宿番号:388616
HOTEL 万葉岬のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【季節の彩り】ボリューム控えめ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年11月13日(火)〜
更新 : 2018/11/13 18:19
季節によりお料理内容が変わります
※ 11/15〜冬メニュー
冬メニュー 1例
冬の彩り宝箱で沢山の旬の味覚を堪能。
ボリュームは控えめにして内容を重視。
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
冬の彩り宝箱
〈食前酢〉季節の食材より
〈組 肴〉冬の味覚6種 ・栗胡麻豆腐 ・鳥の玄米揚げ
・穴子入り茶碗蒸し ・自家製豆腐他
〈お造り〉本日入荷の鮮魚
〈揚 物〉旬の鮮魚の天麩羅
〈煮 物〉地野菜の炊き合わせ
〈ご飯物〉旬の変わりご飯 香の物 合わせ味噌汁
〈デザート〉柚子プリン
※旬の美味しいものを召し上がっていただく為、季節により内容が変わります。
又、仕入れ状況により食材の一部が変わります。
※アレルギーやお口に合わない食材等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
朝食はレストランにて和定食を用意しています
☆彡☆彡☆彡 お客様大人気 ほっこり朝食 ☆彡☆彡☆彡
野菜ジュース
選べる玉子料理
(陶板焼きにてハムエッグ または
小鍋にて豚バラ肉のハリハリ鍋 温泉玉子)
湯豆腐
こだわり木綿豆腐たっぷり茸餡かけ
弁当箱にて
1 旬野菜の胡麻和え
2 佃煮(海苔佃煮 など)
3 季節の焼き魚 酢蓮根
4 海苔
5 漬物 梅干し
6 季節のフルーツ
白ご飯
具たくさんのお味噌汁
※夕食 朝食ともにレストランでご用意しておりますが、混雑時は個室
又は宴会場になる場合がございますので、ご了承ください。