宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 片瀬・白田 >

海一望貸切露天風呂が無料の宿 片瀬館 ひいなの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  片瀬・白田

海一望高級貸切露天が無料と伊勢海老、アワビ付のお料理が人気

片瀬温泉
東名高速道路、厚木インターチェンジより国道135号線経由で約100km、所要時間約120分。

海一望貸切露天風呂が無料の宿 片瀬館 ひいなのクチコミ・評価

結婚記念日旅行でした

宿は新しくはないけどキレイでした。しかし到着し部屋に入ったら、洗面台の下にゴミ箱の紙くずが大量に散乱していました。清掃の際に片付け忘れたのでしょうね。温泉は貸切風呂がいくつかあり、どこかは空いていたし家族で入れるので良かったです。しかし到着した夕方突然、所有している温泉が出なくなり緊急工事を行う事になったので展望風呂他、数ヵ所入れなくなったと言われ楽しみにしていた展望風呂に入れずがっかりでした、何らかのお詫びがあっても良いのにと思いました。それも突然部屋に来て、ちょっとお耳に入れておきたい事があります、とその話をされ意味不明だった。噂話でもするようで、悪いと思う様子は感じられなかった。食事は美味しかったですが、量より質でご飯を3杯頂きました。コース料理が居酒屋の様に、前菜がまだあるのにも関わらずどんどん出され遂には金目の煮付けまで出てきたので、ゆっくり食べたいのでしばらくこれ以上運ばないで下さいと、ストップをかけました。案の定、色々食べているうちに金目鯛は冷めてしまいました。客のペースなどお構いなしのやっつけ仕事のように感じます。ただ料亭での担当の外国人の方はとても笑顔の素敵な可愛らしい女性でした。お風呂も食事も良いのに社員教育やマナーの低さによって台無しになっていて勿体ないです。帰りも、ありがとうございました、とは言って頂けるものの、誰一人見送りもなかったです、そんな宿は初めてでした。朝、車のフロントガラスをお拭きしておいても良いかと聞かれ、はいと答え、丁度汚れていたので期待したのに拭かれていなかった。お風呂の洗い場に置いてある、虫などを取るためのタモは掃除道具なのできちんと収納して欲しい、そのタモを眺めながら入浴するのも気分の良いものではありません。お値段的には、セール価格で相応かと思います、プロパーだと高いと思いました。またのご縁の際にはもう少し改善されている事を願っております。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付プラン

ひめのさんのクチコミ

出張や趣味で数多くの宿を利用しますがワースト3に入る宿でした。
温泉が壊れて露天風呂が利用出来ず、大浴場は1つを男女交代の利用でした。
お風呂の利用に難があるのであれば前もって知らせるか、それに見合った返金やサービスをすべきだと思います。女性3人で利用したのにアメニティは何故か1人分だけ。またコロナ対策も充分とは思えず、大浴場の脱衣所、家族風呂の脱衣所は換気がされておらず扇風機もなかったです。食事処やエレベーターの前くらいは消毒液を置いておく配慮も欲しかった。部屋には冷水もなく、空の冷蔵庫があり、ホテル内の自動販売機の缶類は220円、ペットボトルは330円と割高で今時こんな宿があるのかとビックリしました。夕食の量は女性でも少ないと感じ、夜中にお腹がすきました。
携帯の電波状況は悪く、宿のWi-Fiがありましたが接続しても電波を拾わず、ルーターを探したら廊下にあり、無線機も小さいものが一つあるだけでこれでは電波は入らないと思いました。
全てにおいて中途半端であり、割高でした。食事の際の接客がとても良かったのとチェックインとアウトはスムーズな対応なのに残念です。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮

展望の露天風呂が海が一望できよかったです

建物はあまり新しくないですが、清潔で、逆に味があるかなと思いました。 お風呂も多く、食事も豪華でした。またいきたい、いってよかったと思える旅館でした。ありがとうございました

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

• takaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/10

リピートです!カッパえびせんのような気持ちです!

