宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋季限定】瀬戸内鮮魚と秋の味..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年9月15日(火)〜
更新 : 2015/6/8 18:49
ご夕食 瀬戸内鮮魚と秋の味覚懐石
食前酢 果実酢
先附 鯵なます レモン釜
椀物代わり 足赤海老黄身衣
お造り 本日の天然鮮魚と旬の鮮魚三種
焼八寸 黒毛和牛朴葉焼き
変り鉢 ど根性大根なめこおろし蕎麦
蒸し物 太刀魚冬瓜蒸し
揚物 秋鮭の南禅寺揚げ 菊菜と茸のお浸し
食事 かますの炙り寿司と小鯛柿の葉寿司
留椀 豚汁
デザート フルーツゼリーワイン寄せ
(季節や天候の仕入れの状況により、内容を変更させていただく場合がございます。)
アレルギーや苦手な食材がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食は和食膳でご用意させて頂いております。
御食事はレストラン『花椿』にて