カプセルイン蒲田のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.6 |
投稿日:2024/12/10
コスパめっちゃ良いのですが、いくらコスパよくてもトイレが快適でなかったらNG。
両方とも良いから蒲田出張時はこちら一択。いつもありがとうございます。
投稿日:2024/11/25
カプセルの横にロッカーがあり、しかも他のカプセルホテルより段違いに広いロッカーだったのでめちゃくちゃ使い勝手が良かった。
ホテル内にも食事処はあるし、外に出ても食事や買い物に困らない立地だし清潔感もあって予想以上に満足感ありました。
また利用します
投稿日:2024/11/18
羽田の早朝便に乗るにはかなり便利でした。
意味なく始発で行ってしまい、空港で朝日を見れました。
荷物は多めでも十分格納できそうなロッカーがあり、便利です。
周りには飲食店が多数ありますので安心できます。
寝床からお風呂が遠く、普段は何度か入りますが、今回は諦めました。
投稿日:2024/11/10
wifiがないように思えた、自販機のカップラーメンの食べ残しのゴミがみえたままだった
湯船はよかった。
投稿日:2024/10/24
羽田空港の早朝便に乗る為に使わせてもらいました。
部屋は普通のカプセルホテル。
蒲田駅からも近く、夜の飲食店には困らない環境。
駅前から羽田行きのバスもあるので京急蒲田まで歩く必要もなし。
下記、感想。
部屋にシール(お茶のペットボトルについてるやつ)が貼られていた。
時期の問題もあると思うが室内は快適。
お風呂は熱めで気持ちよく疲れが取れた。
サウナのマナーはあまり良く無い気がする。
(かけ水しない人、若者が水風呂にたむろしていた)
水風呂が2つあって温度がはっきり違うのは嬉しい。
機会があればまた利用させてもらおうと思うホテル。
次はデラックスの方にしたい。
投稿日:2024/10/23
初めての宿泊でしたが、個室の匂いが染み付いており換気も不十分な状態でした。またレンジで生のひき肉を加熱している方もいて、共用設備はなるべく使わないように気をつけました。
投稿日:2024/10/22
北海道から東京に行きカプセルホテルは初めてで勝手がわからなく、何度もフロントに聞きに行きましたが親切丁寧に対応して下さりとても良かったです。
投稿日:2024/10/5
翌朝6時台の飛行機に乗るため、こちらを予約しました。今回で2回目です。お風呂が広く、サウナも2種類あって疲れが取れます。蒲田駅から徒歩ですぐだし、近くにお値打ちな町中華もたくさんあって楽しめます。
サウナの床が熱く、お尻や足の裏が火傷しそうなのと、有料テレビは不要なので消してほしいです。
投稿日:2024/9/26
久々の5度目くらいの利用。コロナ後は初。利用したことはなかったけど、有人マッサージがなくなり、マッサージチェアになっていた。なんか寂しい。サウナも高低ではなく、ドライとロウリュウという最近の流れに合わせて仕様が変わっていた。
品質は普通で安定している。
隣接のセブンイレブンもなくなり、最寄りはファミマ。
投稿日:2024/9/22
羽田空港の早朝便利用時によく前泊で利用します。都内・空港に近いにもかかわらずリーズナブルに宿泊でき、大浴場・サウナ付きで満足度が高いです(サウナは2部屋あり、片方はかなり熱めです)。カプセルホテルなので向き不向きあると思いますが、自身は室温や周囲の騒音は気になりませんでした(むしろ快適です)。今後も東京・空港利用の前泊の際は利用させてもらいます。
投稿日:2024/9/21
不定期ですが、毎回利用している定宿です。
今回もお世話になりました。お風呂が広く、サウナも低温、高温と選べるので最高です。
蒲田駅周辺の町中華や焼肉店の利用に活用しています。これからも必ず利用します。
ざぎんざさん
投稿日:2024/8/27
夜遅い便で羽田空港へ着くので利用しました
蒲田駅からわずか100mの間の呼び込み兄さん姉さんをかいくぐり到着
マイシューズを下駄箱に入れ鍵を預ける受付システム
カプセル前のロッカーに荷物を入れるの説明がわからず再度受付に聞きに行き解説もらいました
大きな風呂が気持ちよく、カプセル内は湿気がこもりました
男性専用でした
投稿日:2024/8/20
羽田ユーザーを想定しているのか、ロッカーがカプセルホテルのそれとしてはかなり広いです。機内持ち込みサイズのスーツケース程度なら余裕で入ります。サウナもかなり良い塩梅でした。
電車で羽田空港へ向かう場合、空港方面の始発電車は
5:19京急蒲田発 5:29羽田空港着
となりますので、6時台の飛行機にも間に合います。
スカイマークの早朝便ユーザーにはおすすめです。
投稿日:2024/8/15
東京出張、蒲田初上陸です。カプセル下段、角であったからか、暑い、カーテン閉め切ってでは、寝れませんでした。一応中に換気扇ついているが、あまり効かない。風呂場、サウナ2部屋有り、良かった。水風呂も2個有りました。ただあまり冷たくない。休憩室、広く、漫画も過去泊まったカプセルでは、断トツの在庫量で非常に良かった。自販機で少しの種類ですが、アルコール買えます。あまりきれいでは無いですが、また来たい場所です。
投稿日:2024/7/9
今回は翌朝がゆっくりだったので、思う存分マンガを読みました。寝落ちした後、目が覚めたところで大浴場に入って、カプセルで爆睡。完全回復しました。
投稿日:2024/7/9
出張のときは迷わずここです。たまに空いていなくて別のカプセルに泊まることもありますが、こちらの良さを思い知らされます。