宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【瀬戸内 海の幸三昧】 豪華!..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年12月3日(日)〜
更新 : 2017/12/3 18:46
この冬大サービスプラン!!
瀬戸内の牡蠣と鮮魚、黒毛和牛を使った料理をご用意致しました。
「海のミルク」牡蠣と瀬戸内の天然鮮魚の盛り合わせ!
お造りは、鯛の姿造りに伊勢海老 鮑の豪華舟盛り!!
さらに黒毛和牛のサイコロ陶板焼き!
牡蠣だけでなく、万葉岬の料理を堪能したい方おすすめ!!
ご夕食 瀬戸内の牡蠣・鮮魚と和牛懐石(冬季限定)
食前酢 果実酢
前菜 季節の三種盛り
お造り 伊勢海老 鮑 豪華舟盛り
焼き物 黒毛和牛サイコロ陶板焼き
口直し シャーベット
煮物 牡蠣と蕪の煮物
揚物 牡蠣と鮮魚と冬野菜天麩羅
食事 牡蠣釜飯
香の物 三種盛り
留め椀 留め椀ミニうどん
デザート 甲州煮とフルーツ盛り
※仕入れの状況により内容、食材を変更させていただく場合がございます。
※写真の舟盛りは2人盛りです
予めご了承下さいませ。
アレルギーや苦手な食材がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ
ご朝食は和食膳でご用意させて頂いております。
御食事はレストラン『花椿』にて
20