海一望高級貸切露天が無料と伊勢海老、アワビ付のお料理が人気

片瀬温泉
東名高速道路、厚木インターチェンジより国道135号線経由で約100km、所要時間約120分。

海一望貸切露天風呂が無料の宿 片瀬館 ひいなのクチコミ・評価

mamibonさん

2024年7月宿泊
“じゃらん限定”【限定1室の特別室】ワンランク上の【露天風呂付客室】&【最高級料理】で至高の宿泊プラン

人よし、お湯よし、料理よし 小さな満足盛りだくさん

人よし、お湯よし、料理よし 小さな満足盛りだくさん
【ひいな】らしさがあふれる宿です
スタッフ全員(ミャンマー、ベトナムから方含め)から、プロとしての誠実さ、人間味を感じました
昔からの建物故か廊下は絨毯、所々多少独特な匂いはありましたが客室の設備、清掃、状態は、プランの説明にたくさん記載されている内容どおりで大満足でした
貸し切り露天風呂のシステムはじめ、ひいならしい
小さなお得やサービスを益々大切に、スタッフが誇りを持って働ける宿であり続けてください またお願いします!

まこっちさん

2024年7月宿泊
海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老のお刺身、アワビの踊焼、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付で満足プラン

素晴らしい彩りの料理

父親の米寿祝で、ひいなさんを選びました。
ご馳走づくしだが、彩りの素晴らしさ、味ももちろん美味しい。父親も、大満足でした。
誕生日サービスに、メッセージカードまでいただきました。ありがとうこざいました。
酒類がもう少し価格を下げていただけたら嬉しいですね。
朝食はもう少し工夫がほしかったなあ。
料理の説明で外国人スタッフの方か懸命に対応してくれて感心しました。
貸切風呂も満喫。部屋の露天も最高です。
六年ぶりの再訪でしたが変わらぬゆったり感がよかった。どうにもならないことだけと、
電線か邪魔でしたね(笑)あと、チェックアウトで部屋を出ると、階段や廊下に清掃で待ち構えている様子があったので、それが残念でした。
雨のなか最後まで手を振ってくれて、とても感心しました。
また、来訪するつもりです。

光圀さん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付

かなり残念でした。

以前にも何度か利用しましたが夕食時に担当した女性スタッフが日本人ではなく経験不足で料理を提供する順番もかなり異常でした。メイン料理の前にご飯が出てきたのには唖然としました。気分が悪くなり途中で退席しました。翌日の朝食でついた男性スタッフが前日不提供だった料理も含め提供してくれましたがやはりかなりやな思いをしました。今までの良いイメージが完全に払拭されてしまいました。外国人スタッフの教育をもっと徹底するか採用しないことをお願いします。

オロシさん

2024年6月宿泊
【6月厳選】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付

露天風呂最高でした

貸切風呂が多数あり温泉も気持ちよくとても良かった
食事も美味しくスタッフの方も明るく良かったですが
部屋が夜になると木が軋むような音や足音がずっとしていてかなり気になりました

男性/20代 恋人旅行

ショウトさん

料理が最高

お風呂も料理もおもてなしもとても良かった。海が部屋から見えて朝早く起きて朝日を見ることもできてとても気持ちよかった。

男性/30代 恋人旅行

SEVENSTARSさん

おもてなしがよかった

目の前が海で気持ちのいい波音が聞こえて、日々の出来事を忘れさせてくれる宿でした。
食事も夕食に出た伊勢海老を次の日の朝食の味噌汁で出汁を取っており美味しかったです。
貸切露天風呂もたくさんあり、好きな時間に入れるのはよかったです。

男性/20代 恋人旅行

たくちゃんさん

接客、サービス、施設

料理の時もご丁寧に説明していただき、
美味しく頂けました
お風呂の貸切サービスも非現実的で嫌なことを忘れられ最高の思い出となりました。
本当にありがとうございました

EYatsuさん

2024年7月宿泊

素敵なプレゼント!

