大通駅2番より約1分!大通公園も空港バス停も目の前!大浴場完備

地下鉄大通駅(2番)より徒歩1分。JR札幌駅より徒歩15分。新千歳空港よりバスの下車はホテル目の前。

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・評価

エリンギさん

【じゃらんのお得な10日間】(食事なし)〜地下鉄大通駅より徒歩1分!札幌観光や出張の拠点にも◎

一人旅オススメ。SPAもあり

SPAもあり疲れが取れました。場所も大通公園沿いで立地もよかったです。色々な所へ行くのにもとても良い場所です。また利用したいです

マッドさん

【じゃらんのお得な10日間】(朝食つき)〜管理栄養士監修★約30種の和洋バイキング

総合的に良かった

全国宿泊をして良かった為に今回も宿泊しました。
ただ朝食の時に気になる事がありました。
8時過ぎに朝食会場にいきましたが、明らかに無くなりかけている物が補充出来ていなかったり・そのままになっていた。
確かに余ったりしたら勿体ないのは分かります。あらかじめ伝えるなどした方が良いかなと思います。行く時間によって品数が減るなどあるなら、朝食付プランで予約しないのと時間を早めて行きます。
その他は良かったです。

マッド 様
いつもホテルリソルトリニティ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食の補充・欠品につきまして、
ご満足な朝食をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後このような事を起こさぬ様、チェック体制を強化し、
再発防止に努めて参る所存でございます。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、
「総合的に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、
皆様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、
誠に勝手ではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

クロちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】プラン!!(素泊)〜地下鉄大通駅より徒歩1分!札幌観光や出張の拠点にも◎

すすきのに近く、地下通路からのアクセスが良い、ロビーに入ると良い香りが!

リピートで泊まっています。どこに行くにも便利な立地。雨でも地下通路からのアクセスでOK!駐車場も使い勝手が良く、入出庫も簡単。

クロちゃん 様
また全ての項目で最高評価を下さり、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは大通駅の2番出口より徒歩約1分、
また札幌駅からも歩ける距離にあり、交通の利便性に大変優れております。
繁華街へも徒歩圏内のため観光にも最適でございます。
次回またお泊り頂く際には、更にご満足して頂けるよう、
今後もお客様にとって過ごしやすい環境、サービスを提供できるよう精進して参ります。
クロちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

さいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(素泊)〜地下鉄大通駅より徒歩1分!札幌観光や出張の拠点にも◎

コスパ最高!

大通り公園に隣接しており最高のロケーションです。部屋は少し狭く感じますが、ヘッドは広く(セミダブル?)寝心地抜群。

さいちゃん 様
この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回、シングルルーム(ベッド幅120cm)でのご予約でしたが、
お部屋タイプ調整の兼ね合いで、ダブルベッドのモダレット・シングルルーム(ベッド幅140cm)を
ご案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは大通駅の2番出口より徒歩約1分、空港連絡バス停がホテルの目の前にあり、
交通の利便性に大変優れております。
また、繁華街へも徒歩圏内のため観光にも最適でございます。
これからも皆様にご満足して頂けるよう、過ごしやすい環境やサービス提供に努めて参ります。
お近くへお越しになった際にはご利用をご検討くださいますと幸いです。
さいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

あっかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(朝食つき)〜管理栄養士監修★約30種の和洋バイキング

女1人でも安心して泊まれます

めったに1人で泊まる事がないので、少し小心者ですが、フロント方も親切ですし、朝食の時に対応してくれた方も親切で、お風呂もゆっくり入れて良かったです。
街の中心部でしたが、うるささもなく良かったです。

あっか 様
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、
今後共ホテルリソルトリニティ札幌をよろしくお願いいたします。
あっか様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

めめちゃんさん

【タイムセール】でお得に宿泊!(食事なし)

