ホテルリソルトリニティ札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

大通駅2番より約1分!大通公園も空港バス停もホテルの前!

地下鉄大通駅(2番)より徒歩1分。JR札幌駅より徒歩15分。新千歳空港よりバスの下車はホテル目の前。

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・評価

お風呂が広々で綺麗です!

大通すぐのホテル。
お風呂が綺麗ということで利用しました。
男性風呂は混んでいたようですが、女性はほどよく。
アメニティもあり、広々とした空間がとても良かったです。
お部屋もかなり綺麗。
とても高級感がありました。
フロントの対応もとても迅速で丁寧。
また機会があれば宿泊したいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】≪仲良しカップルにおすすめ!1ベッド2名でのご宿泊です♪≫(素泊)

セミダブル 食事なし
  • こまつなさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/02

また泊まりたいホテルです

コンサートがあったので、利用しました。
駐車場が裏にあり、少々わかりずらかったですが、停めた後裏の入り口から入れました。
お部屋をアップグレードしていただき、女性専用階のお部屋にしていただきました。ポイントやクーポンを使って宿泊したので、駐車場代を入れてもかなりお安い宿泊代でしたから、お得感満載でした。ありがとうございました。
お部屋には足マッサージ器が置いてありましたが、さらに枕や手のひらマッサージヤドライヤーなどを無料で貸してくれます。大浴場に行った後に、足マッサージしながら手のひらもマッサージができて最高でした。また12階に泊まりたいです。
大浴場も夜中の2時までは入れるので、ありがたかったです。ホテルの感染対策もしっかりされていたし、ホテルスタッフも笑顔で対応してくれて、居心地よかったです。
レストランを利用したかったですが、今回は利用できなかったので、次回夕食か朝食で利用してみたいです。
バスルームに前泊者の髪の毛が残されていたのが少々残念でした。が、それを差し引いてもまた泊まりたいホテルでした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆忙しい出張でも一人旅でも便利で安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分のアクセス!(素泊プラン)

ここしかない!

いつも利用させて頂いてます。お部屋も大通り公園に面した部屋を用意して頂いたりと、とても感謝しております。
朝食はまだコロナの影響でプレートですが、レストランの店員さん(パックンの声に似た)の明るさや、親切な対応がとてもいいです。次回利用の際も、よろしくお願い致します。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【今なら朝食付きがお得!!】更に!ゆっくり浸かれて癒される大浴場付きプラン(朝食付)

たか 様
いつもご利用いただき 誠にありがとうございます。
コロナの影響が思いの他長く続き 何かとご不便をお掛けしております。
ご利用いただく皆様のご協力のおかげで また新しい季節を迎えられることに感謝しております。
今年は開催予定だったイベントも残念ながら次々と中止が決まり
せっかくのいい季節に向かって 正直淋しく感じているところです。
…が スタッフ一同またこれからも元気に頑張ります!
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

• dさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/25

便利な立地です。

札幌周辺での仕事の為にお世話になりました。
大通公園に面した便利の良い立地と広い大浴場が気に入っています。
今回もありがとうございました。

【2021年04月宿泊  出張】

d 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大通公園もようやく咲いた桜が散り始めました。
これからは新緑が気持ちいい季節になって参ります。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

4ヶ月半ぶり再び利用しました☆

とにかくキレイ♪
大浴場もあって、清潔感もあって、内装もオシャレで落ち着いてます。そして、女子には有り難いアメニティつき。駅からもわりに近いです。
コロナの影響もあり、最近アメニティがなかったり、コーヒーなどのサービスがなかったりするホテルが増えている中、安い価格で努力されています。
札幌に来たら、次もここに泊まります♪

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【こんな時だからゆっくり部屋飲み!発泡酒+おつまみ付き】大浴場付きプラン(素泊まり)

らん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナの影響でホテル業界も厳しい状況が続いておりますが
らん様のようなお言葉をいただくと 私たちも励みになります。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
札幌にお越しの際はぜひまたお待ちしております。

ゆっくり出来ました、

いつもお世話になっております。感染対策もしっかりされておりますね。今回も部屋に引きこもり状態でしたが、のんびり出来ました。 やっぱり落ち着くホテルです。またお世話になります。スタッフの方々も感染に気をつけて、頑張って下さい。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<女性限定>貴女の宿泊を1ランクUP!12Fレディースフロアを確約!素泊プラン

• 返信日:2021/04/22

なこぽん 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
だんだんといい季節になって参りましたが
なかなか外に出られず本当に残念ですね。
ホテル周辺はオリンピックの準備でいつもとは様子が違いますが
ようやく桜が咲き始めました。
スタッフにもご配慮いただき どうもありがとうございます。
なこぽん様もどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