19の時からずっと子育てに追われ、41になるまで夫婦で旅行なんてした事がなくて(子供を誰かに預けたりしたくなくて)今回1番下の子が修学旅行で、あたし達も旅行に行ってみたいねーと旦那さんと話していたら長女と次女が行っておいでよ!パパママいつもありがとう!と旅費を出してくれたプレゼント旅行でした!せっかくプレゼントしてくれるのに失敗したくないなと悩みに悩んで決めたひいなさんでした。他に行った事がないのでわかりませんが、何もかも初めてのあたし達に優しく教えてくれたり、お食事を用意してくれたり、後片付けをしてくれたり、お布団をしいてくれたり片付けてくれたり、お掃除してくれたりと、旅館の方からしてみたらお仕事だから当たり前なのかもしれませんが全てがありがたくて嬉しかったです!!!お料理も豪華で全て美味しくて幸せでした!!!お部屋などは少し古い感じはありましたがちょっとした無限城みたいでわくわくしました!w娘達とひいなの方達には感謝してもしきれません!素敵な思い出になりました!本当にありがとうございました!!!

Mさん

2024年7月宿泊

半露天風呂付き部屋でのんびり

貸切露天風呂が沢山あり、足を伸ばせてゆっくり入れて良かったですが、部屋風呂からの景色が海が目の前で電柱電線が無ければ、夜は波の音を聞きながら入浴、朝は朝日を浴びながら入浴でき最高
食事処が個室で自分達のペースで食事ができ、刺身はもちろん、鮑が美味しく頂けました
細かな改善点は有ったにせよいいお宿でした
出発前の珈琲は嬉しかったです

ゆきちゃんさん

接客最高

食事の時間が近づくと部屋に電話をかけてくれ、助かりました。食事は、食べきれない程の素晴らしい料理を出してくれて何もかも心のこもった料理が、出ました。特に金目鯛の姿煮は味付けが丁度よく、ご飯のおかわりがしたくなる程美味しかったです。貸切露天風呂では、季節柄、蚊が出ることを考慮し、各貸切露天風呂に蚊取り線香が焚いてありました。露天風呂はどの風呂に入っても海が、一望できてとっても気持ち良かったです。チェックアウトを済ませ、車に乗り、発進すると、姿が見えなくなるまで手を振って見送りをしてくれました。サービス業の教育がなされているのだなあと思い、感心しました。また来たい宿です。

はいさん

2024年6月宿泊
【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 “ひいな 最高級” 特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン

未就学児の子連れ旅行にもオススメ

貸し切り露天風呂があるので小さな子供がいても周りを気にせず安心して入浴できます!
食事もボリューム、クオリティ共に最高でした!
また近くに行く時は泊まりたいと思います。

女性/50代 その他

ゆみんこさん

2024年6月宿泊

美味しいお料理と素敵なお風呂

2度目の宿泊です。昨年の5月に母と兄妹と宿泊してから、お料理の美味しさとお風呂の良さに感動して、今回は娘を誘っての旅でした。
娘はあまりお魚が得意ではありませんが、どれもとても美味しいと全て完食!お風呂も貸切でゆっくり出来て、無料に驚いていました。
今度は誰を誘って行こうか…と考えています。
とても素敵な親子旅になりました。

じゅんみきさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付き

スタッフ対応最高!

あいにくの雨でしたが…
到着してからの早々の気遣い含め朝夕飯
仲居さんの笑顔、対応最高でした
ありがとうございます!
また機会があればリピしたいです!

キヨポンさん

大満足な一日を

元々予約した宿がキャンセルとなり、急遽予約しました。
以前から気になっていた宿でしたが、なかなか都合が合わず取れませんでしたが、今回宿泊して、アーリーイン、レイトアウト、露天部屋付き、海一望、などほしいサービスがいっぱいでした。貸し切り風呂自由に入れ、個室食だったので、他の宿泊者との接点も少なく、ホント、宿自体貸し切りのようで、夫婦で宿泊大満足でした。食事も伊豆に来たなら食したいのもが盛り込まれ、量も丁度よかったです。手の込んだ料理で美味しかったです。
また利用したいと思います。有難うございました。

女性/40代 子連れ旅行

えんちさん

2024年6月宿泊
【6月厳選】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付

子供たちも大好きな旅館です!!

息子と娘の誕生日にお世話になっているひいなさん。
初めて訪れてから毎年子供たちからリクエスト貰って3年目になりました!
お部屋も清潔感があって海も見えて身体も心もリラックスできます!
貸切のお風呂が何種類も入り放題で内風呂の家族風呂も雰囲気があって広くて大好きなお風呂です!
お兄ちゃんが小学生にになってわたしと大浴場に一緒に入れなくなったので家族風呂、貸切風呂に一緒に入れて満喫させてもらってます。
夕ご飯は文句なしのボリュームで伊勢海老にアワビ、お刺身にステーキ!デザートのアイスも美味しかったです!
仲居さんのアワビの焼き具合が最高で子供たちテンション上がってました!旅館の皆さんが暖かく子供たちにも接してくれて子供たちが滞在中ニコニコずーっとしていて、親のわたしも嬉しかったです。ありがとうございました。
また来年の家族旅行も楽しみです!!