立地がいいね

札幌市民でよく気分転換に大浴場付きホテルを利用します。
いつかは泊まりたい宿の候補になってたのでようやく泊まること出来ました。
同日丁度、別行動の子どもが夜中のライブイベントに行って帰ってくるのに立地が最適でしたので
凄く助かったそうです。
私は外食して大浴場でのんびり過ごしました。
フロントの方も感じ良く土曜日でしたが大浴場も想像よりすんなり入れました。15時からの大浴場は15時に行くと貸し切りでしたよ
ただエレベーターがなかなか来ない…
お部屋は狭めでしたが不便は無かったです。
お部屋の香りのスプレーが気に入りフロントで買わせて頂きました!また泊まりたいです。

めめちゃん 様
この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せ頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは大通駅の2番出口より徒歩約1分、大通公園がホテルの目の前にあり、
交通の利便性に大変優れております。
エレベーターに関しまして、大変ご不便をお掛けしました。
客室用は3基ありますが、混雑状況によりお待ち頂くことがございます。
何卒、ご理解とご了承をお願いいたします。
これからもお客様にとって過ごしやすい環境、
サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご機会がございましたら、めめちゃん様のお越しをお待ちしております。

めん子ちゃんさん

☆出張でも一人旅でも、一度は食べるべきサラダドレッシング&イルキャンティでの朝食!(朝食付)

大浴場良かった

本当にいいホテルでした。プランも、女人専用のプランに変更してくれてました。部屋には,お菓子まで用意されていてました。お風呂は、本当にゆっくりのんびり、そしてアイスまで有り。朝食は、バランスの良い美味しい料理でした。おすすめです。

めん子ちゃん 様
誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋タイプ調整の兼ね合いで
レディースフロアにアップグレードをさせて頂きました。
レディースフロアは全室にシャワーヘッド「ReFa FINE BUBBLE PURE」を導入、
バスアメニティやスキンケアセットをご用意しております。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場やご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
めん子ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

jimmyさん

【お部屋タイプおまかせ1-2名/食事なし】お部屋はチェックインまでのお楽しみ◎

フロント対応

フレンドリー、親切です。1人でも、家族でも、大浴場が、良く、時間も、長く入浴出来、疲れがとれ、リラックスストレスフリーになります。又、利用します。

jimmy 様
この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで下さり、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
こうしたお言葉は、スタッフのこれからの励みになります。
これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/8

ポップさん

≪ご夫婦・お仲間でも安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン

コスパ最高

部屋は広々、ベッドはセミダブルで、内装も良かったです。
素泊まりでしたが、大満足でした。
一つ残念だったのが、立体駐車場が小さくてレンタカーが入らず、ホテルから徒歩10分くらいの提携駐車場を利用しました。
それ以外は問題なし。むしろコスパが良かったと思います。

ポップ 様
ホテル駐車場に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
規定外のお車や、満車の際は、ホテルから徒歩約7分の提携駐車場をご案内させて頂いております。大変ご不便をお掛けしますが、ご理解とご了承をお願いいたします。
「大満足でした。」とのお言葉、大変恐縮でございます。
私共の今後の励みになります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
貴重な時間を割いてご投稿下さり、ありがとうございます。

返信日:2024/4/5

ジョーさん

子連れ旅行にもオススメ!

子どもと一泊利用しました。初めての利用でしたが、女性専用フロアにしてくれたり、大通り公園側の部屋を用意してくれて対応もすごく良かったです。大浴場がとても良く疲れもとれました!アイス食べ放題もあり最高です!また利用したいと思いました。駐車場も利用しましたが係の方もとても感じが良かったです!

ジョー 様
この度は札幌市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋タイプ調整の兼ね合いで勝手ながらアップグレードをさせて頂きました。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、大浴場もお気に召して頂き、何よりでございます。
無料の「ゆあがりアイス」はご宿泊の皆様にご好評を頂いております。
これからも皆様にご満足して頂けるよう、
過ごしやすい環境やサービス提供に努めて参ります。

返信日:2024/4/5

おっちゃんさん

ドレッシングが美味しい

朝食会場のレストランのドレッシングがとても美味しいです。自動販売機でも売ってます。パスタもあってとてもナイス。最上階のお風呂はとてもキレイです。立地は大通公園に面してて、朝の散歩も気持ち良いです。