3月末から約2ヶ月ぶりでお邪魔しました。しっかり私たち夫婦を覚えていてくださり嬉しかったです。前回同様、とても満足できました。今回は生物がダメな奥さんの為に色々とお気遣いいただきました。本当にありがたいです。外の貸切風呂へ行く際の絵馬、前回の物が残っており2人とも自然に笑顔になりました。今回も良い時間をすごす事ができ幸せでした。また近々お邪魔させていただきます!
まさしく、「やめられない、止まらない」です。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】“じゃらん限定”【ご予約は5月31まで⇒6000円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮

貸切風呂に大満足

主人と付き合って丸10年の記念旅行で宿泊しました。
お出迎えの段階から凄く丁寧で優しい接客して下さり驚きました!
3歳8ヶ月の息子を連れての旅行でしたが、息子にも優しくたくさん話しかけて頂きとてもアットホームだなぁと嬉しくなりました。
部屋もとても広く、清掃も行き届いていて居心地が良かったです。
息子が貸切露天風呂をとっても気に入り、何度も入りに行きました(^^)
夕食時の対応も、味付けもよくコスパの良さにただただ感心です。。
主人がこっそりサプライズケーキを頼んでくれていたのですが、そちらの対応にも感謝です。
とても忘れられない伊豆旅行となりました。また伺いたいと思います!

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】“じゃらん限定”【ご予約は5月31日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

お世話になりました

先ずは「ありがとうございました。また必ず来ます。」と言葉が出てくる宿でした。
建物自体は古さはありますがあちらこちらに配慮があり清潔感溢れスタッフ皆様の気配り目配り(アウト前車のフロントガラスまで拭いてくださいました)に感動し感じよく90歳の母も終始笑顔でした。
食事も朝夕量も質も丁度よく満足です。
お風呂も何種類もあり自分には温度も丁度よく滞在中5回入らせて頂きました。
強いて言わして頂けば夕食時スタッフの方が気を使ってくださるのは嬉しいのですが視線に入る所に立ってらっしゃるので落ち着かないかな・・・
それでも妻、義母も気に入り大喜び!この料金でいいのかなと思う素敵な宿でした。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】“じゃらん限定”【ご予約は6月30日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

コスパの良い宿

タイトル通り全体的にコスパの良い宿だと感じました。食事は私達は大食いなものでもう少し品数、量があるとうれしかったです。お風呂に関しましても貸し切り風呂がいくつかあり大浴場、家族風呂と何回も入らせて頂き気持ち良かったです。お部屋も広さも申し分なく落ち着けるお部屋でした。1つ気になった事はテレビの位置がここでわないのかなと見づらいと思いました。そして何より従業員の方の対応がみなさん良く気持ち良く過ごさせて頂きました。
また伺わせて頂きますね。癒やしの時間ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