女性/50代 恋人旅行

ミカさん

2024年6月宿泊
“じゃらん限定”ワンランク上のお洒落な【露天風呂付客室】&【最高級料理】で至高の宿泊プラン

お料理美味しかったです

朝食、夕食ともど美味しく、ご飯のおかわりを何度もしてしまいました。
部屋の露天風呂から拝める朝日も最高です。
元気になれるお宿です。

はいさん

2024年6月宿泊

子連れ家族旅行におすすめ、子供も大人も大満足!

三世代旅行で利用させてもらいました!
夕飯も朝食も豪華でボリューム満点!
海鮮好きなうちの家族も大満足!お肉も食べれて夕飯だけで3食分の満足感!子供料理も大人も文句無しの星5でした!しいて言わせていただけるなら、こんなに美味しいお魚料理があるので、それに合うような日本酒などの種類があるとお酒好きの方も喜ばれるような気がします。
お風呂も露天も内風呂も最高でして!5人家族でも入れる内風呂は小さな子供と一緒に周りを気にせず入れて妻も喜んでいました!
車での旅行でしたが、駐車場も目の前で家族旅行あるある大荷物移動も楽チンでした!入り口で案内、迎えてくれた男性スタッフの方も素敵な笑顔で迎えてくれて、宿に着く瞬間から期待ができる宿でした!
部屋も雰囲気があり綺麗に掃除されてましたし、宿のスタッフの方もみな笑顔で接客してくれて最高の思い出になりました!
宿の皆さんありがとうございました!

げるしさん

2024年6月宿泊

リピートします。

東伊豆なら、ここの宿
昭和ですけれども
落ち着いて満足しました。
食事も、五つ☆でした。

男性/30代 恋人旅行

兄貴さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしも従業員皆さんの対応と笑顔も最高でした

相手の誕生日旅行で利用しました!
数年前も利用した記憶があり、2回目です。
到着した時から笑顔で出迎えてくださり、車の誘導・荷物への配慮とても気持ちよく出迎えてくださいました。
お料理も美味しく、大食いの私でも大変満足する質と量でした!
わがままな要望もあったかもしれませんが、心地よくお願いを聞いてくださり本当に大変満足な旅の時間を過ごせました。
最後車を出発させる時、天気の悪い中でも従業員の方が頭を下げて手を振る姿は、またここに来ようと思える最高のおもてなしでした。
本当にありがとうございました。

リーさん

カップルにオススメ

14時チェクインなので貸し切り風呂もゆっくり使用できるし、数も多いので楽しめます!食事は一つ一つが美味しい!もちろんお腹いっぱいです。翌日は雨で、11時までゆっくりさせていただきました。また行きたい宿です。

Kikiさん

ご飯ボリューム満点

子供のリクエストで温泉がたくさん入れる宿を選びました。
貸切露天風呂がたくさんあって、他の方とかぶって入れないこともなく、湯温が高めで私には嬉しかったです。
シャワーの出がもう少し強い方が良かったですが、困るほどではないです。
お料理は夜も朝もボリュームがすごくて、よく食べる主人が朝ほとんど食べれなかったです。
美味しいお料理がたくさんだったのに、非常に申し訳なかったです。
部屋は古い感じはありました。
基本きれいでしたが、拭き終わった跡や掃除後の糸屑が残ってたことに気づいてしまいました。
トイレの柑橘の香りは好きです。
接客は良かったと思います。

クラリスさん

2024年6月宿泊

かけ流しの貸切露天風呂が良かった

かけ流しの貸切露天風呂が6か所と貸切の内風呂が1か所あり待つことなく入浴でき露天風呂は屋根がないので天気が良かったのでゆっくり出来たのでとても良かった。夕食は仕切りのある処で新鮮な魚と伊勢海老の刺身や金目の煮付けが美味しかった。朝食時に夕食の伊勢海老の頭が入った伊勢海老の味噌汁がとても美味しかったです。伊豆に行く折りには又宿泊させて頂きたいと思います。

コージさん

2024年6月宿泊
“じゃらん限定”ワンランク上のお洒落な【露天風呂付客室】宿泊スタイル “先着2組”