おっちゃん 様
この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿いただいた通り、当ホテルは大通公園に面しており四季折々の大通公園を感じられます。
これからは桜やライラック、夏はビヤガーデンや北海道マラソン、秋はオータムフェスト、そして冬はホワイトイルミネーションや雪まつりとイベントも盛りだくさんです。
ぜひ色々な大通公園をお楽しみくださいませ。
是非またお越しくださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

返信日:2024/3/29

LisaLisaさん

アロマの香りに癒やされるホテル

はじめて利用しました。
大浴場があるホテルに泊まりたくて駅からの立地もよいことと、イルキャンティでの朝食を目的にこちらに決めました。
お部屋のアップグレードをしていただいて、内装がとても可愛いく、大変気に入りました。北欧チックでとても素敵でした。
また、水回りもとても綺麗でした。
お目当ての大浴場もタイミングがよかったのか、朝も夜も貸し切りで入浴できました。ドライヤーも風量強めで嬉しいです。
イルキャンティでの朝食は、美味しかったのですが、私が期待しすぎていたのか、あまり種類がなく、またこちらからお声かけしないと補充されず、そこが少し残念でした。
チェックアウト後の荷物の預かりも助かりました。
ホテルに入るとアロマの香りがして、とても癒やされるホテルです。また泊まりたいと思っています。
フロントの方も素敵な対応ありがとうございました。

LisaLisa 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
今回、お部屋タイプ調整の兼ね合いでアップグレードさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、ご期待に沿うことが出来ずに大変申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
ロビー内のアロマですが、13種類のエッセンスをブレンドした
リソルオリジナルのアロマでくつろぎを演出しております。
全国のリソルグループで販売しておりますので、
興味がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にとって過ごしやすい環境、
サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご機会がございましたら、LisaLisa様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/3/22

さどねこさん

「出張で2連泊以上、大歓迎!さらにチェックイン午後1時、アウトは午後12時」素泊プラン

安心感のある宿

交通の便もよく札幌駅にもススキノにも歩ける安心感のある宿。大浴場もあり、清潔。ついつい便利でビジネスできたときに利用している。今回コストパフォーマンスがよかった。ハイシーズンだとこうはいかない。このぐらいの価格で泊まれるのなら大満足

さどねこ 様
またお時間を割いてご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
このようにご評価いただけることが私共スタッフの励みとなります。
当ホテルは大通駅の2番出口より徒歩約1分、
繁華街へも徒歩圏内のため観光にも最適でございます。
次回またお泊り頂く際には、更にご満足して頂けるよう、
さどねこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

やまさん

【タイムセール】でお得に宿泊!(食事なし)

お心遣いありがとうございます

大通り側へのお部屋のグレードアップや、伝え忘れていたのに喫煙室のある階にして頂きありがとうございます。
いつもしっとりとしたお心遣いで、「泊まって良かった!」「また来よう!」となるリソルさんに感謝です。
素敵な空間と、リラックスできた時間をありがとうございました♪

やま 様
誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋タイプ調整の兼ね合いで、
大通り公園側のお部屋にアップグレードをさせて頂きました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
「泊まって良かった!」「また来よう!」とのお言葉は、私共の励みになります
これからもより一層、素敵な空間と、リラックス出来るホテルを目指し、
精進を重ねて参りますので、ホテルリソルトリニティ札幌をよろしくお願いいたします。
やま様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ともさん

☆忙しい出張でも一人旅でも便利で安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分のアクセス!(素泊プラン)

きれいで快適でした

一人で利用でした。
女性専用フロアにアップグレードしてくださったとのことで、可愛らしいお部屋でした。
大浴場は広くて清潔で、冬の札幌だったので温まれて嬉しかったです。

とも 様
この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
またご感想まで下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋の調整の兼ね合いで、
レディースフロアにご案内をさせて頂きました。
ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただける環境作りや、
サービスの提供ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
とも様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なかさん