浜辺の温泉は最高

日ごとに暑くなり、夏を思わせる日々が続く中、そろそろゆっくり温泉に浸かるのはきついかなと思いつつも、自粛疲れもあいまって、近場の温泉に出かけることに。
チェックインは嬉しいことに14時、お出迎え、手続き等は問題なし。
部屋はまさにオーシャンフロントの10帖和室。必要にして十分な広さで、2階ではあるが眺望もばっちり、清掃も行き届いているように感じた。
平日でもあり、聞いたところによると6割程度の稼働率とのことで、4つある貸切り露天はいつ行っても空いていて、男女別の露天風呂もほとんど人とあうことなく、ゆっくりと堪能できた。お湯はぬるめの濁り湯で、温泉風情をより高めてくれる。欲を言えば、いずれの露天風呂からも眺めがもう少し良いとなお可なのだが。
食事はじゃらん限定割引のプランのためか、特に夕食は少々控えめ。それであっても我々には十分で、伊勢海老刺身、金目の煮つけなど非常に良かったし、あらかじめお願いしていた苦手食材への対応もしっかりしていた。
と、ここまで良いことばかりを書いてきたが、気になった点、改善してほしいところを幾つか。
まず、隣室からの騒音。子供がドタバタと走り回る音が夜となく、朝となく響いたことに閉口。客室稼働が6割で、同じタイプの部屋に余裕があるのであれば、せめてひと部屋あけて部屋割りをする、といった気配りが欲しかった。
これは食事処でも同様。夕・朝ともにほとんど距離をとらずの隣りあわせで、子供が走り廻るは声を上げるはで、これにも閉口させられる。部屋食や個室食事処ではないのである程度はやむを得ないと思うが、感染対策の観点からももう少し距離をとるべきと思う。この点を考慮したので、内容とは関係なく料理は夕・朝ともにやや不満とした。
あと細かい点としては、部屋に冷水ポットが欲しい。靴下がなかった。浴衣のほかに作務衣があればなお可、といったところか。
予約時は露天付きの部屋とどちらにしようかと迷ったが、貸切り露天はゆっくり入れたし、5階の大浴場も男女時間切り替え制とはいうものの、ぬるめのお湯にゆっくりつかれる露天風呂は最高で、部屋に露天風呂の必要性は感じず、それよりは安いプランで頻繁に訪れたいと思う。
とにかく立地、コスパが最高で、自宅からも近く気軽に訪問できるので、近いうちにまた泊まりに行きたい。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【4月30日までの予約で最大9000円引】 海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

スタッフの方が良いです

建物は古かったですが、キレイにお掃除されてます。なので問題はありません。お風呂気持ち良かったです。温泉がポカポカあったまります。お料理も美味しかった!それでこの値段で泊まれたのはとってもお得感ありました。スタッフのかたも皆さん感じの良い方たちでした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】“じゃらん限定”【ご予約は4月30日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

立地から接客、部屋、料理までレベルは高い!

先週利用しました。
静かな立地で、波音のみ聞こえてくる、日常を忘れされてくれる時間でした。接客、料理、全てにおいて満足させてもいました。また利用したいと思います。ただ一つ、懐石料理の牛肉はイマイチでした。他は大満足です!

貸切風呂がよかった

コロナ禍で人との接触が最低限で、無料貸切風呂の数が多く入りたい時にどこかは空いていてよかった。
到着して、予約したプランがいっぱいになってしまったとの事で、無料でランクアップになり海の見える部屋になった。食事も個室になりゆっくりできた。
せっかく海の前の部屋だから早起きして日の出を見た。超絶景!
朝食まで時間がたくさんあったので朝風呂にもゆっくり入れた。
朝食の前までは全てよかった。朝食も夕食と同じ個室で、数口食べたところで食卓に虫がでて、卓上から小鉢の乗ったお盆などあちこち動き、こちらの騒ぎに気づいて宿の人が捕まえにきたが、いつから這い回っていたのかと思うと、もう食事を取る気になれず、ほとんど食べず部屋に帰った。謝ってもらっても、私たちの食事に対応する事はなく、チェックアウトでは、一泊二食の料金を支払った。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 姫さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/29

満足できました

伊豆にはこれまでも何度もいろんなところに宿泊をしていますがここまで満足できたお宿はなかったくらい良かったです。たくさんあるお風呂の中では個人的には展望風呂と貸し切り内風呂が良かったです。お部屋も広くて居心地が良かったです。料理も私達には合いとても美味しかったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

とても素敵な宿でした。大変コスパ良いです。

貸切風呂、大浴場共に気持ちが良かったです。周囲の海が見えます。食事も準備が整うとお部屋に電話をくださる為、食事処に行くタイミングがわかって良かったです。スタッフの方々も素敵な接客ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老のお刺身、アワビの踊焼、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付で満足プラン

• mikiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/23

のんびり近場旅

コロナを意識しながら県内を毎月1カ所泊っています。気になっていた宿の一つです。セールで安くなっていたので泊ってみました。二枚貝と生魚のアレルギーがあるのですが、普段は残すか、お刺身等は、個別の鍋料理に入れて火を通して食べていましたが。フロントの方から事前に電話でアレルギー等の質問があったので伝えたところ、夕食のお刺身は天ぷらに、イカのお刺身はタコの柔らか煮に伊勢海老のお刺身は鬼殻焼き等へ変更してくださいました。おかげで全て美味しく食べる事ができました。お風呂も、いつも空いていて気持ちよく入ることができましたが階段を使うので足の悪い人には不向きかと思います。手指のアルコール消毒を各階エレベーターの前にもあったら、もっと良かったと思いました。売店に売っていた男の子の吊るし雛を孫に買って帰りました。とても可愛くて、泊りに行くたびに1つずつ買って増やしていこうと思います。また伺います。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【3月31日までの予約で最大9000円引】 海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

主人の誕生日祝いとして

大変気に入っているお宿ですので、シーズン毎に利用させて頂いています。
今回は主人の誕生日旅行として伺いました。コロナ禍の為なるべく他の宿泊客と接しない、「客室露天風呂付」「朝夕個室で食事」のお部屋を選択しました。やはりお部屋に露天風呂があるといつも以上にゆっくりとした時間を過ごすことができるので大満足です。露天風呂から眺める夕日や朝日は非日常な時間です。
しかし今回は残念だな、と気になる点が少し多かったように感じたので書かせて頂きます。
まず夕食ですが、暖房(?)がガンガンにつけてあり予めテーブルにおかれていたお魚の表面がに乾いていました。入室してすぐに気付いたのでエアコンは消しましたが、美味しいご飯の時間をとても楽しみにしていたので残念です。風も直接料理に当たる位置だったのでもう少し配慮が必要かと思います。朝食のお味噌汁はいつもより薄いな・・・と思い、今までの感動が少し薄れてしまいました。でもあれだけの品数と質でお手頃なお値段には変わりないので、これからも利用したいし楽しみにしたいと思っています。
また、11時チェックアウトのプランだったのでぎりぎりまで客室でゆっくりしたいと考えていましたが、隣の部屋の清掃作業の音がうるさすぎてストレスを感じました。たまにビクっとしてしまうほどの音やインカムの声や清掃員の私語が部屋にまで聞こえてきたので、早く帰ってほしいのかな?と思ってしまいました。11時チェックアウトは個人的にとても魅力的なので、お忙しいのはわかりますが丁寧且つ静かな作業を心がけて下さると良いと感じました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】“じゃらん限定”ワンランク上のお洒落な【露天風呂付客室】宿泊スタイル “先着2組”

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

貸切露天風呂に大満足

今回静岡県民割で安価に宿泊できましたが、通常の金額でも十分満足できる宿でした。
特に口コミで貸切露天風呂に入れなかったとの口コミがあったので少し心配しておりましたが、おかげさまで貸切露天風呂に5回も入ることができました。
宿に入る際の従業員の方の接客・廊下で従業員の方に会った際の挨拶・食事処での接客等失礼ながらハイクラスの宿ではないにもかかわらず接客指導が行き届いていることに感心しました。
食事は若い方の場合少し物足りないと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、私どもには十分な量でした。(ご飯を早めに頼んでお替りすれば満足できるかも)
鮑の踊り焼きは他で食べたことの無いような柔らかさで感激しましたし、伊勢海老の刺身・旬の刺身・金目鯛の煮つけ等十分満足できる夕食でした。
今まで色々旅行してホテル・宿に泊まりましたが口コミを投稿したことはありませんでした。今回感激のあまり初めて投稿させていただきます。
機会があれば是非泊まりたい宿でした。
従業員の皆様お世話になりました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

最高の旅行でした!!!

