宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 片瀬・白田 >

海一望貸切露天風呂が無料の宿 片瀬館 ひいなの口コミ・評判

 > リーズナブル - 海一望貸切露天風呂が無料の宿 片瀬館 ひいな

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  片瀬・白田

片瀬温泉
東名高速道路、厚木インターチェンジより国道135号線経由で約100km、所要時間約120分。

海一望貸切露天風呂が無料の宿 片瀬館 ひいなのクチコミ・評判

ナオさん

リーズナブル

朝、夕食ともにとても凝っており大変美味しく満足したいました
ただ伊豆方面に旅行にいくことが多いものですから
よく見るお料理の内容でした
朝食が少し足りない感じがありましたがアジの干物はふっくらとしておりとても美味しかったです
温泉はヤッパリ熱川、泉質がとてもよく全てがかけ流しで、特に部屋風呂が一番何も足さないトロットした温泉が、楽しめました
従業員さんは皆さん感じが良くて、全て丁寧に説明していただけとても気持ちよく対応していただきました
少し古い感じはありますが全体的にとても頑張っており総合的にコスパは最高の宿です

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】“じゃらん限定”【ご予約は4月1日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮付 和室 朝・夕