宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【春を彩る旬の和み会席】 春の..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年4月1日(日)〜
更新 : 2018/3/19 20:44
鯛は「めで鯛」という言葉から、縁起のよい食材として喜ばれています。
産卵をひかえた3月末頃からがもっとも美味しいとされています。
その鯛を味わいつくす懐石をご用意!
ボリュームたっぷり11品!
ご夕食 鯛三昧和み懐石
食前酢 果実酢
前菜五種 鯛とわけぎのぬた和え
鯛と牛蒡の白和え
ちりめん山椒
鯛の煮凍り
生湯葉と菜の花ジュレ掛け
お造り 鯛のうす造りと鰆の焼き霜造り
台の物 鯛しゃぶ
焼き物 鯛の浜焼き
揚物 鯛の二色揚げ
蒸し物 鯛入り茶碗蒸し
食事 鯛釜飯
香の物 三種盛り
留め椀 済まし汁
デザート ヨーグルトゼリー
苺のソース
(季節や天候の仕入れの状況により、内容を変更させていただく場合がございます。)
アレルギーや苦手な食材がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食は、和食膳でご用意させて頂いております。