【タイムセール】でお得に宿泊!(朝食つき)

札幌の娘、孫と夕飯を食べるために宿泊

近隣都市住まいですが
飲酒の為宿泊、ここは何度か利用しています
サウナや露天は無いものの、大浴場の湯船が広く、明るいのが気に入っています。
以前脱衣所にダイソンのスティック掃除機があった時期があり、絨毯敷のドライヤースペースでは、利用前後に人や自分の髪の毛で嫌な気分にならないように出来ていたので無くなって残念です。
イルキャンティの朝食も、以前パスタが2種類だったり
スープがミネストローネだったりで嬉しかったのですが、今はおかずの内容が和定食寄りのようでした。
好みや、需要、コスト面の事情かなとしかたありませんね。全体的には気に入っているホテルです。

なか 様
また、大切なお時間を割いてご感想まで下さり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場をお気に入り頂けているようで、大変嬉しく存じます。
仰る通り、以前は掃除機を設置していた事もございましたが、
衛生面に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
朝食はEatwell Breakfast 〜おいしくて健康なしっかりとした朝食〜をコンセプトにメニューの変更がございました。
人気のサラダドレッシングはもちろん、定番の総菜や日替わり料理もご用意しております。
なか様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

マロンさん

いつも通りの満足する施設

部屋も含めて全てにおいて清潔感あり。
朝食の味も最高でハマってます。
スタッフの接遇も表情もレベル高い。

マロン 様
また最高の評価まで頂き、大変恐縮でございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお言葉は私共スタッフの励みとなります。
次回またお泊り頂く際には、更にご満足して頂けるよう、
マロン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/14

和さん

【じゃらんのお得な10日間】プラン!!(朝食付)〜管理栄養士監修★約30種の和洋バイキング

ススキノの宿

豪雪になったタイミングで宿泊しました。ロビーは暖かくフロントも丁寧でした。朝食は内容が豊かで北海道らしさも出ていました。セキュリティもしっかりしていました。

和 様
誠にありがとうございます。
接客や朝食など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させていただきました。
またお近くへお越しになった際には当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

いいちゃんさん

北海道朝食に満足!

ここに泊まったらキャンティのサラダバイキングで1日がスタート。
今日はチャンチャン焼き、鳥ザンギ、塩辛じゃがバター、石狩鍋、たらこと北海道メニュー満載で元気をいただきます。
冷凍食品でないのがとても嬉しいです。
またリソルの森で購入したことのある今話題の染み込みチョコが販売していて、しかも販売開始したばかりのアマオウ苺のチョコ売っていて、
おもわず買っちゃいました。
早速部屋に戻って食べてみると、滅茶苦茶美味しかったです!
ホワイトデーのお返しに最高のお土産を購入できました!

いつもホテルリソルトリニティ札幌をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
またご感想まで下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階のレストラン「イル・キャンティ」の朝食、しみチョコに関しまして、
ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
特に自慢の「サラダドレッシング」はご利用の皆様に大変ご好評頂いております。
サービスを提供できるよう精進して参りますので、
いいちゃん様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/12

いいちゃんさん

部屋が狭くてもレイアウトが良く機能的!

ミニマムの広さなのに机、TV、冷蔵庫が効率よく配置されており、使い勝手が良く事務作業がはかどります。

誠にありがとうございます。
またご感想まで頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回またお泊り頂く際には、更にご満足して頂けるよう
今後もお客様にとって過ごしやすい環境、サービスを提供できるよう精進して参りますので、
いいちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

ゆっきーさん

ロケーションよくいいホテル

初めて宿泊しました。駅前に宿泊することが多いのですが今回は大通り近くで用事がありここにしましたがよかったです。食事は美味しく部屋もきれいで大浴場もあり満足です。また利用したいです。

ゆっきー 様
また、大切なお時間を割いてたくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと、
重ねてお礼申し上げます。
次回またお泊り頂く際には、更にご満足して頂けるよう、
ゆっきー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/1

ko-baさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪忙しい出張や一人旅も安心っ!地下鉄大通駅より徒歩約1分!(素泊)

