、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

koichiさん

駅前で便利

朝霞駅前で大変便利です。朝食も無料でコスパ高いです。今回入っていませんが、徒歩圏内に銭湯もあります。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く、近隣にはコンビニや飲食店があり大変便利な立地でございます。
徒歩圏内の銭湯は『あづま湯』で当ホテルから徒歩1〜2分でございます。日替わりの薬湯風呂やリラックスバスをお楽しみいただけます。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました、