宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  クールイン小樽 >

小樽市花園町 1グループ限定、一棟貸し切りのプライベートホテル

JR小樽駅から徒歩13分

クールイン小樽のクチコミ・評価

べるさん

【1泊2日】1グループ限定の貸切プライベートプラン

清潔感があり立地も最高

外観は古いビルでしたが、中はフルリノベーションされていて新しく、綺麗で清潔感がありました。駐車場がやや狭く、祝日のためか周囲に駐車している車がいなかったので何とか停められましたが、他に車が沢山停まっている時だとミニバンクラスだと少々大変かもしれません。犬同伴でお友達と利用しましたが、グリーンロードが目の前なのでお散歩にも最高。立地はすごく良かったです。ただ、テーブルの支柱が台座から折れそうになっており、食事中に何度もグラグラとテーブル上の食べ物が落下しそうになりましたので、早急に取り替えをお願いしたいところです。それ以外は言うことなしです。

クールイン小樽からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご意見いただきありがとうございます。早急に対応させていただき、今後もご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
またご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/22

かげろうさん

【1泊2日】1グループ限定の貸切プライベートプラン

グループでの利用をお勧めします。

3階建てのビルを1棟、貸切できるホテルでした。トイレ・浴室・キッチンが1階にあります。トイレや浴室は清潔で快適でした。1階は道路に面した部分が透明のガラス張りなので、カーテンを閉めて過ごしましたが、夜は外部から中が見えていないか心配でした。2階・3階はベットルームで広々しており、快適でした。グループで利用するにはよいと思います。

クールイン小樽からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
またご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/12