私達夫婦は旅行が大好きで、今回ひいなさんに宿泊させていただきました。お天気が悪化する中での旅行が初めてで今回はホテルでゆっくりしようと決め早めにチェックインをしました。そんなアクシデントの宿泊先がひいなさんで本当に良かったです。最高のおもてなしでゆっくりさせて頂きました。又行かせていただきます。

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

還暦旅行

海の目の前!!波の音で久々にいやされました。
天気も良く貸し切り風呂も露天風呂も気持ちよかったです
部屋風呂も温泉で、ぜーんぶクリアしたので7回入って大満足
夕食も伊勢海老も美味しかったです。
全体に若い方が多かったようです。
お食事場所に行くのと露天風呂に行くのに階段があるので足が悪くなるとちょっと大変かもしれません

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【2月28日までの予約で最大9000円引】 海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

叉行きたいお宿です

貸切露天風呂や露天風呂ロケーション最高でした
お部屋も凄く広くてビックリしました
お食事もボリュームお味満足です
叉是非行きたいお宿です

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

様々なお風呂が楽しめる宿

今回は夫婦で宿泊させて戴きました。
宿に到着してからの丁寧な説明や案内もとても好感が持てました。露天風呂付きの部屋に泊まり、ゆっくりと海を眺めながら入浴できました。また、館内には数カ所の貸切風呂もあったので、そちらも入浴しましたが景色も良く解放感があって良かったです。
ご飯も地元の海鮮が中心のメニューで美味しく頂きました。
また、伊豆へ行く際は宿泊したいと思える所でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身 ひいな基本スタイル

海一望貸切露天風呂が無料の宿 片瀬館 ひいな

男性スタッフの対応に感動しました。

2度目の訪問です。
まず到着してすぐスタッフの方が車から荷物を降ろすのを手伝ってくれました。
そのあと、ロビーで館内の説明を聞きます。この時の女性スタッフの愛想の悪さが非常に残念でした。終始ニコリともせず....説明の声も小さくて、聞き取りづらかったです。
客室露天風呂付きの部屋にしました。
部屋は広くて使いやすかったです。お風呂も良かったです。ただ、入った瞬間から帰る時までずっと臭かったです....排水口の汚れ?的な臭いがずっと。なんならその臭いで、くさーい!と言いながら夜中に目が覚めたレベルです(笑)
食事は、アワビが苦手だと事前にお伝えしておいたので伊勢海老と変更していただきました。対応ありがとうございました!
好き嫌いが多すぎて、旅行に来てもほとんど夕飯を食べられない私達なのですが、今回は食べれる物がわりと多くて嬉しかったです!旅行に来てあんなに食べれたの初めてでした!
そして、食事を運んできてくださる男性スタッフに次の日のチェックアウト時間を伺ったところ、その場ですぐに「お客様のご予約のプランでは11時のチェックアウトとなります」とお答えいただきました!同じような質問が多くて事前に確認するようにしているのかもしれませんが、その場ですぐに答えてくれたのが嬉しかったです。
次の日の朝食の時は他の男性スタッフの方が食事を運んできてくださったのですが、花粉症である話をしていたら、それを聞いてティッシュを持ってきてくれました。ちょっとした会話の一部だったのにも関わらず、お気遣いに感謝です。
部屋の臭いと、チェックイン時の対応以外はとても満足です!素敵なお宿です!
コロナに負けずに頑張ってください!
お世話になりました☆*。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】“じゃらん限定”【ご予約は3月31日まで⇒6000円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮

おもてなし素晴らしいです

入籍前の記念に利用させていただきました(^_^)
14時にチェックインし4種類の貸し切り風呂に入り
展望風呂と入りました
貸し切り4種類は全部露天風呂です
気持ちいいです(^_^)
展望風呂!!現実を忘れる位に最高です☆
夕食は2人で金目鯛1匹、鮑1個、和牛1個のプランでした
はじめは足りないかな〜と思いましたが
大変満足致しました(^_^)美味しいですよ
スタッフさんも料理の説明とお気遣いは気持ち良く
いい空間でした
一番のおもてなしは朝御飯食べた後に
一階のラウンジでコーヒーを飲んでいる時に
外を見てましたら
スタッフさんが お客様の車一台、一台の窓を綺麗に拭いているのを見ました(^_^)
素晴らしいと思いました

