海一望貸切露天風呂が無料の宿 片瀬館 ひいな

片瀬温泉

東名高速道路、厚木インターチェンジより国道135号線経由で約100km、所要時間約120分。

海一望貸切露天風呂が無料の宿 片瀬館 ひいなのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.8
接客・サービス 4.7
男性/40代 恋人旅行

コチコロさん

2026年8月宿泊
海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老のお刺身、アワビの踊焼、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付で満足プラン

良い宿

貸切露天風呂の数が多く、待つことなく入れました。部屋の露天風呂も源泉のものらしく、とてもよかったです。
また従業員の方々のホスピタリティも素晴らしく、外国の方の従業員もいらっしゃいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
最新のお宿ではないですが、素晴らしい宿でした。

マサユキさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】無料貸切露天風呂と、伊勢海老・鮑の踊焼、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付
和室 朝・夕

料理も美味しく風呂も良かったです

客室の露天風呂は、海を見ながらゆっくり寛げました。金目鯛の煮付けも美味しく頂きました。また機会があれば泊まりに行きたいです。クーポンを使い安く泊まれました。

しょうこさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】貸切露天風呂と、伊勢海老・アワビの踊焼・金目鯛姿煮・牛肉ステーキ付で満足
和室 朝・夕

海を感じながら入るお部屋のお風呂と美味しい食事

掛け流しで入れる 露天風呂と 夫婦2人でゆっくり楽しめる美味しい食事が最高です
エアコンの吹き出し口は かなり汚れていましたが
お部屋は綺麗でした

きがっちさん

貸切露天、露天風呂付き部屋

温泉も貸切露天を何度も入り、部屋付き露天では、朝日の登るタイミングで満喫させていただきました。
夕食も料亭個室でゆったりと美味しく頂きました。
大満足でまた来たいと思います!

けろろさん

最高のおこもり宿です

熱川の先にある片瀬温泉にあります。周りには何もなくただ目の前に海が広がっています。お土産屋さんや飲食店もありません。何もありませんがそれが良く、このお宿はいつも盛況です。きっと皆さんリピーターかなと思います。
露天風呂がある部屋に泊まりました。お風呂から海が見渡せます。蛇口からは温泉が出ますが、この辺りの源泉はとても高温なので自分でお水を足して調整します。波の音を聞きながらゆっくり好きな時にお湯につかれるのが最高です。他にも6つの貸切風呂があり、5つが露天風呂でした。石風呂や陶器のお風呂、見晴らしや風情、広さがそれぞれ違って楽しめます。東伊豆に位置するのでお天気が良ければ温泉に浸かりながら海からの朝日が拝めます。
夕食は味も質も量も申し分なく手間のかかったお料理を味わえます。品数がとても多くどれも本当に美味しいです。朝食も丁度良い量で、種類が多く美味しかったです。
スタッフの方、皆さんとても親切でした。お部屋の掃除も行き届いて気持ちよく過ごすことができました。このサービスでこの料金とは信じられないくらいです。これからも定期的に伺いたい宿です。ありがとうございました。

男性/60代 友達旅行

310さん

2026年5月宿泊
“じゃらん限定”【限定1室の特別室】ワンランク上の【露天風呂付客室】&【最高級料理】で至高の宿泊プラン

バイク爺

前回は10畳露天風呂付に4人で宿泊。今回は檜の露天風呂付部屋に4人ツーリングで宿泊。お風呂も4人で入れる位大きくて 部屋も広く掃除も行き届いており大変良かった。夕朝食とも 最高に美味しかったです
また伺います。

花菱さん

和室 朝・夕

社員教育が出来てない!

仲居さんの教育が出来てない!早く自宅に帰りたいんでしょうか…料理の説明も無いし、次から次えと料理を出して、早く部屋に帰れと言わんばかりに、とても落ち着いて食べる雰囲気ではありませんでした!極めつけはご飯や味噌汁が出た後に、ステーキとは名ばかりの焼肉、2人で一つを分けるアワビを提供する始末…もう2度と行かないし、ここまで酷いと呆れて何にも言いたく有りませんでした!旅行会社の仕事も含めて、こんなにお粗末な仲居さんは初めてですね!口コミに書いても何にも返信が無いみたいなので、ヤル気も無いんでしょうね!