立地良し、リーズナブルで大満足。

娘と孫の所に来るのに利用致しました。
立地が良いのとサービスも気持ちがよかったです。
大浴場があり、とてもリラックス出来ました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/16

ぱたまま 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
思いがけない状況下で ご家族に会うのもままならない中
幸せなお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。
そんな楽しいお時間にご一緒させていただき
こちらこそありがとうございました。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

落ち着くホテル

夫の転勤の手伝いで札幌にいった時に一泊お世話になりました。
お部屋は落ち着いた雰囲気でよく眠れました。
お風呂もついており、疲れた身体が癒やされました。
ホテル内は柑橘系のよいにおいが漂っており、気持ちよく過ごせました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/16

しょうやん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
転勤のお手伝いということは 忙しい春をお過ごしいただいていたのですね。
そんな中 私どものホテルをお選びいただき どうもありがとうございます。
少しでも癒されたのなら幸いでございます。
観光が楽しめる時期になったら ぜひまたお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

こんなお値段で?

札幌は何度も行きましたが、初めての宿泊でした。
部屋は無料でグレードアップしていただきました。
部屋、最上階のお風呂とも清潔感にあふれて、言うこと無しです。
朝食が普通だったことは不満には入りませんね。
自分のお財布に合えばまた泊まりたいな。

• 返信日:2021/04/14

まあちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
思いがけない状況により 今はお値段やプランもいろいろお選びいただける中
当ホテルをお選びいただいたことに心より感謝申し上げます。
どうもありがとうございました。
まだしばらくはお得なご料金でご利用いただけると思いますので
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同 お待ちしております。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

• ぴさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/03

場所が良い

駐車場(有料)も付いているし、立地も良いと思う。大浴場も人数制限されていて、感染対策がきちんとされている。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】セミダブルかダブルは仲良しカップルにおすすめ!1ベッド2名でのご宿泊です♪(素泊プラン)

• 返信日:2021/04/08

ぴ 様

ホテルリソルトリニティ札幌

• 馬さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/02

移動に便利

街の中心に位置してるので、移動に大変便利でした。また、お風呂も綺麗で、よかったです。スタッフの対応もよく、コロナ対策も十分できており、安心して利用出来ました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【近場で過ごすプチ旅行〜♪駐車場・VOD無料!!】大浴場付きプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/03

馬 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ対策はご利用いただくお客様のご協力のおかげでもありますので
スタッフ一同 日々感謝しております。
4月からロビーに自動検温の機械を設置いたしました。
お客様ご自身でご確認いただけますので
外出前・出社前などにも検温できるようになりました。
より一層安心してご利用いただけるように努めて参ります。

お気に入りホテル

いつも利用させて頂いてます。
館内の清潔感はとてもいいです。特にアロマの香りがとても落ち着きます。
以前の口コミでは、フロントの照明が暗いとコメントさせて頂きましたが、これも演出なのかなと思いました。もう少しだけ間接照明とかで明るくするといいかなぁ〜と個人的な見解です。
朝食は、コロナ渦でバイキングではありませんが、プレートの和洋折衷は味の統一感がなく、和食か洋食かの選択制であるといいなと思いました。少し残してしまいましたがすみません。
でも、これからも利用させて頂く素敵なホテルです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/02

たか 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のおかげで 弊社もいつものように新年度を迎えることができました。
これもご利用いただくお客様のおかげと感謝しております。
ご朝食など館内では何かとご不便をおかけして申し訳ございません。
コロナ禍でバイキングスタイルは中止せざるを得ない状況が続いておりますが
一日も早く元のようなご朝食を提供できるよう私どもも待ち望んでおります。
現在のプレート方式は試行錯誤の末のスタイルですが
ご宿泊のお客様の人数に関わらずどのお客様に対しても同じサービスを提供できるよう
検討した結果として続けております。
たか様のおっしゃるようにお一人お一人のご要望に沿ってご提供できれば一番望ましいのですが
お客様の数が増えた時にお待たせする時間が増えてしまったり
遅いお時間に来られたお客様のご希望に添えなくなってしまったり
食品ロスにつながる状況も考えられて参ります。
今しばらくはこのスタイルになってしまうかもしれませんが
何卒ご理解の程 よろしくお願い申し上げます。
せっかくいつもご利用いただく視点からいただいたご意見でございますので
今後の参考にさせていただきます。
どうもありがとうございました。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

• dさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/29

大通り公園沿いの便利なホテルです。

所用のため連泊しました。
大通り公園沿いで便利な立地に加えて広々とした大浴場が有って快適に過ごせました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/01

d 様
この度は当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。
またのご利用をぜひお待ちしております。

大変良かった

シングスの部屋をお願いしていたのですが、部屋に空きがあるのでとツインの部屋にしていただきました。広々と使わせていただきました。大変ありがたいです。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/26

ゆう 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私達スタッフも緊張感を持ちながら毎日感染対策に努めております。
お客様にもご協力いただきながら これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう
準備しておりますので またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

細かいところに気配り!