客室露天が最高

客室露天風呂が海の目の前で、天気も良く波の音を聴きながらゆっくり浸かっていました。
夕朝ご飯も大変美味しく量もあって満足です。
また来たいです。

ALLEXさん

2024年6月宿泊

おもてなしが行き届いているお宿

結婚28周年記念の旅行でしたが、予約の部屋以上の広さのある部屋にグレードアップして頂きました。また、お会いするスタッフの方々にも28周年のお祝いの言葉を戴いたり、部屋にもメッセージが置いてあったり、夕食には乾杯用のワインを付けてくれたりと心温まる思いがたくさんありました。食事も伊勢海老、アワビの踊り焼き、牛肉ステーキなどいろいろなものがあって楽しめました。貸切風呂も空いていたら入れるシステムはいいと思いました。また訪れたいお宿です。

まなちゃんさん

記念日に宿泊

予約後の確認の電話からお出迎え、接客も大変良く、記念日のサプライズまでいたせり尽せりで大変満足でした。ただ大浴場が閉鎖になっており少し残念でした。また利用させて頂きます。

ほのかさん

2024年6月宿泊
【5月厳選】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付

親子旅行

前回友達旅行でとても良かったので
今回は母とお世話になりました
海が目の前で部屋露天に入りながらの
温泉は素晴らしくとても癒されます
貸し切り露天は7つあり
空いていればいつでも入れるので
母と満喫させていただきました
料理も朝、夕ともとても美味しく大満足です
お腹がいっぱいでキンメの煮付けがでてきたときは食べられるか心配でしたが、味付けが美味しく
箸がとまりませんでした
事前にアレルギーがあること伝えると
折り返しのお電話で確認していただき
配慮に感謝します
とにかく素敵なお宿です
また利用させていただきます

男性/50代 友達旅行

あっきーさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付

貸切り露天風呂

まずはおもてなしが良かったです。
海外の従業員の接客が主で、対応も感じよく教育が行き届いていると感じました。
夕食も朝食も美味しく、おなかいっぱいになりました。
そして、ひいなさんを選んで一番良かったと思ったのが、6つある貸切り露天風呂です。夕方と朝の2回利用しました。
 朝の波風にあたりながら水平線を眺めていると、なんとも言われぬ幸せな時間が過ぎていきました。
 是非また利用したいです。ありがとうございました☆

女性/40代 恋人旅行

いちごさん

2024年5月宿泊

お料理も温泉も接客も最高!!

ゆったり伊豆へ温泉旅行を計画して色々と宿探ししていて、片瀬館ひいなさんがとても魅力的でした。貸切露天風呂が予約無しで空いていれば入浴出来るという所もいいなと思いました。お天気にも恵まれて露天風呂最高でした。お料理も口コミ通り大満足でした。スタッフさんも丁寧でゆっくりと食事を楽しめました。日常から離れられてゆったりと幸せな時間を過ごせました。また是非行かせていただきます。

女性/70代 友達旅行

さんちゃんさん

2024年5月宿泊

何もかも素敵でした!

今までは宿に着いたら外に出るのは億劫でしたが、貸切露天を楽しんだ後 部屋からの海の景色に誘われて、宿の前の遊歩道を浴衣でのんびり歩いたのは楽しい経験でした。 スタッフも皆明るく感じ良く気持ち良い応対でした。 楽しみの夕食は華やかで丁寧につくられていてとても美味しかったです。厚めのお刺身が特に良かったです。
全てのお風呂を堪能しましたが、ほとんど他の方と会うこともなく気楽な滞在でした。 良い宿を探してくれたと友達も喜んでくれ嬉しかったです。
ただひとつ、伊勢海老・鮑・牛肉が二人にひとつというプランで満足しましたが、牛肉が三切れにカットされていました。二人だからカットが偶数だったらお互い気を遣わずに済むのにねェ、と話しました。 大満足の宿で、それだけが残念に思います。
お風呂が4点なのは 貸切露天までの道や露天風呂の上に屋根がなかったからです。傘はありましたが。

ジョンさん

2024年5月宿泊

誕生日とても良い二日間になりました。

妻が私の誕生日にプレゼントしてくれた旅行でした。
スタッフさん、社交辞令的でなく自然に明るく親しみありました。
お風呂もありすぎて、何回も入りました♪
源泉なので部屋のお風呂は早めに入れて、夕食後に丁度良い感じです。
夕食も素材が楽しめる料理で豪華でした。
誕生日をワインでひいな様から祝って頂きました。ありがとうございました。
快晴で見晴らしもよく、とても満足しました。
次回は娘夫婦とお伺いします。