男性/50代 恋人旅行

アキさん

誕生日旅行

誕生日旅行で2泊しました
海一望の通り目の前は海天気が良ければ伊豆七島が見える部屋
当日は残念ながら波も高く沖はかすみ大島は見えたが・・・
お風呂は露天風呂・家族風呂とも予約無しの空いてればいつでも入れる貸し切り風呂少し温めでしたが自分には丁度よく熱めが好みの方には物足りないかもしれません
ご飯はとても美味しくお刺身も金目鯛の煮付けも堪能しました
朝食も日本の朝ご飯という感じがとてもよく鯵の開きも2日目のエボダイの開きもとても美味しかったです1つ言うならば夕飯のお肉はお客のタイミングで出して頂けたら美味しく頂けたかなと・・・
最後だと少し重たくせっかくの和牛が重たく感じました
お部屋の広さも申し分なくゆっくり過ごせました
余談ですが今回の旅の目的に肉チャーハンを食べるというのがありこちらの宿から近くにふるさとさんで堪能する事も出来ました(笑)
また機会があれば利用させてもらいたいと思います
次は露天風呂付きの部屋で(笑)

ともともさん

和室 朝・夕

3回目の宿泊になります。やっぱり良かった!

今回は義母と娘を連れて4名での利用でした。義母が肺を患い、酸素ボンベを使用していたので宿泊当日に、業者の方から機器を前もって搬入させていただいたり、チェックアウト後も機器回収までいろいろとお手数お掛けしました。
なんといっても、露天風呂付きの部屋で風呂に入りながらの眺めが最高です。義母も娘も大変喜んでいました。夕食も伊勢海老の刺身、鮑の踊り焼き、牛ステーキとお腹いっぱい美味しくいただきました。朝食も、最近食が細くなってしまった義母がご飯をおかわりするくらい、美味しかったです。
接客についても、従業員の方みなさん優しくてとても気持ち良く過ごす事ができました。
ただちょっとだけ残念な事が2つあります。1つは夕食時の食器の回収が、急かされているような感じになるくらい早かった。あと1つは、これは自分で言えば良かった事ですが、チェックアウトまで布団は残しておいて欲しかった。。。朝食後に部屋に戻った時に少しゴロゴロするのも気持ちいいので。人員とか清掃の問題もあり大変かな、と思って言えませんでした。
細かい事言ってしまいましたが、本当に素敵な宿なのでまた泊まりに行かせていただきます。今回も大変お世話になりました。

男性/40代 恋人旅行

3106さん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】無料貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付で満足

全てにおいて完璧な宿

海のすぐ側という事もあり景色や波の音など感じて過ごすことができ癒されます。
また、露天風呂も豊富で空の下入るのは格別です。
料理に関しては文句のつけようがなく、かなりクオリティーが高く美味しく文句の付けようがありません。
何度もお伺いさせて頂いていますが毎回満足して帰れる宿です。
かなりオススメなので是非!

よしをさん

和室 朝・夕

素敵なオーシャンビュー!!

クチコミ通り!お部屋は素晴らしい。オーシャンビューに感動。お食事もひとつひとつ手が込んだもので、少しずつたくさん食べたい方にぴったり。お風呂は温泉かけ流しで無料の個室露天風呂は家族でもカップルでも楽しめると思います。館のスタッフさんも皆さん笑顔で気さく。ご飯、温泉、まったりな時間。大満足です!

Shine☆さん

リピート確定!

疲れを癒したくて14時チェックイン、11時チェックアウトのプランがあるこちらのホテルを選びましたが大正解でした。海が目の前で3階の部屋まで波の音を聞きながらホッとひと息。部屋に備え付けの源泉掛け流しの露天風呂がとても広くて大人5、6人余裕で入れるくらい。水平線を眺めながらゆったりと湯に浸かり、そのままテラスのチェアーでのんびり。気持ち良すぎて何回も繰り返しているうちに、夕食の時間。料亭個室でのお食事もまた格別でした。他の方のコメントにもあるように色々なお料理が食べきれないほど提供されましたが、味と提供のバランスが良く、つい食べすぎてしまったほど。夜には星が綺麗に見えてウットリ‥流れ星も見えました。館内は静かで寝心地の良いベッドで久しぶりにぐっすり眠れたのも嬉しかったです。翌朝は綺麗な朝焼けも出会えて、美味しい朝食の後はロビーでコーヒーサービスを受けました。“ひいな“の意味を玄関にいらしたスタッフさんに伺うと優しく教えてくださり、こちらのホテルにピッタリの意味合いと思えました。
毎月、全国各地の温泉へ出掛けていますがこちらのお宿はまたいきたいと思えるお宿の中のひとつとなり、行って良かったです。スタッフの皆さまありがとうございました。

えりかさん

温泉旅行

スタッフが親切で近くに海があるので散歩に行こうとしたらサンダルを貸してください嬉しかったです。
食事も美味しくお風呂も貸し切りで空いてれば入れるので全部入りました。
少し海は、見づらいですがよかったです。
土曜日に泊まったのですがコスパよく泊まれてよかったです。