今回、大通公園付近に宿泊したく利用させていただきました。結果とても満足でした。部屋内飲み物で、ミネラルウォータのペットボトルがあったり、ドリップ式のコーヒーがあったり、携帯電話用ケーブルも各種一式用意されていたり、ちょっとした配慮とサービスを感じられて良かったです。個人的に良かったのは寝衣が浴衣でなく、上下別になっている、いわゆるズボンが付いているものだったところです。大浴場もあるとのことですが今回はこんなご時世なので使わず終いでしたので次回は使ってみたいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】≪忙しい出張も一人旅も安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分!≫(素泊プラン)

• 返信日:2021/03/25

Hokutosei001 様
ご満足いただけたとお聞きし 私どもも大変嬉しく感じております。
今は何かと不便な状況ではございますが このような中でご利用いただき
本当に感謝申し上げます。ありがとうございました。
今後状況が変わってきた折には ぜひ大浴場もよろしくお願いいたします。

とても便利な立地

お部屋も綺麗ですっきりとした印象。大浴場も同じくスッキリ。ゆっくりとさせて頂きました。
イタリアンな朝食会場もさほど込み合っていなく、感じのいいお店でした。
もう少し暖かくなったら今度はお友達とお食事に利用したいと思いました。

• 返信日:2021/03/05

ミチリン 様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで 何よりです。
ようやく春の気配を感じられるようになってきましたね。
ぜひこの次の機会にはレストランのご利用をお待ちしております。

2回目

2回目の利用で、また大通公園側ではありませんでしたが、部屋の中は綺麗ですし、何回でも利用したいと思えるホテルです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/03/04

西野 様
またリピートしてご利用いただいていることに 心より感謝申し上げます。
せっかくご予約いただきましたのに ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
これまでご利用いただきましたモダレット・セミダブルのタイプは
あいにく大通公園に面したお部屋がございません。
次回はぜひ「パークサイドダブル」でのご予約をお待ちしております。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

• ruruさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/23

レディースフロアはおすすめです

お部屋をグレードアップしていただき、レディースフロアでしたが、お部屋にフットマッサージ器がありとても良かったです。
他にも美顔器やヘアアイロンなどの貸し出しもありました。
お部屋も清潔で過ごしやすく、お風呂に持っていけるバッグもあり便利でした。
地下鉄口からすぐのため、立地も良いです。
体調が悪くなり、お部屋までフロントの方に付き添っていただき、お世話になりました。
また利用させていただきます。

• 返信日:2021/02/26

ruru 様
その後体調はよくなられたでしょうか?
私たちスタッフにできることは限られておりますが
お困りの時にはどうぞご遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

コストパフォーマンス最高でした

このグレードのホテルでいきなりの出張にもかかわらず、泊まれたのは凄い良かったです。
入口からも綺麗でほんとに綺麗にされているなという感じでした。
またの機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【今なら朝食付きがお得!!】1泊朝食・大浴場付きプラン

• 返信日:2021/02/22

☆ミ 様
おかげさまで最近は前日や当日にご予約をいただくことが多く
☆ミ様のご予約を心より感謝申し上げます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

大浴場でまったり

シングルの予約でしたが、ツインの広いお部屋にグレードアップしていただき、ゆったり過ごせました。
宿泊した日は女性客が多いとの事でしたが、大浴場は2度の利用ともに少人数だったので、展望風呂でまったりさせてもらいました。
次は娘との観光に利用したいと思っています。
大変お世話になりました。

• 返信日:2021/02/18

いんこ大好き 様
ゆったりまったりとお寛ぎいただけたでしょうか?
確かにこの日は女性のお客様が多くご宿泊されていましたので
大浴場の混雑緩和にご協力いただき ありがとうございます。
ぜひまたお嬢様とのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用いただき どうもありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌

大通公園至近です。

大通公園正面の道路に接しているので、立地は悪くないです。
すすきの方面へは、5〜6分 札幌駅までは10分少々でしょうか。
予約時シングルルームだったはずですが、ツインに案内されました。
今年は雪まつりもなく空いているはずなのに何故でしょうか。
客室の数やフロアが分かりませんが、一人で利用するには広すぎて逆に不自由な気がします。
荷物も多くないので、シングルルーム又はダブルが良かったです。
他には、色々なホテルを利用しますが
掛け布団が気持ちよく、快適に眠れました。

• 返信日:2021/02/16

る 様
あいにくご希望に添えるお部屋をご用意できず 誠に申し訳ございません。
ご利用いただいた週末はちょうど看護の国家試験があり
専門学校の団体様が重なっておりました。
ビジネスの長期滞在のお客様も多かった為
シングルからツインにグレードアップしてのご案内となってしまいました。
確かに全客室数に対しシングルルームに余裕はございますが
メンテナンスなどの関係から全フロアを使用できず
一部のフロアで対応させていただいております。
何卒ご理解の程 よろしくお願い申し上げます。
もしまたご利用いただける機会があれば
「必ずシングルのお部屋で」とのご要望をいただいても構いませんし
チェックインの際にご確認くださってもけっこうです。
本来であれば 私どもから配慮すべきところですが
ホテル側の事情によりグレードアップしてご案内してしまうこともございますので
どうぞご遠慮なくスタッフまでご要望をお伝えいただけると幸いです。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

大浴場とお部屋に大満足です

シングルで予約していたのですが、アップグレードしてくれてツインでした。
ひとりなので恐縮でしたが、とても清掃の行き届いた綺麗なお部屋で嬉しかったです。
大浴場もとても快適でちょうどいい湯加減です。
朝食もおいしくいただきました。
サラダは特に美味しかったです。
ドレッシングがとても気に入りました。
市内在住ですが、コロナで旅行もままならない中、旅行気分で市内ホテル泊することがありますが、こちらのホテルには是非また泊まりに行きたいと思います。
旅行で地方から来た方に本当におすすめします。

• 返信日:2021/02/16

まる子 様
お部屋のアップグレードは必ずしも対応できるサービスではございませんが
喜んでいただけて何よりです。
現在は観光利用のお客様が少ない為 ツインやトリプルといったタイプのご利用が少なく
どうしてもシングルルームが足りない状況になってしまうことがございます。
そんな時に運がよければ…ですがご案内しております。
なかなか旅行に出られず 本当に残念ですね。
せめてもの気分転換にまたご利用いただけたら嬉しく思います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同 お待ちしております。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

快適に過ごせました。

中心部の立地ですが部屋がとても静かです。
夕方から過ごすのであれば部屋が大通公園に面してなくてもまったく問題はありません。大浴場の利用もソーシャルディスタンスがあり、とても快適に入浴できました。部屋には、コーヒー、水、等もありコストパフォーマンスは最高でした。一つ残念な点ほ、館内着が大きいサイズがあれば良かったです。

• 返信日:2021/02/15

たっちゃん 様
快適にご利用いただけたとお聞きし 大変嬉しく感じております。
室内着の大きいサイズの件ですが
フロントにて少々大きめのサイズもご用意しております。
数が限られておりますので ご要望のお客様にのみ対応しておりました。
事前にご案内できず 大変申し訳ございません。
次回お越しの際はぜひご相談くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

コロナに負けないで欲しい!

またお世話になりました。
便利の良い場所なのに、静かに過ごせて、身体が休まりました。
観光客が来なくて、地元ビジネス絡みのお客様が多いかな?泊まりやすいように、なにか、連泊プランがあると助かります。

• 返信日:2021/02/11

ぽっちゃり 様
いつも当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。
そうなんです。今は不要不急の外出がなかなかできず
観光よりもビジネス目的のお客様に多くご利用いただいております。
連泊プランも一応ご用意しておりますが お部屋タイプが限られておりますので
レディースフロアのプランも検討して参りますね。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
また次回のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

• toiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/06

新千歳空港へのアクセス◎

今回二週間の帰省で他のホテルも利用しましたが、
最終日は空港行きのバス停が目の前のこちらを予約。
荷物が多かったので大通駅3番出口のある新大通ビルからエレベーターで地上へ。
横断歩道を渡ってすぐホテルがあります。
レディースルームは備え付けのフットマッサージャー他、ヘアアイロンや各部位のマッサージャー、スチーマーなど自由に使用できるところがよかったです。
大浴場は人数制限をされていたこともあり、
混雑は見られませんでした。
普段源泉掛け流しの温泉に入っているため、
循環ろ過の塩素臭が気になり長くはつかれませんでした。
ビジネス滞在の方が多く、
1人の方が2台連続使用されていたため、
私含め、数人の方が順番を待たれておりました。
あいにくレディースルームはハンガーをかけられるところが少なく、
部屋干しは適しておりませんでした。
とは言え、
大荷物を持ち冬道の移動をすることなくバスに乗れたため大変助かりました。

