宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【天ぷらは好きですか?】 板前..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年10月15日(月)〜
更新 : 2018/10/7 3:08
お料理にご満足いただけるプランです。
瀬戸内の海老や魚 地元の旬野菜など、揚げたて天婦羅を堪能。
上質な食材と丁寧に仕上げられる板前の技でおもてなしをいたします。
日常の生活から抜け出すひと時をお過ごしください。
板前天婦羅懐石
食前酢
〈組肴〉 (旬菜盛り)
白菜と牡蠣のすり流し
穴子入り五目白和え
若鳥の白和え
(お造り)
本日入荷の鮮魚より
〈吸い物〉 牡蠣と但馬鶏の土瓶蒸し
〈揚げ物〉 旬の鮮魚と冬野菜の天婦羅
(十二品)
〈蒸し物〉 蟹と栗麩の茶わん蒸し
〈お食事〉 名物 穴子釜飯
〈デザート〉 旬の果実
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
又、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
★【ご朝食】〈絶景レストラン−花椿−〉
・野菜ジュース
・地野菜のセイロ蒸し
・冷奴(相生の柚子味噌)
《籠盛り》
・旬野菜の胡麻和え
・佃煮(海苔佃煮、など)
・干し海老と大根おろし
・焼き魚 酢蓮根
・フルーツ
・海苔
・出し巻き
・漬物、梅干し
・白ご飯、
・具だくさん味噌汁