宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋季限定】瀬戸内鮮魚と秋の味..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年9月15日(火)〜
更新 : 2015/6/8 18:49
ご夕食 瀬戸内鮮魚と秋の味覚懐石
食前酢 果実酢
先附 鯵なます レモン釜
椀物代わり 足赤海老黄身衣
お造り 本日の天然鮮魚と旬の鮮魚三種
焼八寸 黒毛和牛朴葉焼き
変り鉢 ど根性大根なめこおろし蕎麦
蒸し物 太刀魚冬瓜蒸し
揚物 秋鮭の南禅寺揚げ 菊菜と茸のお浸し
食事 かますの炙り寿司と小鯛柿の葉寿司
留椀 豚汁
デザート フルーツゼリーワイン寄せ
(季節や天候の仕入れの状況により、内容を変更させていただく場合がございます。)
アレルギーや苦手な食材がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食は和食膳でご用意させて頂いております。
御食事はレストラン『花椿』にて
20