宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

海里村上の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎2019特別版 5パビリオン掲載宿

湯ノ本温泉
壱岐各港より車で15分 ・ 壱岐空港より車で30分

海里村上のクチコミ・評判

okonさん

快適でした。

気を使ってくださることがわからないように気を使ってくださっている快適さがありました。放置されずちゃんとみてくださっているけれと近づきすぎず。お食事も朝夕ともに大満足でした。露天風呂の草は露天を演出するためかなと思いましたがぬいたほうがきれいでした。敷き布団が2枚だと背中が痛くなかったかな。それを補ってあまりあるサービスでした。近くにこんなホテルがあればもっともっと利用したいと感じました。次回はお部屋にお風呂があるプランにします。ありがとう。

【宿泊プラン】【 9・10月限定 】最大20%OFF!増税前の駆け込みプラン《お値段据え置き》 和室 朝・夕

晶子さん

料理が最高

カウンター席で海を眺めながらの食事でした。日頃から薄味に慣れているためか、これまでに宿泊した料理が美味しい宿でも、少し味が濃いとか、塩分が多めと感じる料理がありました。しかし、こちらの宿ではそのような事は一切なく、非常に口に合う美味しいお食事をいただきました。特に、ウニとアワビが美味しかったです。和室でしたが、敷布団の厚みが私には足りず、少し眠りにくかったので、部屋は3点にしました。料金は決して安くはありませんが、食事やサービス内容を考えれば、妥当と思われます。ぜひ、また泊りに行きたいですが、その際には和洋室にしたいと思います。

【宿泊プラン】【基本プラン】 粋 - iki - 和室 朝・夕

ちょきさん

雰囲気の落ち着いた大人の宿

結婚記念日の旅行として利用させて頂きました。スタッフの皆さんは皆笑顔で接してくださりとても気持ちよく利用できました。私の利用した日が曇りだったので旅館のオーシャンビューの景色が半減してしまったので、また晴れた日に是非利用したいと思います。
食事も壱岐の様々な食材が並べられ、全て網羅できるほどの品数でした。食事の量もお腹いっぱいになる大満足の量でした。館内は落ち着いた雰囲気の大人の宿という感じです、露天風呂も混み合う事なくゆっくりと利用できて、海風と野鳥のさえずりを楽しめる素敵な宿でした。
※サウナが使用中止であった為、お風呂のみ4としています。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割&早夏タイムセール】 幻想的オーシャンビュー!人気の和室または和洋室15%OFF!! 和室 朝・夕

そうちゃんさん

どこでもオーシャンビュー

部屋からの眺めもよく、食事もひとつひとつが洗練されており、食べきれない位だった。スタッフさんの接客も丁寧だった。朝食から揚げたての天ぷらが出ました。部屋もグレードアップしてくれてありがとうございました。このクオリティですごくお得な値段設定だと思います。また利用させていただくとおもいます。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

かもさん

全てが最高!特におもてなしに感動!

写真が綺麗だったので湯布院の旅行をやめてここに決めました。
帰ってから親に旅館の話をすると、昔私達が連れて行ってあげたところだとw
こんなに良いところに連れてきてもらったのかと感慨深さを感じた。
温泉良し、料理良し、眺め良し。
そしてなんと言っても接客が素晴らしかった。
現在は色んなリニューアルの準備中だそうで、これからまた更にすごくなるのかと思うと、もう一度今度は両親を連れて夏に来てみたいと思います。
私の住んでる田舎の方ではこれからですが、泊まったタイミングが蛍の時期で本当に綺麗で感動したのと同時に、近くにあるものの素晴らしさに気付かされた感じ。
今年は地元の蛍を見て、また海里さんで泊まった素敵な時間を思い出そうと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【基本プラン】 粋 - iki - 和洋室 朝・夕

やっちゃんさん

素敵な島、素晴らしいお宿にただただ感動!

素晴らしいおもてなしと、美味しい食事をありがとうございます。
最後の食事はもうお腹一杯と思ったら、好きなものを選ぶシステムで
直前までいらないと思っていたのに、思わず食べてしまい。。
本当に今回素晴らしい宿に出会えました!また絶対に来たいと思います!
おススメで行かせてもらった辰の島のクルーズは本当に綺麗で
行って良かったと思いました。
次回は早起きしてセリツアーのアクティビティーにも参加してみたいです。
主人も喜んでおりましたので、忘れられない旅となりました。