フロアによりますが

宿泊した7Fのエレベーターホール横に喫煙スペースがあったのですが、エレベーターホールや廊下までタバコ臭かったです。全室禁煙ではなくフロアで分けた方が良いのではないかと思いました。
それ以外はとても良かったのに残念です。

ko-ba 様
せっかくご宿泊いただきましたが、タバコの臭いに関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
喫煙スペースは強制換気、2重ドアなど排煙など注意しておりますが、開閉時のタイミングで煙が出てしまう事もあるかと存じます。
もしよろしければ、次回ご予約の際、備考欄に喫煙スペースフロア以外、などと記載いただけますと極力ご用意させていただきます。
ご検討くださいませ。

もっちゃんさん

脱衣場は残念でしたが…あとはよかったです!

子供がいますが、用があり東京から一人で札幌に。市内に実家があるのですが、今回はホテルに泊まろうと決め、数あるホテルから悩みに悩んで、大浴場に入りたいと思いこちらにしました。10年ほど前にも泊まったことがあります。
チェックインのスタッフの方、とても感じがよく、レディースフロアにアップグレードもしてくださいました。子供が産まれてからこんなに自由になれるのは初めてだったのでとても楽しみに札幌に来ましたが、スタッフの方の対応でさらにうれしい気持ちになりました。マスクをしていても、笑顔が伝わりました。ありがとうございました!お部屋は大通公園が見えないのは少し残念でしたが(アップグレードしてくださった部屋への文句?のつもりではありませんので!!)、きれいでフットマッサージ器や立派なスキンケア用品が置いてあり快適でした。私はフロントでいただいたDHCがうれしかったです!レディースフロアは美顔器などのレンタル品があり驚きました。
23時過ぎに大浴場へ行きました。混む時間なのでしょうか、洗い場が少なく少し待ちました。そこは仕方がないと思いましたが、脱衣場に落ちている髪の毛がとても多く感じました。そしてホテル側の責任ではありませんが、衛生用品が落ちていて…。髪の毛もゴミもまめに清掃してくだされば防げることかもしれません。湯上がりのアイスはバニラやチョコだと個人的にはうれしいなと思いました。サービスなのにすみません(^^;
ベッドや枕や館内着、気持ち良かったです!テレビがスマートテレビだとよりうれしいです。
チェックアウトのスタッフの方も、預かっていただいた荷物を引き取りに行く際もスタッフの方、とても感じがよかったです。場所も最高です!
スタッフの方もお部屋も快適で大満足だったため、おこがましいかもしれませんがより素敵なホテルになっていただきたいと思い、正直に書かせていただきました。
脱衣場はたまたまかもしれませんが残念でしたが、あとは大満足の宿泊になりました。ありがとうございました!

もっちゃん 様
大満足の宿泊と仰っていただき、ありがとうございます。
ホテルの設備やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場脱衣所の件などご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
他にも改善点など沢山のご意見を頂戴し、お礼申し上げます。
いただいたご意見は、今後の運営の見直し材料として検討して参ります。
よろしければまたお越しいただき、お気づきの点等をお知らせいただければ幸いでございます。
もっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

リコさん

【女性限定】「ReFa FINE BUBBLE PURE」導入♪ビジネスや女子旅に人気のレディースフロア確約(素泊)

快適でした!

ロビーに入って直ぐにアロマの香りに癒されました。
シャワーヘッドがリファを導入されていて使用感とても良かったです!
お部屋もレディースフロアで、安心感がありました。チェックインの際に、ご厚意でお部屋のグレードアップを受け、思いがけないサプライズに驚きでした。おかげさまで、ゆったりとして過ごす事ができ、大変満足しております。今回素泊まりでしたが、次回は朝食付きで宿泊したいと思います。対応して下さった男性スタッフの方の対応も心地良かったです。有難うございました。

