宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【春の海の幸三昧】 豪華!鮮魚..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年4月1日(日)〜
更新 : 2018/3/19 21:08
この春大サービスプラン!!
伊勢海老と鮑、黒毛和牛を使った料理をご用意致しました。
お造りは、鯛の姿造りに伊勢海老 鮑の豪華舟盛り!!
さらに黒毛和牛のサイコロ陶板焼き!
春の瀬戸内鮮魚と和牛懐石
食前酢 果実酢
前菜五種 鯛の煮凍り
筍と蛍烏賊の木の芽和え
飯蛸桜煮
煮穴子の桜棒寿司
菜の花と生湯葉のジュレ
椀物 浅利の真丈
お造り 伊勢海老活け造りと鮑 鮮魚の舟盛り
焼物 黒毛和牛陶板焼き
蒸し物 甘鯛と筍湯葉包み
酢の物 鯛昆布〆ともずく酢
食事 鯛茶漬け
香の物 三種盛り
デザート 旬の果実
※仕入れの状況により内容、食材を変更させていただく場合がございます。
※写真の舟盛りは2人盛りです
予めご了承下さいませ。
アレルギーや苦手な食材がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ
ご朝食は和食膳でご用意させて頂いております。
御食事はレストラン『花椿』にて