• 返信日:2021/02/09

toi 様
順番を待たれていたというのはコインランドリーの件でしょうか?
ご迷惑をお掛けし 大変申し訳ございませんでした。
現在 ご宿泊の人数は通常より大幅に少ないのですが
コロナ禍でのビジネススタイルの変化により
長期滞在のお客様の割合が非常に高くなっております。
仕事を終えられてからの時間帯は
むしろ今まで以上にお待ちいただいているということでしょうね。
私どもでも状況を把握できておらず 誠に申し訳ございませんでした。
さっそく改善できるよい方法がないか検討を始めて参ります。
貴重なご意見をいただき どうもありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用いただき どうもありがとうございました。

フットマッサージ機サイコー

札幌市民ですが、気分転換に宿泊しました。
アメニティが充実、お風呂にある休憩室がよかったです。お部屋にあったフットマッサージ機がとても気持ちよく、1時間くらい使いました。
また利用させていただきたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/04

にゃーすけ 様
実は現在 札幌市民の方のご利用が増えております。
スタッフ間でも「気分転換でのご利用かしら???」と推測しておりました。
テレワークなどいろいろ今までにはなかった目的のご利用が増えていると思いますが
地元の方にご利用いただくのは 私達スタッフにとっても大変嬉しいことです。

おこもり

いつもお世話になっております。余計な外出はせず、部屋でおこもりしてました(笑) やっぱり落ち着きますね。朝食も内容がちょっと変わっていて美味しく頂きました。また利用します。

• 返信日:2021/02/04

なこぽん 様
いつもご利用いただき 誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいても なかなか思うようにお出かけできず
本当に不便な世の中になってしまいましたね。
寒さも続きますので どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

大通り公園に面してますが私の部屋からは公園は見えない部屋でした。

荷物が少ない場合は記載されてる番号の階段から上がると近いですがキャリーバッグの場合は少し歩きます。
お部屋は狭いのでキャリーバッグの置く場所に困りますが何とか。大浴場があるのが決めてです。温度は低めですが意外と広々としてました。クーポンを利用したので安く泊まれて良かったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/29

さくら 様
あいにくホテル近辺にエレベーターがなく ご不便をお掛けしております。
またシングルルームはあいにく大通公園に面したお部屋がなく
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
公園に面したお部屋ですと パークサイドダブルや
パークサイドツインといった一部のお部屋タイプとなりますが
現在はお得なプランもございますので
ぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリソルトリニティ札幌 黒山

ホテルは大満足!

清潔感があり、大変気に入りました。
つい、リソルカード会員にもなってしまいました。
ホテルとは会社が違うと思いますが、朝食会場の
飲食店に不満があります。
消毒、使い捨て手袋等、それなりのコロナ対策を
されてるようですが、従業員の方の意識が低すぎ
ます。ズレたマスクを頻繁に触ってたり、何度も
髪の毛をかきあげてたり。その手でサーブされて
食欲失せました。コロナ禍でなくても、飲食店で
これは無いなと。本人、無意識にやってる事だと
思います。同僚の方はどうか注意してあげて。
いつもマスクがズレてるようなら、ちゃんとした
ものを支給するなり、飲食店の方できちんと対策
し対応て下さい。

• 返信日:2021/01/22

クールひで 様
せっかく気持ちよくご利用いただいておりましたのに
この度はご不快な思いをお掛けしてしまい 誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
さっそくレストランスタッフにも報告し 改善について検討を進めております。
ご指摘いただいたことはレストランだけではなくホテルのスタッフにも必要な意識で
ございますので 今一度気を引き締めて参りたいと思っております。
また そのような状況にも関わらず会員カードにご入会いただいたとのこと
大変ありがたく 感謝申し上げます。
この度のことに懲りず またご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。
これからもお気づきの点がございましたら ご遠慮なくスタッフまでご指摘くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご感想をいただき どうもありがとうございました。

利便性も良く心地よいホテル

フロントも対応が良く部屋もアップグレードしてくれ気持ち良く過ごせました
また機会があれば利用しようと思います

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/17

よねっち 様
気持ち良くお過ごしいただけたとのこと 私共にとっても大変嬉しいお言葉です。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう 努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
宿泊課 黒山