宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  コテージおゆみ野 >

本千葉CC併設のコテージ。ゴルフ以外にも多目的にご利用可能です

JR鎌取駅より路線バスで約8分、ちはら台駅より路線バスで約12分。京葉道路・蘇我ICより車で約10分

コテージおゆみ野のクチコミ・評価

涼色さん

【基本素泊まり】ゴルフコースに面した開放感のあるログハウスでゆったり休日を満喫

キレイ(^^)

とても綺麗なロッジでした。今回素泊まりの宿泊でしたが、キッチンに調理道具、大きな冷蔵庫もあり、朝食は充分作れまた。ウッドデッキも素敵で、朝食は外でコーヒーを呑みながらゴルフコースの綺麗な緑を見ながら頂きました。
ゴミなども回収して頂き、洗濯機もある為少ない荷物で宿泊可能でした。

矢次さん

友達とワイワイやるとかにはいいかも

コテージは清潔感があって良い。キッチンには最低限の道具も揃っていて、アメニティも十分。テレビはYouTube、アマプラ、ネトフリなどが使える。一番良かったところは水場で、とても綺麗でした。特別悪いところではないけど、リビングにソファがもう一つあると良かったかな。泊まるにはとてもいい場所でした