BENZさん

夫婦旅行

東伊豆観光に便利です
周辺の景観もよく観光拠点にバッチリです
特に清潔感・夕朝食のなど食事の内容にはかなり満足です。恐らくですが、周辺ホテルの中ではコスパ上位では無いでしょうか
早朝のランニングも気持ちがよかったです
また、利用させていただきます

ときたくさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】無料の切露天風呂と伊勢海老・アワビ・金目鯛姿煮・牛肉ステーキ付で満足

リピ決定

お食事は食べきれないほど出てきます。お味もとても美味しくて止まりません。スタッフの方もとても親切で。車で行ったのですがフロントガラスなども拭いてくださり。お風呂もとてもいいお湯でした。いつまでもポカポカと。次は母を連れて行きます。

ハナさん

波音イイ!

目の前が海なので波音を聞きながら部屋の露天風呂に入るのが最高の時間!
食事も個室なので気楽に食べる事が出来てよかったです!

ミキティーさん

和室 朝・夕

ゆったりのんびり旅にお勧めです

今回は、部屋から海が眺められて、ゆっくり温泉に入って日頃の疲れを癒せる旅にしたいと思い色々探していた所、ひいなさんを見つけ訪れました。
駅までお迎えに来て下さり、お宿に着いた目の前には海が広がりテンションが上がりました。前日までの大雨が嘘のように晴れてきて30℃近くあり暑かったのを覚えてます
手続きを済ませ、お部屋へ案内して頂き、中へ入ると窓からも海!
お部屋に陶器の露天風呂も付いていたので海を眺めながら何度も入りました
楽しみにしていた夕食もとても美味しく品数も多くて、お腹がはち切れそうでした(笑)金目鯛の煮付けも立派で美味しかったです。
板長さんの手書きのお品書きがとても可愛らしく素敵だったので頂いてきて旅の思い出に、お部屋にあったメッセージカードと一緒にファイルに入れています。
大変だと思いますがこれからも続けてほしいと思いました
次回も楽しみにしています
朝食も品数も多くとても美味しく頂きました。鯵の開きの塩加減、ふっくらした身も最高でした ご馳走様でした。
夫婦二人、大満足の旅となりました
皆さんのおかげで、ゆっくり、のんびり癒されました。
本当にありがとうございました。
駅に送って頂いた後に部屋に忘れ物をした事に気づき電話をした所、駅まで届けに来て下さり、ありがとうございました
お忙しい中お手数をおかけして申し訳ありませんでした
また二人で伺います その時はどうぞ宜しくお願いいたします

うぱさん

食事が最高

6月はじめに一度予約をしましたが家族が体調を崩してやむなくキャンセルをしたのですがどうしても泊まってみたい旅館だったので再度予約し直し宿泊しました。
宿泊当日は台風の影響で到着まで時間がかかるかもと早めに出発、宿には予定よりも早く着き館内の説明を受け部屋へ、和室の部屋は落ち着いていて窓からの景色は台風の大雨でほぼ霞んでしまいましたが波音も気になる程ではありませんでした。
食事まで時間があったのでまず貸切露天風呂へ、悪天候のせいか空きも多く1人でゆったり入浴できました。
露天風呂は屋根がないのがたまに傷かな
食事は一品一品が手の込んだ料理で味付け、見た目共に満足で伊勢海老、キンメ、アワビ、ステーキも2人で一品で丁度よくお腹も心も満たされました。朝食も大変美味かったです。
台風の大雨で観光は諦めていたのでチェックアウトの時間が11時はありがたかったです。

ひろさん

露天風呂付き客室

客室露天風呂も良いですが、こちらのお宿は貸切露天風呂が空いていれば予約なしで好きなだけ入れるので、そちらの方が広くて十分満足出来ました^ ^
この辺りはお湯の質も良く、夏ものぼせないし、冬はずっと体がポカポカしているし、尖っていない感じが大好きです。

まーちゃんさん

和室 朝・夕

海を眺め潮騒を聞きながら露天風呂を満喫

あちこちで源泉の湯けむりがたつ温泉地の海沿いに立地する当ホテル。今回は個室露天風呂付部屋に宿泊。また貸し切り露天風呂6室あり、一人で海を眺め潮騒を聞きながら、ゆったりと温泉露天風呂に浸り、旅の疲れを癒す。夕食も静かな部屋で、その豪華さ・盛り付けそして味に大いに満足した。夕食後に、また別の露天風呂巡り。朝にもひと風呂浴びた後の朝食も同様に満足。老舗旅館の感が高い、良いホテルであった。

yuyuさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】無料貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛、牛肉ステーキ付で満足
和室 朝・夕

