宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋の彩り】ボリューム控えめだ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年9月1日(土)〜
更新 : 2018/8/26 20:01
秋の彩り松花堂で沢山の秋の味覚を堪能。
ボリュームは控えめにして内容を重視。
秋の味覚を盛り沢山!!
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
秋の彩り松花堂
〈食前酢〉季節の食材より
〈組 肴〉秋の味覚6種 ・栗胡麻豆腐 ・鳥の玄米揚げ
・穴子入り茶碗蒸し ・自家製豆腐他
〈お造り〉本日入荷の鮮魚
〈揚 物〉旬の鮮魚の天麩羅
〈煮 物〉地野菜の炊き合わせ
〈ご飯物〉旬の変わりご飯 香の物 合わせ味噌汁
〈デザート〉甘酒のブランマンジェ
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
又、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
★【ご朝食】〈絶景レストラン−花椿−〉
・野菜ジュース
・地野菜のセイロ蒸し
・冷奴(相生の柚子味噌)
《籠盛り》
・旬野菜の胡麻和え
・佃煮(海苔佃煮、など)
・干し海老と大根おろし
・焼き魚 酢蓮根
・フルーツ
・海苔
・出し巻き
・漬物、梅干し
・白ご飯、
・具だくさん味噌汁