リコ 様
当ホテルのレディースフロアはスタッフ厳選のアメニティグッズなど、レディースフロアにご宿泊の方のみご利用いただけるグッズやアメニティをご用意しております。
人気のリファシャワーヘッドもレディースフロアのみでございます。
お気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
他にもホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回はご朝食付で、とのこと。
是非またお越しいただき、お気づきの点等ございましたらお知らせくださいませ。
リコ様のまたのお越しをお待ちしております。

山ちゃんさん

立地とお風呂と部屋が綺麗

大通公園沿いで札幌駅からも歩いても近く、ランニングもしやすいです。北海道神宮まで朝ランし、大浴場で朝風呂が最高!
お部屋もコンパクトながら綺麗なので仕事もしやすく、ぐっすりも眠れお気に入りのホテルです。
更に一階には人気イタリアンレストランのイルキャンティが併設されていて朝食もとても美味しいです。

山ちゃん 様
北海道神宮ですと片道約4キロのランになるか思います。
冬の朝ラン、その日の天候はいかがでしたでしょうか?
そして冬の朝ラン後の大浴場、これは本当に気持ちのいいものですよね!
他にもお部屋やレストランなど、お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
是非またお越しいただき、四季の朝ランをお楽しみくださいませ!
(豊平川河川敷や中島公園もおススメです!)

返信日:2024/2/21

みかさん

ロビーがステキ

部屋は普通のビジネスホテルの部屋をちょっとオシャレにした感じでした。ベッドが柔らかくてちょっと苦手でした。この部屋でこの値段は高すぎかなと思いました。テレビもスマートTVではないので残念。大浴場は行っていないのでなんともですが、もし素敵なら値段相応なのかもしれませんね。ロビーは素敵でした。

みか 様
せっかくご宿泊いただきましたが、みか様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に、少しでもお客様が快適にお過ごしいただける様、日々努めて参ります。

返信日:2024/2/21

アキさん

セミダブルかダブルは仲良しカップルにおすすめ!1ベッド2名でのご宿泊です♪(素泊プラン)

アクセスがとても良いです

2度目の利用になります、大通りはすぐ前で、駅からもすすきのへ、市場へなどいろいろなところへのアクセスがすごく良く、千歳空港へもバス停が目の前なので、とっても良いです。部屋の空調の効きがいまいちの時も、直ぐに対応してくれて気持ち良く過ごせました。

アキ 様
誠にありがとうございます。
またご感想までご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
交通の利便性に大変優れております。
また、繁華街へも徒歩圏内のため観光にも最適でございます。

返信日:2024/2/19

シャラさん

廊下がタバコ臭かった

喫煙ルームのある階にとまったのですが、廊下中にタバコのニオイがして、とても臭かったです。部屋はとてもよかっただけに残念でした。

シャラ 様
タバコの臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
喫煙場所に関しましては、二重ドアや空調設備の追加など、出来るだけ廊下に煙が流れていかないよう配慮しておりますが、ドアの開閉時等煙が出てしまう事もございます。
もしよろしければ、備考欄に喫煙場所以外希望などと記載いただきますと、出来るだけ別のフロアをご用意させていただきます。
お手数をお掛け致しますが、ご検討くださいませ。
シャラ様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/11

かっちゃんさん

大浴場があり、くつろげた

狸小路からも近く、便利。繁華街から近いので助かりました
朝食もまあまあ種類があり、満足
また使わせてもらいます

かっちゃん 様
この度は札幌市内数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また大切なお時間を割いてご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回またお泊り頂く際には、更にご満足して頂けるよう今後もお客様にとって過ごしやすい環境、
サービスを提供できるよう精進して参りますので、
ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/25

いいちゃんさん

キャンティの朝食最高!!

朝からキャンティドレッシングのサラダが食べられるなんて感激です。これからの札幌出張はトリニティにします。
デトックスウォーターがヘルシーでとても新鮮でした。

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
またご感想まで頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
サラダドレッシングが有名な「イル・キャンティ」の朝食は多くのお客様に支持されております。
美味しい×ヘルシーを両立した“Eatwell”な朝食をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただける環境作りや、
サービスの提供ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/25