海沿いの温泉地…

めちゃくちゃ海沿いで…目の前が海です。
ただ部屋の設備が老朽化してます。
海沿いなので…塩害…しょうがない…
貸し切り露天風呂はめちゃくちゃ最高。
7種類…入りたい放題…
温泉は最高にイイです。
ただ部屋の露天風呂は…
めちゃくちゃ熱いので
温度調整が必要です。
熱い目が好きな方なら…
最高の温泉地です。
晩御飯はめちゃくちゃ最高です。
海の幸…食べ応え有ります。
今回は割安で行けて…
めちゃくちゃ最高です。
割安を狙って行く方がお得です。

おいもさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付で満足

静かな温泉地

夫婦で温泉地に行きたくて、無料で露天風呂が入れてご飯のラインナップが魅力的のため選ばせてもらいました。

ともみさん

気になってた宿です

お部屋の露天風呂が波音聞きながら入れて最高でした。大浴場には行ってないけどお部屋だけで十分です。お食事も苦手なアワビを伊勢海老に変えてもらえて、お心遣いに感謝です。又是非お邪魔したいです。

ナツさん

2026年6月宿泊
【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 “ひいな 最高級” 特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン

過去最高の宿

お部屋、料理、積極全て今まで利用した宿の中で過去最高でした。
部屋は広くとてもキレイ、料理は個室の会席料理で金目鯛、伊勢海老、あわびと和牛ステーキに刺身で朝と夜のご飯だけで宿泊代を超えてるレベル。貸切温泉風呂から海が見える。接客もとても良い。この価格が信じられない最高の時間をでした。

なるるさん

娘のbirthday プレゼントで

昨年は引越し時期と重なり来ることができませんでしたが、娘の誕生日には「ひいな」の露天風呂客室でゆっくり過ごす。
今回は長女も一緒で3人で来ました。
海を見ながらの入浴、波の音を聞きながら…
何回来ても感動です。
食事もとても美味しく小さな小鉢が可愛くて、目でも楽しませて頂きました。
今度は肌寒くなる季節に来てみたいです。

男性/60代 友達旅行

あんぺさん

2026年5月宿泊
【3月厳選】無料貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛、牛肉ステーキ付で満足

30年ぶりの来訪

30年ぶりに宿泊しました
リニューアルした部屋も快適でした
貸し切り露天風呂も 風情があって良かったです

オカンさん

和室 朝・夕

海を見ながら最高の露天風呂でした。

ひいな片瀬館には何回か行ってますが、まずお気に入りは露天風呂付きで最高の景色でお風呂に何回も入れる事ですね。
館内も静かで凄く落ち着く宿です
それから食事は少し小さい器がずらり並んで目で楽しめて味も最高でした。
特に金目鯛の煮付けは美味しくて主人はおかわりしていましたね。
今回は主人の誕生日だったのでプレゼントをした旅でした。

ローズさん

快適でした

キンメマラソンに参加のため2泊で利用させていただきました。
夕食も朝食もお腹がはち切れんばかりの量で、2日間共に大満足でした。夕食の伊勢海老・金目鯛は2日間で調理の仕方を希望を聞いてもらい、違った味で楽しめました。
貸切露天風呂も種類が多いので、待ち時間なく利用できましたし時間制限なくゆっくり利用でき
気持ちよく過ごせました。
若干のお部屋の古さはありますが、情緒有りますし素敵な雰囲気で、和室のお部屋も広く海も見え快適でした。
ムカデが出て焦りましたが、直ぐに対処していただき帰り際にもお詫びの一言ありがとうございました。スタッフの皆様の対応も丁寧で心地よい2日間を過ごせました。
また、利用させてください。
手を振って送り出していただけたのも嬉しかったです。

あじさん

和室 朝・夕

ゆったりした一時が過ごせました

皆様の口コミのとおり、貸し切り風呂の種類が多くてゆったり入れました。また露天風呂付き部屋だったので、海を見ながら入るお風呂も最高でした。
夕食も朝食も出汁がしっかりしていてとっても美味しく、見た目の美しさも凝っていて楽しめました。
スタッフの方々の対応や気配りも素晴らしく心地よい休日を過ごすことができました!

60代 夫婦旅行

terさん

和室 朝・夕

温泉は堪能できましたが部屋が…

部屋の温泉は良く温まり堪能できましたが 隣の部屋のドアの開け締めの音が響いて気になりました 古いから仕方ないと思いますが 工夫はして欲しいです
料理はそんなに感動もなく 宿の売りとして料理をアピールしていたので 最初は期待しましたが あまりにもアピールが強すぎる感があったので 期待し過ぎないように楽しませていただきました
温泉でゆっくり癒やす目的で訪れるのに最適かもしれません