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】“じゃらん限定”【ご予約は3月31日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

コストパフォーマンスは抜群

料理と景色の良さが評判だったので、予約させて頂きました。
駐車場までのお迎えや丁寧なチェックイン手続き、景色が良く掃除も行き届いている部屋、露天風呂も貸し切りで、ゆったり気持ちよく入ることができました。
浴衣が選べるのもいいですね
極めつけは夕飯。特に高いコースを頼んだわけではありませんが、伊勢海老、アワビ、刺身の盛り合わせなど、豪華な内容でコストパフォーマンスは非常に高いと思いました。
ぜひリピートしたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【1月31日までの予約で最大9000円引】 海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

卒業旅行で利用しました!

宿の目の前に駐車場があり、従業員の方もお出迎えしてくれて楽しい旅行を始められました。
喋り方も面白く女4人で行ったのでとてもテンションが上がりました!お風呂も沢山あり露天風呂から見える海が凄かったです。各風呂にタオルも用意してあった為とても助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付

おもてなしが最高

彼女との1年記念日に利用させていただきました。
サプライズの用意を事前にしていただき、喜んでもらえました。
旅館の方々に大変良くして頂き思い出に残る旅行になりました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

ゆったり釣り旅行

コロナの影響で2度も行く事が出来なく、やっとお邪魔することが出来ました。 熱川温泉の奥にある今まであまり知らなかった片瀬温泉です。
かけ流しの貸切露天風呂が沢山あり、どれも気持ちよく温泉巡りが出来ました。このほかにも男女別の露天風呂や部屋の露天風呂などが有り、湯量の多さにかんげき。風呂好きの私には最高の旅館でした。町のいたるところで、湯気が上がってるのを散歩しながら探すのも一興です。料理はアワビ伊勢海老、金目鯛、さざえ、その他色々な地元の食材が食卓を埋め尽くしました。
従業員の方たちは休みなく本当によく働いていました。気配り接待は最高でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】“じゃらん限定”【ご予約は2月15日まで⇒6000円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮

• takaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/21

接客も料理もお風呂も言うことなし!

宿泊前、口コミ評価が色々あり少し不安は正直ありましたが、宿に着いた瞬間から翌朝の帰るまでの間、全ての従業員の方々から親切に、そして楽しい雰囲気を作っていただける接客で大変満足しております。料理もお風呂も大変満足!絵馬も2人の思いを奥さんに書いてもらい掛けてきました。良い思い出作りになりました。また日常に戻りますが、またお伺いしたいと思います。

妹夫婦との旅行

初めて妹から誘われて2つの夫婦で旅行しました
伊豆にきて温泉の良さを知ったそうです
妹夫婦も大変気に入りまたきたいそうです
色々ありがとうございました

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付プラン

接客が大変良い。

のんびりの時間を過ごさせて頂きました。露天風呂は、とても良いのですが、ちょっと寒かったです。内風呂が、なかなか空かず困りました。食事に関しては、言うことなしです。ボリュームも、調度良く、大変満足しました。フロントガラスも洗ってくれて、有り難う御座います。また、利用させて頂きます。

おもてなし最高

宿泊前に電話で事前確認がありました。
その際にお願いしたことを配慮くださり、彼にサプライズすることができました。
到着時も駐車場まで出てきてくださったり、一つ一つの所作がとても丁寧でした。
露天風呂からの眺めも最高で、お部屋の露天風呂には何度入った?というくらい入りまくりました。
食事も個室でおいしくいただきました。
また伺いたい旅館の一つになりました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