宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

壱岐リトリート 海里村上の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

【日本の離島初!ミシュラン5パビリオン掲載】全室露天風呂付客室

湯ノ本温泉
壱岐各港より車で15分 ・ 壱岐空港より車で30分

壱岐リトリート 海里村上のクチコミ・評価

• ナッチママさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/09

素晴らしい眺めとお料理

壹岐の素晴らし海を眺めながら、のんびり過ごさせていただきました。お料理も地元の食材を活かしたもので、とても美味しかったです。また、急な台風の影響で、船が止まり飛行機に変更したのですが、空港まで送っていただき、もし飛行機が飛ばなかった時には、宿までまた連れて帰ってくださるとかで待機してますとの心配りがありがたかったです。行き届いたサービスで、また利用したい宿でした。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】全室露天風呂付き客室≪特別価格≫

また行きたい

Go Toトラベルで憧れの海里村上さんに宿泊するため20年ぶりの壱岐へ。港へのお迎えはカワイイBMWの電気自動車で運転手の方が島案内もしてくれます。食事は食べたかった赤ウニづくしで最高でした。もう普通のウニが食べられないかもしれません。一つひとつの料理が美味しいのはもちろん、提供のタイミングもよく楽しい時間を過ごせました。お部屋からお風呂に浸かりながら凪の海をぼーっと眺めて過ごせるなんて最高の贅沢をさせてもらったと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】 壱岐リトリート 海里村上

壱岐で行ってみたかった宿ですが

今まで行った色んな宿と比べてしまうのですが、部屋は普通の部屋でがっかりしました。
部屋から用事がありフロントに電話しても出られないし、フロントに降りても誰もいない状態。
チェックアウト時も時間がかかり過ぎて待ちました。
まだ慣れてない方ばかりなのか、サービスがいまいちに思えました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】全室露天風呂付き客室&オーシャンビュー

壱岐の良さを味わえる宿

温泉、食事など壱岐の良さを存分に味わえる宿です。サービスも国内トップクラスだと思います。壱岐の中ではここがベストです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【基本プラン】 粋 - iki -

• 瞳さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/10/31

全てにおいて大満足でした

以前から一度は泊まってみたいという憧れがあった海里村上さん。到着した時に迎えて下さったスタッフさんの丁寧なエスコートから始まり、隅々まで心配りがなされていて、大感動でした。お食事も前菜からデザートまで全て美味しいパーフェクトな食事で、お腹も満たされ、温泉の質の良さに3回も入浴させていただきました。
建物が壱岐島と一体となっている感じのする絶景にも心から癒されました。また訪れたいです。本当にありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 タイムセール!全室20%OFF < ポイント10%還元 >

壱岐リトリート 海里村上