宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ついに牡蠣のシーズン到来!相生産牡蠣を使った懐石!
カテゴリ:新プラン 2014年12月2日(火)〜3月15日(日)
更新 : 2014/12/2 8:39
瀬戸内の相生産の牡蠣を使った料理をご用意致しました。
この冬限定の牡蠣三昧懐石をお楽しみ下さい。
牡蠣を心ゆくまでご堪能いただけるコースでございます.
ご夕食 牡蠣懐石
食前酢
果実酢
先咐
牡蠣と生湯葉山葵ゼリー
お造り
本日の鮮魚三種と牡蠣のマリネ
煮物代わり
牡蠣と四万十ポーク小鍋
焼物
牡蠣の二色焼き
蒸し物
牡蠣入り茶碗蒸し
揚物
牡蠣フライ 二色ソース
酢の物
牡蠣とズワイ蟹の砧焼き きぬた
食事
牡蠣釜飯
デザート
椿餅と旬のフルーツ添え
(仕入れの状況によって、内容の変更がある
場合がございますので、ご了承ください。)
朝食は、和食膳でご用意させて頂いております。
14