宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【夏の食材満載♪】 ★瀬戸内の..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年6月12日(月)〜
更新 : 2017/7/17 13:32
瀬戸内の鮮魚と黒毛和牛を使った料理を夏の彩り豊かな
和食懐石でご用意させて頂きました。
蛸をはじめ、新鮮な瀬戸内の鮮魚活け造りや
夏を感じさせる鱧のしゃぶしゃぶ、
涼しさを感じる夏野菜のゼリー寄せは創作料理として抜群のおいしさ!
メインは牛のステーキ黒柚子ソースで。
御料理を心ゆくまでご堪能いただけるコースでございます。
夏の瀬戸内鮮魚と和牛懐石
食前酢 果実酢
前菜五種 旬豆腐
穴子入り出汁巻き
蛸柔らか煮
鱧皮南蛮
穴子と胡瓜の和え物
椀物 玉蜀黍のすり流し
お造り 瀬戸内天然鮮魚と鮮魚三種
煮物代わり 鱧しゃぶしゃぶ
焼き物 和牛ステーキ
冷し鉢 夏野菜ゼリー寄せ
揚物 米茄子と蛸と鱧の揚げ出し
食事 穴子釜飯
香の物 三種盛り
留め椀 合せ味噌仕立て
デザート 旬の果実
(仕入れの状況により、内容,食材を
変更させていただく場合がございます。)
ご朝食は和食膳でご用意させて頂いております。
御食事はレストラン『花椿』にて