宿・ホテル >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  クールイン小樽 >  クチコミ・評価

小樽市花園町 1グループ限定、一棟貸し切りのプライベートホテル

JR小樽駅から徒歩13分

2025年11月宿泊
連泊がお得!【2泊3日】貸切プライベートプラン
その他 食事なし

快適に過ごせました

札幌ドームのSnow Manのライブに行くため、家族と2人で利用しました。到着したときには暖房もつけられていて、リーズナブルで清潔感もあり、とても快適に過ごせました!
他の方の口コミにもあるとおり、大きめな通りに面して玄関があるので、外が気になりましたが、夜は人もそこまで多くなく、また、寒さしのぎも兼ねて厚いカーテンをしていれば特に気になりませんでした。
今回私は2人で利用しましたが、一棟貸し切りなので、複数人でわいわい泊まるのもとても楽しそうだと思います!
一階が冷えるので、お風呂上がりは少し寒かったですが、全体的に満足です!ありがとうございました!

女性/30代 子連れ旅行

サオちゃんさん

2025年9月宿泊
【1泊2日】【家族旅行応援】1棟1家族貸切、お子さまお値打ちプラン
その他 食事なし

部屋が良かった

部屋もお風呂等も全てキレイでした。
空気清浄機も全室にあったり、加湿器もあってよかったです。
ただ一点、朝起きたら1階の空気清浄機のあたりが原因不明の水で濡れていて、漏電とかになったらどうしようと怖かったです。
それ以外はいいなと思いました。