宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋の厳選食材】特撰デラックス..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年9月1日(土)〜
更新 : 2018/8/26 18:56
《特撰デラックスプラン》
料理長厳選食材 特別季節懐石
料理長 井上浩道が振る舞う
粋で美味しい和食の技を惜しみなく注いだ懐石料理です。
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
★【ご夕食:9月〜秋メニュー】
〈絶景レストラン−花椿−にてご用意致します。〉
料理長おすすめ季節の会席『特別会席』
〈食前酢〉季節の食材より
〈前 菜〉前菜五種盛り ・鯖の卯の花和え ・烏賊明太子
・養老豆腐 ・野菜と栗入り鶏松風、他
〈お造り〉本日入荷の鮮魚
〈椀 物〉松茸土瓶蒸し コンロにて
〈台の物〉和牛ロース陶板焼き
〈焼き物〉かます杉板焼き
〈蓋 物〉穴子の柳川煮
〈揚 物〉本日のおすすめ天麩羅盛り合わせ
〈ご飯物〉三種類の棒寿司 合わせ味噌汁
〈デザート〉甘酒のブランマンジェ
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
又、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
★【ご朝食】〈絶景レストラン−花椿−〉
・野菜ジュース
・地野菜のセイロ蒸し
・冷奴(相生の柚子味噌)
《籠盛り》
・旬野菜の胡麻和え
・佃煮(海苔佃煮、など)
・干し海老と大根おろし
・焼き魚 酢蓮根
・フルーツ
・海苔
・出し巻き
・漬物、梅干し
・白ご飯、
・具だくさん味噌汁