宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  GOOD OLD HOTEL >

古き良きを楽しむ。繁華街「鍛治町」に位置する無人型ホテル

JR弘前駅から徒歩20分、タクシー約6分 弘前公園まで徒歩5分 駐車場は最寄りの駐車場をご利用ください

GOOD OLD HOTELのクチコミ・評価

3.9

ジャン・レノさん

お好きなスナックに泊まれるノスタルジェニックな夜を。◆素泊りプラン◆ 禁煙 デラックスツインタ

低コスト

弘前市内の「鍛冶町」のほぼ中心にあって、目の前に有料駐車場があり、飲んだ後の帰りには大変便利な位置にあります。

低コスト

弘前市内の繁華街「鍛冶町」にあって、目の前に有料駐車場があり、お酒を飲んで帰るにはとても便利な環境にありました。

低コスト

弘前市内の繁華街「鍛冶町」にあって、目の前に有料駐車場があり、お酒を飲んで帰るにはとても便利な環境でした。

低コスト

弘前市内の「鍛冶町」の中にあって、目の前に有料駐車場があり、ホテルの入り口や部屋のドアは日替わりの暗証番号で快適に利用できました。

低コスト

弘前市内の「鍛冶町」の中心地にあって、すぐ近くに有料駐車場があり、お部屋も清潔感があり、とても便利に利用させてもらいました。

puchisabuさん

無人ホテル

ホテル入り口がわかりにくかったが、部屋の割り当て番号で開いたので斬新。夜中1時過ぎまで階下のカラオケが聴こえていた。
朝食無しなので、近くに食べれるところを紹介して欲しい。
キレイな室内でバスルームも広かった。
また利用します。

低コスト

弘前市内の繁華街「鍛冶町」にあって、向かいに有料駐車場があり、お部屋はすっかりリフォームされていて気持ち良く利用できました。

なつさん

非対面で良い。

去年と同じく講習会場から近いため利用させて頂きました。まわりは飲食店ありますが外の音は気にせず眠れました。また来年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

だいぽんさん

桜まつり満喫応援プラン!素泊りデラックスツイン

センスも良くて清潔だが、カラオケの音が…

設備やコンセプトはとても素晴らしいですが、残念ながら早朝までカラオケの音が響き続けました…。
当方、例えば上の階から足音がしたり、同フロアの廊下から多少話し声が聞こえる程度では全く問題なく眠ることが出来るタイプです。
ですが、当日は外から届く歌声のせいでほとんど眠れませんでした。。。「下の階にスナック等が入居されている」旨、ホテルの施設案内に記載されていましたので多少心得てはおりましたが、音のする方向や音量を鑑みるに別の建物の店舗からかと思われます。
正直びっくりするくらいよく聞こえます。耳栓やイヤホンも試しましたが、どうしてもダメでした。
AM3:00過ぎに「湘南◯風」が聞こえてきた時には、もういっそこのまま一緒に歌ってやろうかと思いました(笑)。(音は4:00に止まりました。)
繰り返しになりますが、
・ホテルのコンセプト
・センスの良さ
・設備の清潔さ
この辺はとても素晴らしいです。
ですが、上手く休息が取れなかった、という意味で今回の宿泊には少し厳しいものがありました。(要因が外的なものですので心苦しくはありますが、、、)
逆に例えば、先述の店舗にお客さんが少ないであろう平日や、翌朝がゆっくりできる状況の場合は、周辺に飲食店も多い立地ですのでオススメ出来るホテルだと思います。

GOOD OLD HOTELからの返信

この度はご宿泊及びご感想ありがとうございます。
また音についてはご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
音は大体が12時頃までは聞こえるという状況はきいておりまして、
ホテルとしても音については記載をさせていただいております。
今後の設備改修工事を含めて検討をさせていただきます。
改めましてこの度は申し訳ございませんでした。
宜しくお願い致します。

返信日:2023/5/26

春満喫お気軽プラン!【素泊り】

低コスト

弘前市内の繁華街「鍛冶町」の中にあり、一杯飲んだ後は帰るだけと言う方にはとても利便性が良い宿泊施設です。

GOOD OLD HOTELからの返信

GOOD OLD HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともGOOD OLD HOTELをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/4/19